В Брянске подведены итоги проекта «Славим человека труда»

Рубрика: Новости26 октября 2018 
В Брянске подведены итоги проекта «Славим человека труда»

Сегодня в рамках празднования 70-летия Федерации профсоюзов Брянской области состоялось подведения итогов конкурса детского рисунка «Рисуем профессии родителей» и фотоконкурса «Люди труда в лицах».

Конкурсы проводились в проекта «Славим человека труда» с использованием гранта государственной программы «Социальная и демографическая политика Брянской области» (2014-2020 годы).

Целью проекта является воспитание уважительного отношения к человеку труда посредством пропаганды молодежным профсоюзным активом достижений и передового опыта трудовых коллективов Брянщины.

На конкурс детского рисунка было подано более 300 работ а победителями стали: в категория 6-8 лет награждается - Головач Дмитрий - воспитанник ЧДОУ «Детский сад N° 68 ОАО РЖД», работа под названием «Неполадки устраняет, в путь вагоны отправляет...»; в категории 9-11 лет - Тедеева Полина - ученица МБУДО «Глинищевская детская школа искусств», работа по названием «Мой папа художник»; в категории 12-14 лет - Тарасов Евгений - ученик МБОУ «Лицей № 1 Брянского района», работа под названием «На уроке английского».

В фотоконкурсе «Люди труда в лицах» были отмечены 6 лучших авторов работ.

Комментарии

 

Комментариев к этой новости пока нет.

 

артметалл
Свежие комментарии
ava катя 06 ноября 2018 

Когда интересно до Бежецкого района дойдет очередь ,чтобы там построили бассейн?

ava ваня 21 сентября 2018 

всех их на 9000,что бы прочухали каково жить на такие "деньжища"

ava Аноним 21 сентября 2018 

Пенсию им в 9000 и всё и никому никаких доплат

ava Yuriy N. KARPENKO 20 сентября 2018 

Однозначно надо заблаговременно позаботиться о реконструкции Брянского аэропорта!В первую очередь необходимо реконструировать, продлить, а может быть и расширить ВПП. Возможно построить вторую ВПП, под углом к основной, для всепогодности. Реконструировать рулёжки и места стоянок самолётов. Площади позволяют.Это нужно не только как запасной аэродром чудовищно разросшейся столицы, а в первую очередь для целей оборонки - соседи ведь показывают себя часто невменяемыми, неадекватными... Это нужно в дополнение к Сеще.Ну и исключать развитие региона, ставить на нём крест, никак нельзя.А то, что не попали в программу развития из-за того что не составили смету - ДВОЙКА РУКОВОДИТЕЛЯМ!Либо это брехня? Отмазка высокосидящего руководства? Отведение на "стрелочника" удара за поставленный крест на регионе руководителями страны и неотстаивание местными головами своего региона, боязнь противоречить???!!!... :-) :-) :-(

ava Александр 12 сентября 2018 

А чего он не оценил зарплаты в 10 0000-15 000 т.р.,какая нахрен промышленность одни офисники остались!!!!

ava Сергей 12 сентября 2018 

КАкой промышленности???????

ava Александр 11 сентября 2018 

Ильюха сделал то что должен