В Брянске отметили День чтения

Рубрика: Новости12 октября 2018 
В Брянске отметили День чтения

Инициаторами проведения в Брянске мероприятий, приручённых к Дню Чтения, который отмечается в России с 2007 года, стали библиотеки.

Например, Центральная детская библиотека им. М. Горького провела акцию «Эти книги мы вам дарим». На улице, рядом с библиотекой, все желающие смогли выбрать понравившиеся книги и забрать их в личную библиотеку. Большой популярностью пользовалась литература для детей, классика и детективные романы. Все участники акции получили листовки с правилами обращения с книгой и высказываниями о книгах и литературе.

Детская библиотека №1 провела уличную акцию «Книга ищет друга». Во время акции вниманию читателей и обычных прохожих была представлена выставка-ассорти «Эти книги мы вам дарим!».

В детской библиотеке №7 прошла литературная игра «Пусть всегда будет книга!», которая отправила читателей в путешествие по истории книги с древности до наших дней. Ребята приняли участие в викторине «Книжкины страницы», весёлом библиочтении «Школьные истории».

Библиотекари выразили уверенность, что чтение книг станет хорошей традицией не только в школе и библиотеке, но и в брянских семьях

Комментарии

 

Комментариев к этой новости пока нет.

 

Свежие комментарии
ava надежда 17 октября 2018 

главное украшение города -это металлические заборы,

ava ваня 21 сентября 2018 

всех их на 9000,что бы прочухали каково жить на такие "деньжища"

ava Аноним 21 сентября 2018 

Пенсию им в 9000 и всё и никому никаких доплат

ava Yuriy N. KARPENKO 20 сентября 2018 

Однозначно надо заблаговременно позаботиться о реконструкции Брянского аэропорта!В первую очередь необходимо реконструировать, продлить, а может быть и расширить ВПП. Возможно построить вторую ВПП, под углом к основной, для всепогодности. Реконструировать рулёжки и места стоянок самолётов. Площади позволяют.Это нужно не только как запасной аэродром чудовищно разросшейся столицы, а в первую очередь для целей оборонки - соседи ведь показывают себя часто невменяемыми, неадекватными... Это нужно в дополнение к Сеще.Ну и исключать развитие региона, ставить на нём крест, никак нельзя.А то, что не попали в программу развития из-за того что не составили смету - ДВОЙКА РУКОВОДИТЕЛЯМ!Либо это брехня? Отмазка высокосидящего руководства? Отведение на "стрелочника" удара за поставленный крест на регионе руководителями страны и неотстаивание местными головами своего региона, боязнь противоречить???!!!... :-) :-) :-(

ava Александр 12 сентября 2018 

А чего он не оценил зарплаты в 10 0000-15 000 т.р.,какая нахрен промышленность одни офисники остались!!!!

ava Сергей 12 сентября 2018 

КАкой промышленности???????

ava Александр 11 сентября 2018 

Ильюха сделал то что должен