В Брянске осудят руководителей завода железнодорожной техники

Рубрика: Новости28 мая 2018 
В Брянске осудят руководителей завода железнодорожной техники

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Брянской области завершено расследование уголовного дела в отношении заместителя директора и главного бухгалтера коммерческой организации. В зависимости от роли каждого они обвиняются в мошенничестве в особо крупном размере, совершенном организованной группой (ч.4 ст.159 УК РФ), и изготовлении поддельных платежных документов (ч.1 ст.187 УК РФ). 

По версии следствия, в период с октября 2015 года по январь 2016 года обвиняемые в составе организованной преступной группы с участием коммерческого и управляющего директоров АО «192 центральный завод железнодорожной техники» (далее – АО «192 ЦЗЖТ») по липовым договорам похитили более 15,5 млн. рублей. 

В целях обеспечения возмещения причиненного преступлением ущерба по ходатайству следователей наложен арест имущество участников преступной группы, а именно на денежные средства, три автомобиля, полуприцеп и долю в праве собственности на недвижимое имущество. 

Уголовное дело скоро будет передано в суд. Уголовное преследование в отношении бывших руководителей АО «192 ЦЗЖТ» осуществлялось в отдельном производстве, они уже предстали перед судом.

Комментарии

 

Комментариев к этой новости пока нет.

 

артметалл
Свежие комментарии
ava Ирина 10 июня 2018 

Концерт оставил много положительного. Все было очень тактично и профессионально. Публика оценила великолепное выступление артиста великолепными букетами.

ava Татьяна 09 июня 2018 

Концерт замечательный!!!!!Получили массу положительной энергии!!!! (В и А посмотрим как вы будете выглядеть и двигаться в 69 )

ava Ира 09 июня 2018 

Концерт НЕВЕРОЯТНЫЙ! СПАСИБО!!! Спасибо за Премьеру!!!

ava А. 09 июня 2018 

Замечательный концерт, только положительные эмоции!

ava Анна 09 июня 2018 

Отвратительный звук! В первой половине концерта вообще невозможно разобрать слов!

ava киса 07 июня 2018 

и началась эра врачей купивших дипломы...

ava Прудникова Любовь 05 июня 2018 

Это фото не Саши Полоник