В Брянске осудят руководителей завода железнодорожной техники

Рубрика: Новости28 мая 2018 
В Брянске осудят руководителей завода железнодорожной техники

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Брянской области завершено расследование уголовного дела в отношении заместителя директора и главного бухгалтера коммерческой организации. В зависимости от роли каждого они обвиняются в мошенничестве в особо крупном размере, совершенном организованной группой (ч.4 ст.159 УК РФ), и изготовлении поддельных платежных документов (ч.1 ст.187 УК РФ). 

По версии следствия, в период с октября 2015 года по январь 2016 года обвиняемые в составе организованной преступной группы с участием коммерческого и управляющего директоров АО «192 центральный завод железнодорожной техники» (далее – АО «192 ЦЗЖТ») по липовым договорам похитили более 15,5 млн. рублей. 

В целях обеспечения возмещения причиненного преступлением ущерба по ходатайству следователей наложен арест имущество участников преступной группы, а именно на денежные средства, три автомобиля, полуприцеп и долю в праве собственности на недвижимое имущество. 

Уголовное дело скоро будет передано в суд. Уголовное преследование в отношении бывших руководителей АО «192 ЦЗЖТ» осуществлялось в отдельном производстве, они уже предстали перед судом.

Комментарии

 

Комментариев к этой новости пока нет.

 

артметалл
Свежие комментарии
ava Дон Пэдро 08 июля 2018 

Молодцы!Очень красивая и сильная игра, даже несмотря на то,что не прошли дальше!!!

ava Ирина 10 июня 2018 

Концерт оставил много положительного. Все было очень тактично и профессионально. Публика оценила великолепное выступление артиста великолепными букетами.

ava Татьяна 09 июня 2018 

Концерт замечательный!!!!!Получили массу положительной энергии!!!! (В и А посмотрим как вы будете выглядеть и двигаться в 69 )

ava Ира 09 июня 2018 

Концерт НЕВЕРОЯТНЫЙ! СПАСИБО!!! Спасибо за Премьеру!!!

ava А. 09 июня 2018 

Замечательный концерт, только положительные эмоции!

ava В.Шошин 01 июня 2018 

Один из немногих ,кто противостоял Н.В.Денину в отстаивании интересов Брянского района.

ava Людмила 10 мая 2018 

Спасибо за репортаж! Смотрела с большим интересом! Очень Вам благодарна. Да,к тому же не имела возможности сама принять участие.А так:- будто и сама принимапа участие. Игорь,большое спасибо!Очень Вам признательна.