В Брянске один из начальников полиции вымогал у подозреваемого 5 млн рублей

Рубрика: Новости21 октября 2019 
В Брянске один из начальников полиции вымогал у подозреваемого 5 млн рублей

В областном центре продолжается расследование уголовного дела в отношении начальника отдела по расследованию организованной преступной деятельности в сфере экономики следственной части следственного управления УМВД России по Брянской области. Напомним, он обвиняется в получении взятки в особо крупном размере (ч.6 ст.290 УК РФ).

По версии следствия, с июля по сентябрь 2019 года он договорился с фигурантом уголовного дела, которое находилось в его производстве, о прекращении преследования за 5 000 000 рублей.

20 сентября 2019 года сотрудник полиции получил от обвиняемого часть взятки - 2 200 долларов США. Дальнейшие действия по передаче суммы взятки происходили под контролем сотрудников правоохранительных органов. Днем 17 октября 2019 года начальник отдела следственной части был задержан с поличным в здании УМВД России по Брянской области при попытке получить от обвиняемого вторую часть взятки в размере 1 105 000 рублей.
Преступление выявлено сотрудниками региональных управлений ФСБ и МВД, уголовное дело возбуждено Следственным комитетом Российской Федерации. На время следствия суд арестовал подозреваемого.

Комментарии

 

Комментариев к этой новости пока нет.

 

артметалл
Свежие комментарии
ava Железный Феликс 10 октября 2019 

Товарищь, благодарим за сигнал. Приняты меры оперативного реагирования.По партийному жму руку.

ava катя 06 ноября 2018 

Когда интересно до Бежецкого района дойдет очередь ,чтобы там построили бассейн?

ava ваня 21 сентября 2018 

всех их на 9000,что бы прочухали каково жить на такие "деньжища"

ava Аноним 21 сентября 2018 

Пенсию им в 9000 и всё и никому никаких доплат

ava Yuriy N. KARPENKO 20 сентября 2018 

Однозначно надо заблаговременно позаботиться о реконструкции Брянского аэропорта!В первую очередь необходимо реконструировать, продлить, а может быть и расширить ВПП. Возможно построить вторую ВПП, под углом к основной, для всепогодности. Реконструировать рулёжки и места стоянок самолётов. Площади позволяют.Это нужно не только как запасной аэродром чудовищно разросшейся столицы, а в первую очередь для целей оборонки - соседи ведь показывают себя часто невменяемыми, неадекватными... Это нужно в дополнение к Сеще.Ну и исключать развитие региона, ставить на нём крест, никак нельзя.А то, что не попали в программу развития из-за того что не составили смету - ДВОЙКА РУКОВОДИТЕЛЯМ!Либо это брехня? Отмазка высокосидящего руководства? Отведение на "стрелочника" удара за поставленный крест на регионе руководителями страны и неотстаивание местными головами своего региона, боязнь противоречить???!!!... :-) :-) :-(

ava Александр 12 сентября 2018 

А чего он не оценил зарплаты в 10 0000-15 000 т.р.,какая нахрен промышленность одни офисники остались!!!!

ava Сергей 12 сентября 2018 

КАкой промышленности???????