В Брянске на общегородской субботник вышли тысячи человек

Рубрика: Новости16 апреля 2018 
В Брянске на общегородской субботник вышли тысячи человек

Он проходил 14 апреля. С утра кипела работа в городских парках, скверах, на бульварах и пешеходных зонах. Сотрудники городских и районных администраций, региональных и федеральных органов власти, студенты вузов, колледжей и техникумов, педагоги и медики убирали территории возле своих учреждений.

В Советском районе преобразилась улица Калинина: муниципальные службы убрали аварийные деревня, провели кронирование. Субботник прошёл у концертного зала «Дружба» и в сквере Семёновском, который в прошлом году был отремонтирован в рамках программы «Формирование современной городской среды». На центральных улицах и во дворах многоэтажек убирали дорожную пыль и оставшуюся с осени листву. Около 4000 жителей работали в первый день субботника на 15 площадках в Советском районе.

Самое большое количество жителей Бежицкого района собралось в парке имени А.С. Пушкина.
Педагоги и сотрудники Бежицкой районной администрации навели порядок в скверах имени А.А. Морозова, П.М. Камозина. Всего на 19 площадках района работали более полутора тысяч человек.

Активно участвовали в субботнике жители Володарского района. Они убрали склоны путепровода по улице Рылеева, преобразили бульвар имени Н.А. Щорса и сквер Есенинский.
Навели порядок на привокзальной площади.

В Фокинском районе в первый день субботника убрали весь проспект Московский. На уборку территорий у заводов вышли представители крупных предприятий района. В субботнике приняли участие около 2 000 фокинцев.

Всего в субботнике приняли участие около 10 тысяч человек. В масштабной уборке города было задействовано 163 единицы техники, с улиц вывезли 1 278 кубометров отходов.

Комментарии

 

Комментариев к этой новости пока нет.

 

артметалл
Свежие комментарии
ava катя 06 ноября 2018 

Когда интересно до Бежецкого района дойдет очередь ,чтобы там построили бассейн?

ava ваня 21 сентября 2018 

всех их на 9000,что бы прочухали каково жить на такие "деньжища"

ava Аноним 21 сентября 2018 

Пенсию им в 9000 и всё и никому никаких доплат

ava Yuriy N. KARPENKO 20 сентября 2018 

Однозначно надо заблаговременно позаботиться о реконструкции Брянского аэропорта!В первую очередь необходимо реконструировать, продлить, а может быть и расширить ВПП. Возможно построить вторую ВПП, под углом к основной, для всепогодности. Реконструировать рулёжки и места стоянок самолётов. Площади позволяют.Это нужно не только как запасной аэродром чудовищно разросшейся столицы, а в первую очередь для целей оборонки - соседи ведь показывают себя часто невменяемыми, неадекватными... Это нужно в дополнение к Сеще.Ну и исключать развитие региона, ставить на нём крест, никак нельзя.А то, что не попали в программу развития из-за того что не составили смету - ДВОЙКА РУКОВОДИТЕЛЯМ!Либо это брехня? Отмазка высокосидящего руководства? Отведение на "стрелочника" удара за поставленный крест на регионе руководителями страны и неотстаивание местными головами своего региона, боязнь противоречить???!!!... :-) :-) :-(

ava Александр 12 сентября 2018 

А чего он не оценил зарплаты в 10 0000-15 000 т.р.,какая нахрен промышленность одни офисники остались!!!!

ava Сергей 12 сентября 2018 

КАкой промышленности???????

ava Александр 11 сентября 2018 

Ильюха сделал то что должен