В Брянске на общегородской субботник вышли тысячи человек

Рубрика: Новости16 апреля 2018 
В Брянске на общегородской субботник вышли тысячи человек

Он проходил 14 апреля. С утра кипела работа в городских парках, скверах, на бульварах и пешеходных зонах. Сотрудники городских и районных администраций, региональных и федеральных органов власти, студенты вузов, колледжей и техникумов, педагоги и медики убирали территории возле своих учреждений.

В Советском районе преобразилась улица Калинина: муниципальные службы убрали аварийные деревня, провели кронирование. Субботник прошёл у концертного зала «Дружба» и в сквере Семёновском, который в прошлом году был отремонтирован в рамках программы «Формирование современной городской среды». На центральных улицах и во дворах многоэтажек убирали дорожную пыль и оставшуюся с осени листву. Около 4000 жителей работали в первый день субботника на 15 площадках в Советском районе.

Самое большое количество жителей Бежицкого района собралось в парке имени А.С. Пушкина.
Педагоги и сотрудники Бежицкой районной администрации навели порядок в скверах имени А.А. Морозова, П.М. Камозина. Всего на 19 площадках района работали более полутора тысяч человек.

Активно участвовали в субботнике жители Володарского района. Они убрали склоны путепровода по улице Рылеева, преобразили бульвар имени Н.А. Щорса и сквер Есенинский.
Навели порядок на привокзальной площади.

В Фокинском районе в первый день субботника убрали весь проспект Московский. На уборку территорий у заводов вышли представители крупных предприятий района. В субботнике приняли участие около 2 000 фокинцев.

Всего в субботнике приняли участие около 10 тысяч человек. В масштабной уборке города было задействовано 163 единицы техники, с улиц вывезли 1 278 кубометров отходов.

Комментарии

 

Комментариев к этой новости пока нет.

 

Свежие комментарии
ava надежда 17 октября 2018 

главное украшение города -это металлические заборы,

ava ваня 21 сентября 2018 

всех их на 9000,что бы прочухали каково жить на такие "деньжища"

ava Аноним 21 сентября 2018 

Пенсию им в 9000 и всё и никому никаких доплат

ava Yuriy N. KARPENKO 20 сентября 2018 

Однозначно надо заблаговременно позаботиться о реконструкции Брянского аэропорта!В первую очередь необходимо реконструировать, продлить, а может быть и расширить ВПП. Возможно построить вторую ВПП, под углом к основной, для всепогодности. Реконструировать рулёжки и места стоянок самолётов. Площади позволяют.Это нужно не только как запасной аэродром чудовищно разросшейся столицы, а в первую очередь для целей оборонки - соседи ведь показывают себя часто невменяемыми, неадекватными... Это нужно в дополнение к Сеще.Ну и исключать развитие региона, ставить на нём крест, никак нельзя.А то, что не попали в программу развития из-за того что не составили смету - ДВОЙКА РУКОВОДИТЕЛЯМ!Либо это брехня? Отмазка высокосидящего руководства? Отведение на "стрелочника" удара за поставленный крест на регионе руководителями страны и неотстаивание местными головами своего региона, боязнь противоречить???!!!... :-) :-) :-(

ava Александр 12 сентября 2018 

А чего он не оценил зарплаты в 10 0000-15 000 т.р.,какая нахрен промышленность одни офисники остались!!!!

ava Сергей 12 сентября 2018 

КАкой промышленности???????

ava Александр 11 сентября 2018 

Ильюха сделал то что должен