В Брянске Курган Бессмертия станет центром уличной культуры

Рубрика: Новости21 июня 2018 
В Брянске Курган Бессмертия станет центром уличной культуры

30 июня с 14-00 до 20-00 в парке им. 1000-летия города Брянска состоится X Молодежный фестиваль уличной культуры «Lifestreet». Он посвящен международному дню борьбы со злоупотреблением наркотических средств и их незаконному обороту и дню молодежи России. 
В мероприятии принимают участие представители различных направлений молодежной уличной культуры, в том числе: роллеры, скейтеры, BMX, варкаут, стритбол, мини футбол, настольные игры, реконструкторы, единоборства, русский жим и армрестлинг, граффити, брейк-данс, ди-джеи, хип-хоп, боди-арт, laser-attack, urban fashion, казачий стан, концерт молодых исполнителей. 
Приедут гости из Москвы, Орла, Смоленска, Калуги. 
Открытие фестиваля состоится в 14.00.
Затем вас ждет работа творческих и спортивных площадок, показательные выступления на центральной сцене, награждение победителей соревнований, «брейк-батл» на большой сцене.

Комментарии

 

Комментариев к этой новости пока нет.

 

артметалл
Свежие комментарии
ava Александр 12 сентября 2018 

А чего он не оценил зарплаты в 10 0000-15 000 т.р.,какая нахрен промышленность одни офисники остались!!!!

ava Сергей 12 сентября 2018 

КАкой промышленности???????

ava Александр 11 сентября 2018 

Ильюха сделал то что должен

ava Леонид Ильич 30 августа 2018 

Товарищи, переставайте ныть, увеличение пенсионного возраста не повлияет на причины по которым вы будете работать или НЕ работать на пенсии:1. Ваша з/п настолько велика, что терять её уходом на пенсию вы не хотите - работаем;2. Ваша з/п настолько мала, что терять её равносильно казни - работаем;3. У вас свой бизнес но он идёт не очень. на пенсию вы так и не накопили (возможны вариации. но в целом это п.2) - работаем.4. У вас свой бизнес и на пенсионную реформу вам плевать, вы уже не работаете последние 10 лет, а до пенсии ещё 20, но вы обеспечены лет на 100 - не работаем.

ava Юрий 30 августа 2018 

Хорошо бы чтобы этому фронтовику было 55-58 лет тог бы возможно он по другому оценил обращение.

ava Yuriy N. KARPENKO 25 августа 2018 

Короче, превращение промышленно-транспортно-энергетического региона в сельхозпридаток, в "банановую республику" идёт успешно... :-(

ava Дон Пэдро 08 июля 2018 

Молодцы!Очень красивая и сильная игра, даже несмотря на то,что не прошли дальше!!!