В Брянске кондукторов призвали беречь пассажиров

Рубрика: Общество13 октября 2017 
В Брянске кондукторов призвали беречь пассажиров

В рамках продолжающегося в Брянске профилактического мероприятия «Автобус» сотрудники городской Госавтоинспекции провели рабочие встречи с кондукторами общественного транспорта.

Кондукторам напомнили, что они наравне с водителями ответственны за жизнь и здоровье пассажиров.

В этом году в областном центре произошло 35 ДТП, связанных с падениями пассажиров, в результате которых травмы различных степеней тяжести получили 36 человек, сообщают в ведомстве.

Чтобы предотвратить возможность травмирования пассажиров, кондукторы должны напомнить им о правилах пользования общественным транспортом, помочь престарелым гражданам и детям занять свои места.

Водителям необходимо соблюдать Правила дорожного движения, не превышать скорость, не допускать резких манёвров, контролировать ситуацию в салоне транспортного средства.

Комментарии

 

Комментариев к этой новости пока нет.

 

артметалл
Свежие комментарии
ava Александр 12 сентября 2018 

А чего он не оценил зарплаты в 10 0000-15 000 т.р.,какая нахрен промышленность одни офисники остались!!!!

ava Сергей 12 сентября 2018 

КАкой промышленности???????

ava Александр 11 сентября 2018 

Ильюха сделал то что должен

ava Леонид Ильич 30 августа 2018 

Товарищи, переставайте ныть, увеличение пенсионного возраста не повлияет на причины по которым вы будете работать или НЕ работать на пенсии:1. Ваша з/п настолько велика, что терять её уходом на пенсию вы не хотите - работаем;2. Ваша з/п настолько мала, что терять её равносильно казни - работаем;3. У вас свой бизнес но он идёт не очень. на пенсию вы так и не накопили (возможны вариации. но в целом это п.2) - работаем.4. У вас свой бизнес и на пенсионную реформу вам плевать, вы уже не работаете последние 10 лет, а до пенсии ещё 20, но вы обеспечены лет на 100 - не работаем.

ava Юрий 30 августа 2018 

Хорошо бы чтобы этому фронтовику было 55-58 лет тог бы возможно он по другому оценил обращение.

ava Yuriy N. KARPENKO 25 августа 2018 

Короче, превращение промышленно-транспортно-энергетического региона в сельхозпридаток, в "банановую республику" идёт успешно... :-(

ava Дон Пэдро 08 июля 2018 

Молодцы!Очень красивая и сильная игра, даже несмотря на то,что не прошли дальше!!!