В Брянске бездельник ограбил четырех женщин

Рубрика: Новости13 ноября 2019 
В Брянске бездельник ограбил четырех женщин
  • Первой жертвой злоумышленника стала 68-летняя жительница Советского района Брянска. Вечером она возвращалась домой короткой дорогой через пустырь. К ней подбежал незнакомец, толкнул. А когда женщина упала, вырвал у нее сумку. Позднее бандит напал еще на трех женщин.
    Он действовал по стандартной схеме: поравнявшись с прохожей, брызгал в лицо из газового баллончика и вырывал из рук сумку. В двух случаях наличных денег в сумках не оказалось, лишь в последней мужчина обнаружил 1650 рублей.

    Менее суток потребовалось полицейским, чтобы задержать 34-летнего местного жителя, который признался в совершенных преступлениях. Возбуждены уголовные дела по части 2 статьи 161 «Грабеж» и части 1 статьи 162 «Разбой» Уголовного кодекса Российской Федерации, максимальная санкция по которым предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до восьми лет.
Комментарии

 

Комментариев к этой новости пока нет.

 

артметалл
Свежие комментарии
ava Железный Феликс 10 октября 2019 

Товарищь, благодарим за сигнал. Приняты меры оперативного реагирования.По партийному жму руку.

ava катя 06 ноября 2018 

Когда интересно до Бежецкого района дойдет очередь ,чтобы там построили бассейн?

ava ваня 21 сентября 2018 

всех их на 9000,что бы прочухали каково жить на такие "деньжища"

ava Аноним 21 сентября 2018 

Пенсию им в 9000 и всё и никому никаких доплат

ava Yuriy N. KARPENKO 20 сентября 2018 

Однозначно надо заблаговременно позаботиться о реконструкции Брянского аэропорта!В первую очередь необходимо реконструировать, продлить, а может быть и расширить ВПП. Возможно построить вторую ВПП, под углом к основной, для всепогодности. Реконструировать рулёжки и места стоянок самолётов. Площади позволяют.Это нужно не только как запасной аэродром чудовищно разросшейся столицы, а в первую очередь для целей оборонки - соседи ведь показывают себя часто невменяемыми, неадекватными... Это нужно в дополнение к Сеще.Ну и исключать развитие региона, ставить на нём крест, никак нельзя.А то, что не попали в программу развития из-за того что не составили смету - ДВОЙКА РУКОВОДИТЕЛЯМ!Либо это брехня? Отмазка высокосидящего руководства? Отведение на "стрелочника" удара за поставленный крест на регионе руководителями страны и неотстаивание местными головами своего региона, боязнь противоречить???!!!... :-) :-) :-(

ava Александр 12 сентября 2018 

А чего он не оценил зарплаты в 10 0000-15 000 т.р.,какая нахрен промышленность одни офисники остались!!!!

ava Сергей 12 сентября 2018 

КАкой промышленности???????