Уже в декабре в Брянске откроют отремонтированный театр кукол

Рубрика: Новости13 сентября 2018 
Уже в декабре в Брянске откроют отремонтированный театр кукол

Заместитель губернатора Брянской области Александр Коробко вместе с представителями областной прессы проинспектировал ход работ по реконструкции областного театра кукол.

Как стало ясно при осмотре на месте все работы идут по графику, поэтому нет никаких сомнений в том, что уже в декабре театр кукол после долгого перерыва снова возобновит работу.

Напомним, в 2013 году по результатам визуального обследования объекта предыдущей администрацией Брянской области было вынесено необоснованное решение о нецелесообразности проведения капитального ремонта здания. Обсуждались варианты сноса здания и строительства на его месте коммерческого объекта.

После волевого решения губернатора Александра Богомаза к делу подошли, как говорится с умом. Стало ясно, что после грамотного капитального ремонта любимое брянцами здание снова можно использовать по назначению. Работы начались 4 мая 2018 года. Из областного бюджета на эти цели выделено более 90 млн рублей, в том числе стоимость общестроительных работ составляет 65 млн рублей, закупки оборудования — около 25 млн рублей.

Так что уже в декабре Брянский областной театр кукол сможет распахнуть двери для маленьких зрителей и их родителей.

Комментарии

 

Комментариев к этой новости пока нет.

 

артметалл
Свежие комментарии
ava катя 06 ноября 2018 

Когда интересно до Бежецкого района дойдет очередь ,чтобы там построили бассейн?

ava ваня 21 сентября 2018 

всех их на 9000,что бы прочухали каково жить на такие "деньжища"

ava Аноним 21 сентября 2018 

Пенсию им в 9000 и всё и никому никаких доплат

ava Yuriy N. KARPENKO 20 сентября 2018 

Однозначно надо заблаговременно позаботиться о реконструкции Брянского аэропорта!В первую очередь необходимо реконструировать, продлить, а может быть и расширить ВПП. Возможно построить вторую ВПП, под углом к основной, для всепогодности. Реконструировать рулёжки и места стоянок самолётов. Площади позволяют.Это нужно не только как запасной аэродром чудовищно разросшейся столицы, а в первую очередь для целей оборонки - соседи ведь показывают себя часто невменяемыми, неадекватными... Это нужно в дополнение к Сеще.Ну и исключать развитие региона, ставить на нём крест, никак нельзя.А то, что не попали в программу развития из-за того что не составили смету - ДВОЙКА РУКОВОДИТЕЛЯМ!Либо это брехня? Отмазка высокосидящего руководства? Отведение на "стрелочника" удара за поставленный крест на регионе руководителями страны и неотстаивание местными головами своего региона, боязнь противоречить???!!!... :-) :-) :-(

ava Александр 12 сентября 2018 

А чего он не оценил зарплаты в 10 0000-15 000 т.р.,какая нахрен промышленность одни офисники остались!!!!

ava Сергей 12 сентября 2018 

КАкой промышленности???????

ava Александр 11 сентября 2018 

Ильюха сделал то что должен