Утверждено обвинительное заключение по делу экс-главы Бежицы

Рубрика: Люди29 ноября 2017 
Утверждено обвинительное заключение по делу экс-главы Бежицы

В Брянске утверждено обвинительное заключение по уголовному делу в отношении бывшего главы администрации Бежицкого района Александра Глота, обвиняемого в злоупотреблении должностными полномочиями и получении взяток.

С мая 2016-го по апрель этого года под покровительством Глота работали торговые ларьки, незаконно размещённые на территории Бежицы, сообщают в прокуратуре.

Такую помощь глава районной администрации оказывал за взятки: от двух предпринимателей он получил 75 и 125 тысяч рублей, третий оплатил ему банкет и ремонт автомобиля на общую сумму 9,5 тысяч рублей.

Обвиняемый также способствовал выделению одному из своих подопечных торговых площадей на универсальной ярмарке, оставив без мест для торговли трёх других предпринимателей.

После вручения Глоту копии обвинительного заключения уголовное дело будет направлено в Бежицкий районный суд Брянска для рассмотрения по существу.

Комментарии

 

Комментариев к этой новости пока нет.

 

Свежие комментарии
ava алексей 22 февраля 2018 

Автохаму грозит штраф от 500 рублей или лишение права управления транспортными средствами на срок от одного до трёх месяцев.- цена человеческой жизни?

ava Владимир 22 февраля 2018 

Показательно по максимуму, для безмозглых нет другой формы доведения норм морали и правил ДД.

ava Скарлатинка 22 февраля 2018 

ЖКХ работать не хочет!!

ava Татьяна 21 февраля 2018 

Так кто виноват фирма Еврострой или Русстрой?

ava Иван 16 февраля 2018 

Так их козлов, совсем охренели на своих коровах рогатых, на красный, углы режут так, что пипец, хотя даже с их габаритами можно проехать нормально, по зеркалам никогда не смотрят ПОДЪЕЗЖАЯ к остановке и объезжая кого-то

ava Семён 15 февраля 2018 

сто пудов машрутчики уроды всучили