Утверждено обвинительное заключение по делу экс-главы Бежицы

Рубрика: Люди29 ноября 2017 
Утверждено обвинительное заключение по делу экс-главы Бежицы

В Брянске утверждено обвинительное заключение по уголовному делу в отношении бывшего главы администрации Бежицкого района Александра Глота, обвиняемого в злоупотреблении должностными полномочиями и получении взяток.

С мая 2016-го по апрель этого года под покровительством Глота работали торговые ларьки, незаконно размещённые на территории Бежицы, сообщают в прокуратуре.

Такую помощь глава районной администрации оказывал за взятки: от двух предпринимателей он получил 75 и 125 тысяч рублей, третий оплатил ему банкет и ремонт автомобиля на общую сумму 9,5 тысяч рублей.

Обвиняемый также способствовал выделению одному из своих подопечных торговых площадей на универсальной ярмарке, оставив без мест для торговли трёх других предпринимателей.

После вручения Глоту копии обвинительного заключения уголовное дело будет направлено в Бежицкий районный суд Брянска для рассмотрения по существу.

Комментарии

 

Комментариев к этой новости пока нет.

 

артметалл
Свежие комментарии
ava Людмила 10 мая 2018 

Спасибо за репортаж! Смотрела с большим интересом! Очень Вам благодарна. Да,к тому же не имела возможности сама принять участие.А так:- будто и сама принимапа участие. Игорь,большое спасибо!Очень Вам признательна.

ava Миша 02 мая 2018 

Мне не жалко арендаторов, немножко простых рабочих жалко. Но вешать баннер вместо и ныть откройте ТРЦ... Зачем? Есть владелец, с ними разбирайтесь. А если владелец ТРЦ не желает соблюдать закон, зачем ныть? Был поражен, когда увидел уличную торговлю у ТРЦ. Просто смешно это видеть было. Владелец занимался устранением недостатоков, а не намекал арендаторам о снижении арендной платы арендаторам, если те буянить будут. Просто цирк. ИМХО

ava Кирил 20 апреля 2018 

Значит Виктор Николаевич будет третьем зам мера которого возьмут очень скоро долго засиделся он там уже ПАРА.

ava Ы 10 апреля 2018 

Возможно, найдутся желающие приобрести их по адекватной цене... чтобы снести их, надеюсь