Утверждено обвинительное заключение по делу экс-главы Бежицы

Рубрика: Люди29 ноября 2017 
Утверждено обвинительное заключение по делу экс-главы Бежицы

В Брянске утверждено обвинительное заключение по уголовному делу в отношении бывшего главы администрации Бежицкого района Александра Глота, обвиняемого в злоупотреблении должностными полномочиями и получении взяток.

С мая 2016-го по апрель этого года под покровительством Глота работали торговые ларьки, незаконно размещённые на территории Бежицы, сообщают в прокуратуре.

Такую помощь глава районной администрации оказывал за взятки: от двух предпринимателей он получил 75 и 125 тысяч рублей, третий оплатил ему банкет и ремонт автомобиля на общую сумму 9,5 тысяч рублей.

Обвиняемый также способствовал выделению одному из своих подопечных торговых площадей на универсальной ярмарке, оставив без мест для торговли трёх других предпринимателей.

После вручения Глоту копии обвинительного заключения уголовное дело будет направлено в Бежицкий районный суд Брянска для рассмотрения по существу.

Комментарии

 

Комментариев к этой новости пока нет.

 

Свежие комментарии
ava Артемий 13 декабря 2017 

Зато следующим вечером там было светлее чем днём!О чём это говорит?.. Правильно, уродские власти опять экономят электричество за счёт здоровья наших соседей!

ava уладзимир 13 декабря 2017 

а кто и где заправил это баллон , тому что будет , или только технолог виноват

ava лора 13 декабря 2017 

а что у нас поменялся УК ? Безработному - исправительные работы...... позор

ava bekass 13 декабря 2017 

Естественно,что погибший по своей инициативе полез чистить бочку,не уведомив руководство,поэтому и наказание такое.

ava василиса 13 декабря 2017 

суку сжечь заживо..тварину

ava юрий 13 декабря 2017 

за такое можно было и 10 лет дать козлу...........

ava Л.В.Другова 12 декабря 2017 

Всегда руководство МО МВД России "Севский" дарили своим ветеранам труда грамоты ,медали и ценные подарки в КДЦ. Вот пример Администрация Севского р-на никогда не поздравляет своих ветеранов труда, проработав 35-40 лет. А юрист выгоняет с кабинета вообще 12 декабря 2017 г. в День Конституции.