Утверждено обвинительное заключение по делу экс-главы Бежицы

Рубрика: Люди29 ноября 2017 
Утверждено обвинительное заключение по делу экс-главы Бежицы

В Брянске утверждено обвинительное заключение по уголовному делу в отношении бывшего главы администрации Бежицкого района Александра Глота, обвиняемого в злоупотреблении должностными полномочиями и получении взяток.

С мая 2016-го по апрель этого года под покровительством Глота работали торговые ларьки, незаконно размещённые на территории Бежицы, сообщают в прокуратуре.

Такую помощь глава районной администрации оказывал за взятки: от двух предпринимателей он получил 75 и 125 тысяч рублей, третий оплатил ему банкет и ремонт автомобиля на общую сумму 9,5 тысяч рублей.

Обвиняемый также способствовал выделению одному из своих подопечных торговых площадей на универсальной ярмарке, оставив без мест для торговли трёх других предпринимателей.

После вручения Глоту копии обвинительного заключения уголовное дело будет направлено в Бежицкий районный суд Брянска для рассмотрения по существу.

Комментарии

 

Комментариев к этой новости пока нет.

 

артметалл
Свежие комментарии
ava Дон Пэдро 08 июля 2018 

Молодцы!Очень красивая и сильная игра, даже несмотря на то,что не прошли дальше!!!

ava Ирина 10 июня 2018 

Концерт оставил много положительного. Все было очень тактично и профессионально. Публика оценила великолепное выступление артиста великолепными букетами.

ava Татьяна 09 июня 2018 

Концерт замечательный!!!!!Получили массу положительной энергии!!!! (В и А посмотрим как вы будете выглядеть и двигаться в 69 )

ava Ира 09 июня 2018 

Концерт НЕВЕРОЯТНЫЙ! СПАСИБО!!! Спасибо за Премьеру!!!

ava А. 09 июня 2018 

Замечательный концерт, только положительные эмоции!

ava В.Шошин 01 июня 2018 

Один из немногих ,кто противостоял Н.В.Денину в отстаивании интересов Брянского района.

ava Людмила 10 мая 2018 

Спасибо за репортаж! Смотрела с большим интересом! Очень Вам благодарна. Да,к тому же не имела возможности сама принять участие.А так:- будто и сама принимапа участие. Игорь,большое спасибо!Очень Вам признательна.