Уроженка Брянской области Юля Малинова вышла в финал «Синей птицы»

Рубрика: Люди20 ноября 2017 
Уроженка Брянской области Юля Малинова вышла в финал «Синей птицы»

13-летняя певица Юлия Малинова стала финалистом проекта «Синяя птица» на телеканале «Россия 1».

Юля родилась в селе Лужки Брянской области. Девочка поёт с трёх лет, а с шести — профессионально занимается музыкой в Стародубской детской школе искусств им. А.И. Рубца. Когда мама Юли поняла, что дочь будет всерьёз заниматься творчеством, она приняла решение переехать из Брянской области поближе к столице — в Ивантеевку. Сейчас Юля учится в Детской народно-певческой музыкальной школе Владимира Девятова в Москве и в общеобразовательной школе №2  в Ивантеевке.

Юля принимает участие в третьем сезоне проекта «Синяя птица». В этом году на конкурс пришло больше 10 тысяч заявок от талантливых детей со всей страны.

По результатам зрительского голосования уроженка Брянщины вышла в финал. «По итогам SMS и ONLINE голосования зрителей после первого выпуска в финал проходит Юлия Малинова. Она передает огромное спасибо телезрителям за поддержку! Ведь именно благодаря вам Юля в финале. Спасибо вам за активное участие!», — говорится в официальной группе проекта ВКонтакте.

Комментарии

 

Комментариев к этой новости пока нет.

 

артметалл
Свежие комментарии
ava катя 06 ноября 2018 

Когда интересно до Бежецкого района дойдет очередь ,чтобы там построили бассейн?

ava ваня 21 сентября 2018 

всех их на 9000,что бы прочухали каково жить на такие "деньжища"

ava Аноним 21 сентября 2018 

Пенсию им в 9000 и всё и никому никаких доплат

ava Yuriy N. KARPENKO 20 сентября 2018 

Однозначно надо заблаговременно позаботиться о реконструкции Брянского аэропорта!В первую очередь необходимо реконструировать, продлить, а может быть и расширить ВПП. Возможно построить вторую ВПП, под углом к основной, для всепогодности. Реконструировать рулёжки и места стоянок самолётов. Площади позволяют.Это нужно не только как запасной аэродром чудовищно разросшейся столицы, а в первую очередь для целей оборонки - соседи ведь показывают себя часто невменяемыми, неадекватными... Это нужно в дополнение к Сеще.Ну и исключать развитие региона, ставить на нём крест, никак нельзя.А то, что не попали в программу развития из-за того что не составили смету - ДВОЙКА РУКОВОДИТЕЛЯМ!Либо это брехня? Отмазка высокосидящего руководства? Отведение на "стрелочника" удара за поставленный крест на регионе руководителями страны и неотстаивание местными головами своего региона, боязнь противоречить???!!!... :-) :-) :-(

ava Александр 12 сентября 2018 

А чего он не оценил зарплаты в 10 0000-15 000 т.р.,какая нахрен промышленность одни офисники остались!!!!

ava Сергей 12 сентября 2018 

КАкой промышленности???????

ava Александр 11 сентября 2018 

Ильюха сделал то что должен