Уроженка Брянской области Юля Малинова вышла в финал «Синей птицы»

Рубрика: Люди20 ноября 2017 
Уроженка Брянской области Юля Малинова вышла в финал «Синей птицы»

13-летняя певица Юлия Малинова стала финалистом проекта «Синяя птица» на телеканале «Россия 1».

Юля родилась в селе Лужки Брянской области. Девочка поёт с трёх лет, а с шести — профессионально занимается музыкой в Стародубской детской школе искусств им. А.И. Рубца. Когда мама Юли поняла, что дочь будет всерьёз заниматься творчеством, она приняла решение переехать из Брянской области поближе к столице — в Ивантеевку. Сейчас Юля учится в Детской народно-певческой музыкальной школе Владимира Девятова в Москве и в общеобразовательной школе №2  в Ивантеевке.

Юля принимает участие в третьем сезоне проекта «Синяя птица». В этом году на конкурс пришло больше 10 тысяч заявок от талантливых детей со всей страны.

По результатам зрительского голосования уроженка Брянщины вышла в финал. «По итогам SMS и ONLINE голосования зрителей после первого выпуска в финал проходит Юлия Малинова. Она передает огромное спасибо телезрителям за поддержку! Ведь именно благодаря вам Юля в финале. Спасибо вам за активное участие!», — говорится в официальной группе проекта ВКонтакте.

Комментарии

 

Комментариев к этой новости пока нет.

 

артметалл
Свежие комментарии
ava Дон Пэдро 08 июля 2018 

Молодцы!Очень красивая и сильная игра, даже несмотря на то,что не прошли дальше!!!

ava Ирина 10 июня 2018 

Концерт оставил много положительного. Все было очень тактично и профессионально. Публика оценила великолепное выступление артиста великолепными букетами.

ava Татьяна 09 июня 2018 

Концерт замечательный!!!!!Получили массу положительной энергии!!!! (В и А посмотрим как вы будете выглядеть и двигаться в 69 )

ava Ира 09 июня 2018 

Концерт НЕВЕРОЯТНЫЙ! СПАСИБО!!! Спасибо за Премьеру!!!

ava А. 09 июня 2018 

Замечательный концерт, только положительные эмоции!

ava В.Шошин 01 июня 2018 

Один из немногих ,кто противостоял Н.В.Денину в отстаивании интересов Брянского района.

ava Людмила 10 мая 2018 

Спасибо за репортаж! Смотрела с большим интересом! Очень Вам благодарна. Да,к тому же не имела возможности сама принять участие.А так:- будто и сама принимапа участие. Игорь,большое спасибо!Очень Вам признательна.