Уроженка Брянской области Юля Малинова вышла в финал «Синей птицы»

Рубрика: Люди20 ноября 2017 
Уроженка Брянской области Юля Малинова вышла в финал «Синей птицы»

13-летняя певица Юлия Малинова стала финалистом проекта «Синяя птица» на телеканале «Россия 1».

Юля родилась в селе Лужки Брянской области. Девочка поёт с трёх лет, а с шести — профессионально занимается музыкой в Стародубской детской школе искусств им. А.И. Рубца. Когда мама Юли поняла, что дочь будет всерьёз заниматься творчеством, она приняла решение переехать из Брянской области поближе к столице — в Ивантеевку. Сейчас Юля учится в Детской народно-певческой музыкальной школе Владимира Девятова в Москве и в общеобразовательной школе №2  в Ивантеевке.

Юля принимает участие в третьем сезоне проекта «Синяя птица». В этом году на конкурс пришло больше 10 тысяч заявок от талантливых детей со всей страны.

По результатам зрительского голосования уроженка Брянщины вышла в финал. «По итогам SMS и ONLINE голосования зрителей после первого выпуска в финал проходит Юлия Малинова. Она передает огромное спасибо телезрителям за поддержку! Ведь именно благодаря вам Юля в финале. Спасибо вам за активное участие!», — говорится в официальной группе проекта ВКонтакте.

Комментарии

 

Комментариев к этой новости пока нет.

 

артметалл
Свежие комментарии
ava Людмила 10 мая 2018 

Спасибо за репортаж! Смотрела с большим интересом! Очень Вам благодарна. Да,к тому же не имела возможности сама принять участие.А так:- будто и сама принимапа участие. Игорь,большое спасибо!Очень Вам признательна.

ava Миша 02 мая 2018 

Мне не жалко арендаторов, немножко простых рабочих жалко. Но вешать баннер вместо и ныть откройте ТРЦ... Зачем? Есть владелец, с ними разбирайтесь. А если владелец ТРЦ не желает соблюдать закон, зачем ныть? Был поражен, когда увидел уличную торговлю у ТРЦ. Просто смешно это видеть было. Владелец занимался устранением недостатоков, а не намекал арендаторам о снижении арендной платы арендаторам, если те буянить будут. Просто цирк. ИМХО

ava Кирил 20 апреля 2018 

Значит Виктор Николаевич будет третьем зам мера которого возьмут очень скоро долго засиделся он там уже ПАРА.

ava Ы 10 апреля 2018 

Возможно, найдутся желающие приобрести их по адекватной цене... чтобы снести их, надеюсь