" Уральские пельмени " в Брянске

Рубрика: Новости08 декабря 2019 
" Уральские пельмени " в Брянске

На днях Брянск посетила команда «Уральские пельмени» она уже давно покинули сцену " КВН ", уйдя в свободное плавание. Однако по сей день эта команда остается легендой Клуба веселых и находчивых, а шутки уральцев вышли за пределы игровой сцены и превратились в афоризмы. И если англичане и американцы на риторический вопрос могут ответить «42» в память о Дугласе Адамсе, то русскоязычным людям цифры ни к чему – благодаря «Уральским пельменям» за них все объяснит гладиолус.

«Уральские пельмени» были созданы в 1993 году Дмитрием Сокололовым , студентом химфака Уральского политехнического института. В КВН он на тот момент был уже не новичком, успев побывать членом команды «Соседи», которая распалась незадолго до сбора «пельменей». 

Название появилось не случайно: студенты, постоянно стесненные в средствах, мечтали посетить дорогой свердловский ресторан «Уральские пельмени», но позволить себе этого не могли. В честь несбыточной мечты команда и получила имя, которое через несколько лет стало известно каждому любителю КВН.

Игровой дебют обернулся победой – в 1993 году «Уральские пельмени» разгромили команду юридического института. А еще через 2 года, в 1995-м, оказались чемпионами Екатеринбурга, обыграв кавээнщиков УрГУ им. Горького.

На этом этапе череда побед временно прекратилась. В 1995 году «Уральские пельмени» достойно показали себя на фестивале в Сочи и были приглашены на гала-концерт и в Высшую лигу. И вот там ребятам пришлось 4 года раскачиваться в тени маститых команд КВН в поисках собственного стиля.

Большое спасибо нашим верным друзьям продюсерскому центру " Живая вода " и лично Виталию Чудакову !!! https://билет32.рф/ , фото Игорь Редкинг

Комментарии

 

Комментариев к этой новости пока нет.

 

артметалл
Свежие комментарии
ava Железный Феликс 10 октября 2019 

Товарищь, благодарим за сигнал. Приняты меры оперативного реагирования.По партийному жму руку.

ava катя 06 ноября 2018 

Когда интересно до Бежецкого района дойдет очередь ,чтобы там построили бассейн?

ava ваня 21 сентября 2018 

всех их на 9000,что бы прочухали каково жить на такие "деньжища"

ava Аноним 21 сентября 2018 

Пенсию им в 9000 и всё и никому никаких доплат

ava Yuriy N. KARPENKO 20 сентября 2018 

Однозначно надо заблаговременно позаботиться о реконструкции Брянского аэропорта!В первую очередь необходимо реконструировать, продлить, а может быть и расширить ВПП. Возможно построить вторую ВПП, под углом к основной, для всепогодности. Реконструировать рулёжки и места стоянок самолётов. Площади позволяют.Это нужно не только как запасной аэродром чудовищно разросшейся столицы, а в первую очередь для целей оборонки - соседи ведь показывают себя часто невменяемыми, неадекватными... Это нужно в дополнение к Сеще.Ну и исключать развитие региона, ставить на нём крест, никак нельзя.А то, что не попали в программу развития из-за того что не составили смету - ДВОЙКА РУКОВОДИТЕЛЯМ!Либо это брехня? Отмазка высокосидящего руководства? Отведение на "стрелочника" удара за поставленный крест на регионе руководителями страны и неотстаивание местными головами своего региона, боязнь противоречить???!!!... :-) :-) :-(

ava Александр 12 сентября 2018 

А чего он не оценил зарплаты в 10 0000-15 000 т.р.,какая нахрен промышленность одни офисники остались!!!!

ava Сергей 12 сентября 2018 

КАкой промышленности???????