Умер ветеран брянского розыска Роман Рафайлович

Рубрика: Люди09 ноября 2017 
Умер ветеран брянского розыска Роман Рафайлович

Ветеран органов внутренних дел подполковника юстиции в отставке Роман Рафайлович скончался на 58 году жизни.

На службу в органы внутренних дел Рафайлович пришел в 1984 году на должность участкового инспектора по делам несовершеннолетних Дятьковского ГОВД. Уже через три года он возглавил инспекцию по делам несовершеннолетних этого же отдела. В 1990 году перешёл на следственную работу, которой отдал более 19 лет:  сначала в родном Дятьковском ГОВД, затем возглавил следственное отделение Брянского РОВД. В 1999-м он — уже заместитель начальника отдела по расследованию организованной преступной деятельности следственной части по расследованию организованной преступной деятельности (на правах отдела) СУ УВД города Брянска.

В девяностые годы был откомандирован в Следственный комитет МВД России, где возглавлял оперативно-следственную группу по расследованию сложного уголовного дела особой важности. Благодаря высокопрофессиональной работе из-за рубежа были возвращены похищенные денежные средства, сравнимые с бюджетом всей Москвы.

Вернувшись в Брянск, работал в УВД областного центра.

После выхода в отставку ещё 11 лет работал начальником отдела организации дознания и административной практики Управления Федеральной службы судебных приставов по Брянской области.

Роман Рафайлович был председателем совета ветеранов Следственного управления УМВД России по Брянской области.

В социальных сетях Рафайлович создал свою «Аллею Героев», которая собирает сотни тысяч просмотров и инициирует диалоги о подвигах, о служении Отечеству. Он находил и распространял интересные истории соотечественников, которые несут мощный нравственный заряд, укрепляют веру в народ, в будущее нашей страны, отмечают в пресс-службе УМВД России по региону.

Комментарии

 

Комментариев к этой новости пока нет.

 

артметалл
Свежие комментарии
ava Ирина 10 июня 2018 

Концерт оставил много положительного. Все было очень тактично и профессионально. Публика оценила великолепное выступление артиста великолепными букетами.

ava Татьяна 09 июня 2018 

Концерт замечательный!!!!!Получили массу положительной энергии!!!! (В и А посмотрим как вы будете выглядеть и двигаться в 69 )

ava Ира 09 июня 2018 

Концерт НЕВЕРОЯТНЫЙ! СПАСИБО!!! Спасибо за Премьеру!!!

ava А. 09 июня 2018 

Замечательный концерт, только положительные эмоции!

ava Анна 09 июня 2018 

Отвратительный звук! В первой половине концерта вообще невозможно разобрать слов!

ava киса 07 июня 2018 

и началась эра врачей купивших дипломы...

ava Прудникова Любовь 05 июня 2018 

Это фото не Саши Полоник