Умер ветеран брянского розыска Роман Рафайлович

Рубрика: Люди09 ноября 2017 
Умер ветеран брянского розыска Роман Рафайлович

Ветеран органов внутренних дел подполковника юстиции в отставке Роман Рафайлович скончался на 58 году жизни.

На службу в органы внутренних дел Рафайлович пришел в 1984 году на должность участкового инспектора по делам несовершеннолетних Дятьковского ГОВД. Уже через три года он возглавил инспекцию по делам несовершеннолетних этого же отдела. В 1990 году перешёл на следственную работу, которой отдал более 19 лет:  сначала в родном Дятьковском ГОВД, затем возглавил следственное отделение Брянского РОВД. В 1999-м он — уже заместитель начальника отдела по расследованию организованной преступной деятельности следственной части по расследованию организованной преступной деятельности (на правах отдела) СУ УВД города Брянска.

В девяностые годы был откомандирован в Следственный комитет МВД России, где возглавлял оперативно-следственную группу по расследованию сложного уголовного дела особой важности. Благодаря высокопрофессиональной работе из-за рубежа были возвращены похищенные денежные средства, сравнимые с бюджетом всей Москвы.

Вернувшись в Брянск, работал в УВД областного центра.

После выхода в отставку ещё 11 лет работал начальником отдела организации дознания и административной практики Управления Федеральной службы судебных приставов по Брянской области.

Роман Рафайлович был председателем совета ветеранов Следственного управления УМВД России по Брянской области.

В социальных сетях Рафайлович создал свою «Аллею Героев», которая собирает сотни тысяч просмотров и инициирует диалоги о подвигах, о служении Отечеству. Он находил и распространял интересные истории соотечественников, которые несут мощный нравственный заряд, укрепляют веру в народ, в будущее нашей страны, отмечают в пресс-службе УМВД России по региону.

Комментарии

 

Комментариев к этой новости пока нет.

 

артметалл
Свежие комментарии
ava катя 06 ноября 2018 

Когда интересно до Бежецкого района дойдет очередь ,чтобы там построили бассейн?

ava ваня 21 сентября 2018 

всех их на 9000,что бы прочухали каково жить на такие "деньжища"

ava Аноним 21 сентября 2018 

Пенсию им в 9000 и всё и никому никаких доплат

ava Yuriy N. KARPENKO 20 сентября 2018 

Однозначно надо заблаговременно позаботиться о реконструкции Брянского аэропорта!В первую очередь необходимо реконструировать, продлить, а может быть и расширить ВПП. Возможно построить вторую ВПП, под углом к основной, для всепогодности. Реконструировать рулёжки и места стоянок самолётов. Площади позволяют.Это нужно не только как запасной аэродром чудовищно разросшейся столицы, а в первую очередь для целей оборонки - соседи ведь показывают себя часто невменяемыми, неадекватными... Это нужно в дополнение к Сеще.Ну и исключать развитие региона, ставить на нём крест, никак нельзя.А то, что не попали в программу развития из-за того что не составили смету - ДВОЙКА РУКОВОДИТЕЛЯМ!Либо это брехня? Отмазка высокосидящего руководства? Отведение на "стрелочника" удара за поставленный крест на регионе руководителями страны и неотстаивание местными головами своего региона, боязнь противоречить???!!!... :-) :-) :-(

ava Александр 12 сентября 2018 

А чего он не оценил зарплаты в 10 0000-15 000 т.р.,какая нахрен промышленность одни офисники остались!!!!

ava Сергей 12 сентября 2018 

КАкой промышленности???????

ava Александр 11 сентября 2018 

Ильюха сделал то что должен