Умер ветеран брянского розыска Роман Рафайлович

Рубрика: Люди09 ноября 2017 
Умер ветеран брянского розыска Роман Рафайлович

Ветеран органов внутренних дел подполковника юстиции в отставке Роман Рафайлович скончался на 58 году жизни.

На службу в органы внутренних дел Рафайлович пришел в 1984 году на должность участкового инспектора по делам несовершеннолетних Дятьковского ГОВД. Уже через три года он возглавил инспекцию по делам несовершеннолетних этого же отдела. В 1990 году перешёл на следственную работу, которой отдал более 19 лет:  сначала в родном Дятьковском ГОВД, затем возглавил следственное отделение Брянского РОВД. В 1999-м он — уже заместитель начальника отдела по расследованию организованной преступной деятельности следственной части по расследованию организованной преступной деятельности (на правах отдела) СУ УВД города Брянска.

В девяностые годы был откомандирован в Следственный комитет МВД России, где возглавлял оперативно-следственную группу по расследованию сложного уголовного дела особой важности. Благодаря высокопрофессиональной работе из-за рубежа были возвращены похищенные денежные средства, сравнимые с бюджетом всей Москвы.

Вернувшись в Брянск, работал в УВД областного центра.

После выхода в отставку ещё 11 лет работал начальником отдела организации дознания и административной практики Управления Федеральной службы судебных приставов по Брянской области.

Роман Рафайлович был председателем совета ветеранов Следственного управления УМВД России по Брянской области.

В социальных сетях Рафайлович создал свою «Аллею Героев», которая собирает сотни тысяч просмотров и инициирует диалоги о подвигах, о служении Отечеству. Он находил и распространял интересные истории соотечественников, которые несут мощный нравственный заряд, укрепляют веру в народ, в будущее нашей страны, отмечают в пресс-службе УМВД России по региону.

Комментарии

 

Комментариев к этой новости пока нет.

 

Свежие комментарии
ava Иван 16 февраля 2018 

Так их козлов, совсем охренели на своих коровах рогатых, на красный, углы режут так, что пипец, хотя даже с их габаритами можно проехать нормально, по зеркалам никогда не смотрят ПОДЪЕЗЖАЯ к остановке и объезжая кого-то

ava Семён 15 февраля 2018 

сто пудов машрутчики уроды всучили

ava psi 15 февраля 2018 

Транспортную революцию надо начинать с дорог: расширять, ликвидировать "бутылочные горлышки", оборудовать "карманы" для остановок общественного транспорта, устанавливать "умные" светофоры, строить подземные или надземные пешеходные переходы, делать эффективные развязки и места для парковки. Для этого было бы неплохо изучить проблемы, опросив водителей на каждом "болезненном" участке, которые легко определяются с помощью сервиса "Яндекс.Пробки". Без такой работы с общественным транспортом лучше не станет, не пересядут люди на троллейбус, плетущийся в 2 раза медленнее маршрутки. Не те скорости нашего века, которыми думают постаревшие руководители. Не будет революции. Будет пшик.

ava Дима 14 февраля 2018 

и что я сам такую споять могу за час ))))))))))))))))) идиотизм чиновники боятся что их будут выводить на чистую воду так это можно и дома споять всего из десяти деталей и микробатарейки на 3в схемы в инете есть

ava Татьяна 13 февраля 2018 

Болели за Александра, молодец, русский характер! Поздравляем!!!

ava Ольга 12 февраля 2018 

Странно лишь одно , люди шли никого не трогал ,а именно на нее кинулся ,точно была провокация !!!

ava кот 12 февраля 2018 

какой это на хрен АЛАБАЙ ? с обрезанным хвостом ? Че вы вообще пишите ????????