Умер ветеран брянского розыска Роман Рафайлович

Рубрика: Люди09 ноября 2017 
Умер ветеран брянского розыска Роман Рафайлович

Ветеран органов внутренних дел подполковника юстиции в отставке Роман Рафайлович скончался на 58 году жизни.

На службу в органы внутренних дел Рафайлович пришел в 1984 году на должность участкового инспектора по делам несовершеннолетних Дятьковского ГОВД. Уже через три года он возглавил инспекцию по делам несовершеннолетних этого же отдела. В 1990 году перешёл на следственную работу, которой отдал более 19 лет:  сначала в родном Дятьковском ГОВД, затем возглавил следственное отделение Брянского РОВД. В 1999-м он — уже заместитель начальника отдела по расследованию организованной преступной деятельности следственной части по расследованию организованной преступной деятельности (на правах отдела) СУ УВД города Брянска.

В девяностые годы был откомандирован в Следственный комитет МВД России, где возглавлял оперативно-следственную группу по расследованию сложного уголовного дела особой важности. Благодаря высокопрофессиональной работе из-за рубежа были возвращены похищенные денежные средства, сравнимые с бюджетом всей Москвы.

Вернувшись в Брянск, работал в УВД областного центра.

После выхода в отставку ещё 11 лет работал начальником отдела организации дознания и административной практики Управления Федеральной службы судебных приставов по Брянской области.

Роман Рафайлович был председателем совета ветеранов Следственного управления УМВД России по Брянской области.

В социальных сетях Рафайлович создал свою «Аллею Героев», которая собирает сотни тысяч просмотров и инициирует диалоги о подвигах, о служении Отечеству. Он находил и распространял интересные истории соотечественников, которые несут мощный нравственный заряд, укрепляют веру в народ, в будущее нашей страны, отмечают в пресс-службе УМВД России по региону.

Комментарии

 

Комментариев к этой новости пока нет.

 

Свежие комментарии
ava Анна 24 ноября 2017 

Елена Премудрая права на все

ava Дима 24 ноября 2017 

Зато успел своим детям по квартирам в Брянске купить

ava надежда 24 ноября 2017 

сафонова олеся не москвичка а смалых лет живет в бежицы на дружбе наверно хочет денег или занять место ворвнцова

ava Кристина 24 ноября 2017 

Очень хорошо написано

ava Елена 24 ноября 2017 

Согласна полностью, нам женщинам необходимо найти свои источники пополнения энергией, то что нас вдохновляет. Иначе если внутри пустота, тогда что мы можем отдать другим?

ava 5184 24 ноября 2017 

Хотите порядка? Начните с себя!!!

ava Дон Пэдро 24 ноября 2017 

ну-ну ... раскопали и уже больше недели всё разворочено и никого нет!