Улицу Калинина в Брянске перегородил упавший тополь

Рубрика: Происшествия11 августа 2017 
Улицу Калинина в Брянске перегородил упавший тополь

Огромное дерево не выдержало напора стихии и рухнуло на проезжую часть.

Движение автотранспорта между Володарским и Советским районами областного центра в Брянске было заблокировано около 19.00 в пятницу, 11 августа. Сильный ветер повалил на проезжую часть старый тополь.

Некоторые отважные водители обходили препятствие по тротуару под нависающими оборванными проводами, сообщает корреспондент Правды32, ставший очевидцем событий.

Фото «Типичный Брянск»

Комментарии

 

Комментариев к этой новости пока нет.

 

Свежие комментарии
ava Людмила 11 декабря 2017 

Фазан сбежал у кого то.

ava Дмитрий 11 декабря 2017 

Прежде чем переписывать какие либо новости проверяйте их достоверность. Во-первых не мужчина погиб а женщина, прихожанка нашего храма Анна, во-вторых не после службы возвращалась а шла в храм рано утром, я ехал в 7.20 она уже лежала. Извинитесь перед читателями.

ava Геро 09 декабря 2017 

Может новый триммер опробывал, до лета еще далеко.

ava алекс 09 декабря 2017 

хроник или нарик

ava Мимоходом 09 декабря 2017 

Стыдно мне, но не за сторожа!

ava Елена внучка 08 декабря 2017 

А по Дмитрова 32,администрация володарки украла ёлку когда хозяев не было дома и оставив за собой мусор, и сейчас посмотрим куда смотрит прокуратура и экология, деньги разобрали по карманам с экономив на ёлке, за которую пришлось бы заплатить в лесное хозяйство. А здесь и красть можно, других штрафуют за маленькую ёлочку, а здесь ёлка росла годами, которую посадили внуки с отцом и дедом. Хотя б совесть имели спросить разрешения !!!!!!!!!!!!!!!! СОВСЕМ ОФИГЕЛИ ЦАРЬКИ.!!!!