Украденный на Свенской ярмарке велосипед вернули жительнице Брянска

Рубрика: Происшествия20 сентября 2017 
Украденный на Свенской ярмарке велосипед вернули жительнице Брянска

Сотрудники брянской полиции Владимир Матюхин и Илья Быконя оперативно задержали вора, укравшего велосипед у посетительницы Свенской ярмарки.

Инцидент произошёл 26 августа на Андреевском лугу в Супонево. Жительница Брянска Ольга Карева и её сын приехали на традиционное мероприятие на велосипедах, сообщают на сайте ведомства.

«Сын играл на одной из площадок, я присматривала за ним. Велосипеды стояли рядом. Я упустила их из виду всего на две-три минуты, и вдруг обнаружила, что мой велосипед пропал! Не могу описать испытанный шок. Я долго копила на его покупку, и он мне очень дорог», - вспоминает женщина.

Ольга поспешила обратиться в полицию. Тут же были организованы поиски, распространена информация по каналам связи. Вскоре велосипед был найден, а вора задержали.

«Как приятно было узнать, что в нашей полиции работают такие ответственные, неравнодушные и профессиональные люди. Испытываешь настоящую гордость за свой город и свою полицию», - сказано в благодарственном письме, поступившем на имя начальника УМВД России по Брянской области генерал-майора полиции Валентина Кузьмина.

Комментарии

 

Комментариев к этой новости пока нет.

 

Свежие комментарии
ava Иван 16 февраля 2018 

Так их козлов, совсем охренели на своих коровах рогатых, на красный, углы режут так, что пипец, хотя даже с их габаритами можно проехать нормально, по зеркалам никогда не смотрят ПОДЪЕЗЖАЯ к остановке и объезжая кого-то

ava Семён 15 февраля 2018 

сто пудов машрутчики уроды всучили

ava psi 15 февраля 2018 

Транспортную революцию надо начинать с дорог: расширять, ликвидировать "бутылочные горлышки", оборудовать "карманы" для остановок общественного транспорта, устанавливать "умные" светофоры, строить подземные или надземные пешеходные переходы, делать эффективные развязки и места для парковки. Для этого было бы неплохо изучить проблемы, опросив водителей на каждом "болезненном" участке, которые легко определяются с помощью сервиса "Яндекс.Пробки". Без такой работы с общественным транспортом лучше не станет, не пересядут люди на троллейбус, плетущийся в 2 раза медленнее маршрутки. Не те скорости нашего века, которыми думают постаревшие руководители. Не будет революции. Будет пшик.

ava Дима 14 февраля 2018 

и что я сам такую споять могу за час ))))))))))))))))) идиотизм чиновники боятся что их будут выводить на чистую воду так это можно и дома споять всего из десяти деталей и микробатарейки на 3в схемы в инете есть

ava Татьяна 13 февраля 2018 

Болели за Александра, молодец, русский характер! Поздравляем!!!

ava Ольга 12 февраля 2018 

Странно лишь одно , люди шли никого не трогал ,а именно на нее кинулся ,точно была провокация !!!

ava кот 12 февраля 2018 

какой это на хрен АЛАБАЙ ? с обрезанным хвостом ? Че вы вообще пишите ????????