Украденный на Свенской ярмарке велосипед вернули жительнице Брянска

Рубрика: Происшествия20 сентября 2017 
Украденный на Свенской ярмарке велосипед вернули жительнице Брянска

Сотрудники брянской полиции Владимир Матюхин и Илья Быконя оперативно задержали вора, укравшего велосипед у посетительницы Свенской ярмарки.

Инцидент произошёл 26 августа на Андреевском лугу в Супонево. Жительница Брянска Ольга Карева и её сын приехали на традиционное мероприятие на велосипедах, сообщают на сайте ведомства.

«Сын играл на одной из площадок, я присматривала за ним. Велосипеды стояли рядом. Я упустила их из виду всего на две-три минуты, и вдруг обнаружила, что мой велосипед пропал! Не могу описать испытанный шок. Я долго копила на его покупку, и он мне очень дорог», - вспоминает женщина.

Ольга поспешила обратиться в полицию. Тут же были организованы поиски, распространена информация по каналам связи. Вскоре велосипед был найден, а вора задержали.

«Как приятно было узнать, что в нашей полиции работают такие ответственные, неравнодушные и профессиональные люди. Испытываешь настоящую гордость за свой город и свою полицию», - сказано в благодарственном письме, поступившем на имя начальника УМВД России по Брянской области генерал-майора полиции Валентина Кузьмина.

Комментарии

 

Комментариев к этой новости пока нет.

 

артметалл
Свежие комментарии
ava Александр 12 сентября 2018 

А чего он не оценил зарплаты в 10 0000-15 000 т.р.,какая нахрен промышленность одни офисники остались!!!!

ava Сергей 12 сентября 2018 

КАкой промышленности???????

ava Александр 11 сентября 2018 

Ильюха сделал то что должен

ava Леонид Ильич 30 августа 2018 

Товарищи, переставайте ныть, увеличение пенсионного возраста не повлияет на причины по которым вы будете работать или НЕ работать на пенсии:1. Ваша з/п настолько велика, что терять её уходом на пенсию вы не хотите - работаем;2. Ваша з/п настолько мала, что терять её равносильно казни - работаем;3. У вас свой бизнес но он идёт не очень. на пенсию вы так и не накопили (возможны вариации. но в целом это п.2) - работаем.4. У вас свой бизнес и на пенсионную реформу вам плевать, вы уже не работаете последние 10 лет, а до пенсии ещё 20, но вы обеспечены лет на 100 - не работаем.

ava Юрий 30 августа 2018 

Хорошо бы чтобы этому фронтовику было 55-58 лет тог бы возможно он по другому оценил обращение.

ava Yuriy N. KARPENKO 25 августа 2018 

Короче, превращение промышленно-транспортно-энергетического региона в сельхозпридаток, в "банановую республику" идёт успешно... :-(

ava Дон Пэдро 08 июля 2018 

Молодцы!Очень красивая и сильная игра, даже несмотря на то,что не прошли дальше!!!