Украденный на Свенской ярмарке велосипед вернули жительнице Брянска

Рубрика: Происшествия20 сентября 2017 
Украденный на Свенской ярмарке велосипед вернули жительнице Брянска

Сотрудники брянской полиции Владимир Матюхин и Илья Быконя оперативно задержали вора, укравшего велосипед у посетительницы Свенской ярмарки.

Инцидент произошёл 26 августа на Андреевском лугу в Супонево. Жительница Брянска Ольга Карева и её сын приехали на традиционное мероприятие на велосипедах, сообщают на сайте ведомства.

«Сын играл на одной из площадок, я присматривала за ним. Велосипеды стояли рядом. Я упустила их из виду всего на две-три минуты, и вдруг обнаружила, что мой велосипед пропал! Не могу описать испытанный шок. Я долго копила на его покупку, и он мне очень дорог», - вспоминает женщина.

Ольга поспешила обратиться в полицию. Тут же были организованы поиски, распространена информация по каналам связи. Вскоре велосипед был найден, а вора задержали.

«Как приятно было узнать, что в нашей полиции работают такие ответственные, неравнодушные и профессиональные люди. Испытываешь настоящую гордость за свой город и свою полицию», - сказано в благодарственном письме, поступившем на имя начальника УМВД России по Брянской области генерал-майора полиции Валентина Кузьмина.

Комментарии

 

Комментариев к этой новости пока нет.

 

артметалл
Свежие комментарии
ava Ирина 10 июня 2018 

Концерт оставил много положительного. Все было очень тактично и профессионально. Публика оценила великолепное выступление артиста великолепными букетами.

ava Татьяна 09 июня 2018 

Концерт замечательный!!!!!Получили массу положительной энергии!!!! (В и А посмотрим как вы будете выглядеть и двигаться в 69 )

ava Ира 09 июня 2018 

Концерт НЕВЕРОЯТНЫЙ! СПАСИБО!!! Спасибо за Премьеру!!!

ava А. 09 июня 2018 

Замечательный концерт, только положительные эмоции!

ava Анна 09 июня 2018 

Отвратительный звук! В первой половине концерта вообще невозможно разобрать слов!

ava киса 07 июня 2018 

и началась эра врачей купивших дипломы...

ava Прудникова Любовь 05 июня 2018 

Это фото не Саши Полоник