Угнал за 60 секунд

Рубрика: Новости14 мая 2018 
Угнал за 60 секунд

Ночью 6 мая в Бежицком районе Брянска в полицию обратился 32-летний заявитель. По его словам, он неожиданно услышал, как заработал двигатель припаркованного возле дома автомобиля. Выбежав на улицу, попытался остановить злоумышленника, но угонщик успел скрыться на принадлежащем потерпевшему ВАЗ-2108.

В течение двух суток оперативники уголовного розыска установили причастность к совершенному преступлению 20-летнего жителя Брянского района. ВАЗ находился возле его дома, при этом предприимчивый злоумышленник успел заменить государственные номера. Оригинальные номера нашлись в сарае на территории домовладения молодого человека.

Возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 161 Уголовного кодекса Российской Федерации «Грабеж», санкция которой предусматривает наказание в виде лишения свободы сроком до четырех лет.

Комментарии

 

Комментариев к этой новости пока нет.

 

артметалл
Свежие комментарии
ava Людмила 10 мая 2018 

Спасибо за репортаж! Смотрела с большим интересом! Очень Вам благодарна. Да,к тому же не имела возможности сама принять участие.А так:- будто и сама принимапа участие. Игорь,большое спасибо!Очень Вам признательна.

ava Миша 02 мая 2018 

Мне не жалко арендаторов, немножко простых рабочих жалко. Но вешать баннер вместо и ныть откройте ТРЦ... Зачем? Есть владелец, с ними разбирайтесь. А если владелец ТРЦ не желает соблюдать закон, зачем ныть? Был поражен, когда увидел уличную торговлю у ТРЦ. Просто смешно это видеть было. Владелец занимался устранением недостатоков, а не намекал арендаторам о снижении арендной платы арендаторам, если те буянить будут. Просто цирк. ИМХО

ava Кирил 20 апреля 2018 

Значит Виктор Николаевич будет третьем зам мера которого возьмут очень скоро долго засиделся он там уже ПАРА.

ava Ы 10 апреля 2018 

Возможно, найдутся желающие приобрести их по адекватной цене... чтобы снести их, надеюсь