Трёхмесячной Юлиане Побегайло из Почепа требуется помощь

Рубрика: Люди08 ноября 2017 
Трёхмесячной Юлиане Побегайло из Почепа требуется помощь

Семья Побегайло из Почепа просит жителей Брянщины спасти их трёхмесячную дочь Юлиану.

Малышке поставили страшный диагноз: у девочки перивентрикулярные кисты, последствия перинатальной энцефолапатии гипоксически-ишемического генеза, синдром мышечной дистонии, вегето-висцеральной недостаточности, гипервозбудимости, пароксизмпальные состояния.

«Спустя три недели после выписки из роддома на теле малышки появился «мраморный» оттенок. Нас положили на стационар, по УЗИ выявилось «выраженное явление отёка мозга. Так начались наши самостоятельные поездки в Санкт-Петербург, Москву, новые обследования, подтверждение диагнозов», - написала в соцсетях мама ребёнка.

Сейчас Юлиане нужна реабилитация в школе АФК Добежиных в Сочи. Самостоятельно оплатить лечение родители девочки не могут, но помочь им в этом могут неравнодушные люди. Всего нужно собрать 139 тысяч 623 рубля.

Реквизиты для оказания помощи:

Карта Сбербанка России 5336690030705638 (Побегайло Лидия Владимировна)

Комментарии

 

Комментариев к этой новости пока нет.

 

артметалл
Свежие комментарии
ava катя 06 ноября 2018 

Когда интересно до Бежецкого района дойдет очередь ,чтобы там построили бассейн?

ava ваня 21 сентября 2018 

всех их на 9000,что бы прочухали каково жить на такие "деньжища"

ava Аноним 21 сентября 2018 

Пенсию им в 9000 и всё и никому никаких доплат

ava Yuriy N. KARPENKO 20 сентября 2018 

Однозначно надо заблаговременно позаботиться о реконструкции Брянского аэропорта!В первую очередь необходимо реконструировать, продлить, а может быть и расширить ВПП. Возможно построить вторую ВПП, под углом к основной, для всепогодности. Реконструировать рулёжки и места стоянок самолётов. Площади позволяют.Это нужно не только как запасной аэродром чудовищно разросшейся столицы, а в первую очередь для целей оборонки - соседи ведь показывают себя часто невменяемыми, неадекватными... Это нужно в дополнение к Сеще.Ну и исключать развитие региона, ставить на нём крест, никак нельзя.А то, что не попали в программу развития из-за того что не составили смету - ДВОЙКА РУКОВОДИТЕЛЯМ!Либо это брехня? Отмазка высокосидящего руководства? Отведение на "стрелочника" удара за поставленный крест на регионе руководителями страны и неотстаивание местными головами своего региона, боязнь противоречить???!!!... :-) :-) :-(

ava Александр 12 сентября 2018 

А чего он не оценил зарплаты в 10 0000-15 000 т.р.,какая нахрен промышленность одни офисники остались!!!!

ava Сергей 12 сентября 2018 

КАкой промышленности???????

ava Александр 11 сентября 2018 

Ильюха сделал то что должен