Трёхмесячной Юлиане Побегайло из Почепа требуется помощь

Рубрика: Люди08 ноября 2017 
Трёхмесячной Юлиане Побегайло из Почепа требуется помощь

Семья Побегайло из Почепа просит жителей Брянщины спасти их трёхмесячную дочь Юлиану.

Малышке поставили страшный диагноз: у девочки перивентрикулярные кисты, последствия перинатальной энцефолапатии гипоксически-ишемического генеза, синдром мышечной дистонии, вегето-висцеральной недостаточности, гипервозбудимости, пароксизмпальные состояния.

«Спустя три недели после выписки из роддома на теле малышки появился «мраморный» оттенок. Нас положили на стационар, по УЗИ выявилось «выраженное явление отёка мозга. Так начались наши самостоятельные поездки в Санкт-Петербург, Москву, новые обследования, подтверждение диагнозов», - написала в соцсетях мама ребёнка.

Сейчас Юлиане нужна реабилитация в школе АФК Добежиных в Сочи. Самостоятельно оплатить лечение родители девочки не могут, но помочь им в этом могут неравнодушные люди. Всего нужно собрать 139 тысяч 623 рубля.

Реквизиты для оказания помощи:

Карта Сбербанка России 5336690030705638 (Побегайло Лидия Владимировна)

Комментарии

 

Комментариев к этой новости пока нет.

 

Свежие комментарии
ava Иван 16 февраля 2018 

Так их козлов, совсем охренели на своих коровах рогатых, на красный, углы режут так, что пипец, хотя даже с их габаритами можно проехать нормально, по зеркалам никогда не смотрят ПОДЪЕЗЖАЯ к остановке и объезжая кого-то

ava Семён 15 февраля 2018 

сто пудов машрутчики уроды всучили

ava psi 15 февраля 2018 

Транспортную революцию надо начинать с дорог: расширять, ликвидировать "бутылочные горлышки", оборудовать "карманы" для остановок общественного транспорта, устанавливать "умные" светофоры, строить подземные или надземные пешеходные переходы, делать эффективные развязки и места для парковки. Для этого было бы неплохо изучить проблемы, опросив водителей на каждом "болезненном" участке, которые легко определяются с помощью сервиса "Яндекс.Пробки". Без такой работы с общественным транспортом лучше не станет, не пересядут люди на троллейбус, плетущийся в 2 раза медленнее маршрутки. Не те скорости нашего века, которыми думают постаревшие руководители. Не будет революции. Будет пшик.

ava Дима 14 февраля 2018 

и что я сам такую споять могу за час ))))))))))))))))) идиотизм чиновники боятся что их будут выводить на чистую воду так это можно и дома споять всего из десяти деталей и микробатарейки на 3в схемы в инете есть

ava Татьяна 13 февраля 2018 

Болели за Александра, молодец, русский характер! Поздравляем!!!

ava Ольга 12 февраля 2018 

Странно лишь одно , люди шли никого не трогал ,а именно на нее кинулся ,точно была провокация !!!

ava кот 12 февраля 2018 

какой это на хрен АЛАБАЙ ? с обрезанным хвостом ? Че вы вообще пишите ????????