Танцоры брянской «Фантазии» стали чемпионами 2017 года

Рубрика: Спорт11 октября 2017 
Танцоры брянской «Фантазии» стали чемпионами 2017 года

8 октября в областном Дворце детского и юношеского творчества имени Гагарина прошли традиционные соревнования «Гранд-турнир».

Участниками открытого первенства и чемпионата Брянщины стали более 300 танцоров из Белоруссии, Казахстана и 12 регионов России.

В четырёх группах из шести золотые медали и звание победителей и чемпионов области завоевал танцевальный коллектив «Фантазия» областного методического центра «Народное творчество», сообщают на сайте мэрии.

Лучшими среди детских пар оказались Святослав Соломенников и Варвара Пронина, которые стали 4-х кратными победителями первенства области.

Абсолютными победителями среди юниорских пар до 14 лет в двух дисциплинах первенства (европейской и латиноамериканской программах) стали Роман Сидоренко и Анастасия Костяшина.

Среди взрослых танцевальных пар по латиноамериканской программе победили Сергей Минаев и Ангелина Трошина.

Комментарии

 

Комментариев к этой новости пока нет.

 

артметалл
Свежие комментарии
ava Александр 12 сентября 2018 

А чего он не оценил зарплаты в 10 0000-15 000 т.р.,какая нахрен промышленность одни офисники остались!!!!

ava Сергей 12 сентября 2018 

КАкой промышленности???????

ava Александр 11 сентября 2018 

Ильюха сделал то что должен

ava Леонид Ильич 30 августа 2018 

Товарищи, переставайте ныть, увеличение пенсионного возраста не повлияет на причины по которым вы будете работать или НЕ работать на пенсии:1. Ваша з/п настолько велика, что терять её уходом на пенсию вы не хотите - работаем;2. Ваша з/п настолько мала, что терять её равносильно казни - работаем;3. У вас свой бизнес но он идёт не очень. на пенсию вы так и не накопили (возможны вариации. но в целом это п.2) - работаем.4. У вас свой бизнес и на пенсионную реформу вам плевать, вы уже не работаете последние 10 лет, а до пенсии ещё 20, но вы обеспечены лет на 100 - не работаем.

ava Юрий 30 августа 2018 

Хорошо бы чтобы этому фронтовику было 55-58 лет тог бы возможно он по другому оценил обращение.

ava Yuriy N. KARPENKO 25 августа 2018 

Короче, превращение промышленно-транспортно-энергетического региона в сельхозпридаток, в "банановую республику" идёт успешно... :-(

ava Дон Пэдро 08 июля 2018 

Молодцы!Очень красивая и сильная игра, даже несмотря на то,что не прошли дальше!!!