Танцоры брянской «Фантазии» стали чемпионами 2017 года

Рубрика: Спорт11 октября 2017 
Танцоры брянской «Фантазии» стали чемпионами 2017 года

8 октября в областном Дворце детского и юношеского творчества имени Гагарина прошли традиционные соревнования «Гранд-турнир».

Участниками открытого первенства и чемпионата Брянщины стали более 300 танцоров из Белоруссии, Казахстана и 12 регионов России.

В четырёх группах из шести золотые медали и звание победителей и чемпионов области завоевал танцевальный коллектив «Фантазия» областного методического центра «Народное творчество», сообщают на сайте мэрии.

Лучшими среди детских пар оказались Святослав Соломенников и Варвара Пронина, которые стали 4-х кратными победителями первенства области.

Абсолютными победителями среди юниорских пар до 14 лет в двух дисциплинах первенства (европейской и латиноамериканской программах) стали Роман Сидоренко и Анастасия Костяшина.

Среди взрослых танцевальных пар по латиноамериканской программе победили Сергей Минаев и Ангелина Трошина.

Комментарии

 

Комментариев к этой новости пока нет.

 

Свежие комментарии
ava Людмила 11 декабря 2017 

Фазан сбежал у кого то.

ava Дмитрий 11 декабря 2017 

Прежде чем переписывать какие либо новости проверяйте их достоверность. Во-первых не мужчина погиб а женщина, прихожанка нашего храма Анна, во-вторых не после службы возвращалась а шла в храм рано утром, я ехал в 7.20 она уже лежала. Извинитесь перед читателями.

ava Геро 09 декабря 2017 

Может новый триммер опробывал, до лета еще далеко.

ava алекс 09 декабря 2017 

хроник или нарик

ava Мимоходом 09 декабря 2017 

Стыдно мне, но не за сторожа!

ava Елена внучка 08 декабря 2017 

А по Дмитрова 32,администрация володарки украла ёлку когда хозяев не было дома и оставив за собой мусор, и сейчас посмотрим куда смотрит прокуратура и экология, деньги разобрали по карманам с экономив на ёлке, за которую пришлось бы заплатить в лесное хозяйство. А здесь и красть можно, других штрафуют за маленькую ёлочку, а здесь ёлка росла годами, которую посадили внуки с отцом и дедом. Хотя б совесть имели спросить разрешения !!!!!!!!!!!!!!!! СОВСЕМ ОФИГЕЛИ ЦАРЬКИ.!!!!