Светофор на площади Ленина в Брянске установят в 2018 году

Рубрика: Общество13 сентября 2017 
Светофор на площади Ленина в Брянске установят в 2018 году

На состоявшейся сегодня пресс-конференции мэр Брянска Александр Макаров заявил, что светофор на пешеходном переходе на площади Ленина появится уже в следующем году.

Напомним, что мэрия провела опрос, чтобы выяснить мнение горожан о целесообразности «зебры» на указанном участке. В итоге брянцы разделились поровну в том, закрыть или нет данный переход.

В голосовании участвовали 1074 человека. 546 из них (50,8%) высказались за демонтаж «зебры». Ещё 528 человек проголосовали за сохранение пешеходного перехода в этом месте и оборудовании его светофором, сообщает NASHBRYANSK.RU.

Александр Макаров принял решение включить в стоимость капитального ремонта проспекта Ленина покупку и установку светофора на пересечении проспекта Ленина и бульвара Гагарина. Предстоящие работы оценивают в 1,2 миллиона рублей.

Комментарии
  • ешкин кот
    2017-09-13 14:51:40
    Слушайте,ГОСПОДА, прекратите издеваться над водителями!!!! Пешеходы совсем оборзели, им нужно установить переходы прямо перед подъездом, чтобы выйти из дома и прямо через переход! Имейте совесть, пронесите свои ж-пы до перекрестков со светофорами (в сторону Горького или Фокина)! Не решит проблему светофор с вашим волновым сигналом, поскольку расстояние между светофорами слишком маленькое! Куда смотрят дорожные службы? Ведь сначала делаем (кольцо-яйцо на Полтиннике), а потом "думаем" (читать-дополнительно денег просим)! УБРАТЬ ПЕРЕХОД!!! А светофор поставить на Полтиннике, он там нужнее!
  • Владимир
    2017-09-13 20:05:26
    Предлагаю улицу Ленина сделать пешеходной. Все проблемы решатся
Свежие комментарии
ava Иван 16 февраля 2018 

Так их козлов, совсем охренели на своих коровах рогатых, на красный, углы режут так, что пипец, хотя даже с их габаритами можно проехать нормально, по зеркалам никогда не смотрят ПОДЪЕЗЖАЯ к остановке и объезжая кого-то

ava Семён 15 февраля 2018 

сто пудов машрутчики уроды всучили

ava psi 15 февраля 2018 

Транспортную революцию надо начинать с дорог: расширять, ликвидировать "бутылочные горлышки", оборудовать "карманы" для остановок общественного транспорта, устанавливать "умные" светофоры, строить подземные или надземные пешеходные переходы, делать эффективные развязки и места для парковки. Для этого было бы неплохо изучить проблемы, опросив водителей на каждом "болезненном" участке, которые легко определяются с помощью сервиса "Яндекс.Пробки". Без такой работы с общественным транспортом лучше не станет, не пересядут люди на троллейбус, плетущийся в 2 раза медленнее маршрутки. Не те скорости нашего века, которыми думают постаревшие руководители. Не будет революции. Будет пшик.

ava Дима 14 февраля 2018 

и что я сам такую споять могу за час ))))))))))))))))) идиотизм чиновники боятся что их будут выводить на чистую воду так это можно и дома споять всего из десяти деталей и микробатарейки на 3в схемы в инете есть

ava Татьяна 13 февраля 2018 

Болели за Александра, молодец, русский характер! Поздравляем!!!

ava Ольга 12 февраля 2018 

Странно лишь одно , люди шли никого не трогал ,а именно на нее кинулся ,точно была провокация !!!

ava кот 12 февраля 2018 

какой это на хрен АЛАБАЙ ? с обрезанным хвостом ? Че вы вообще пишите ????????