Судебного пристава из Брянска наказали условным сроком за фальсификацию

Рубрика: Происшествия06 декабря 2017 
Судебного пристава из Брянска наказали условным сроком за фальсификацию

Бывшего дознавателя брянской службы судебных приставов наказали условным сроком за фальсификацию доказательств и превышение должностных полномочий.

Уголовное дело было возбуждено по материалам проверки, проведённой управлением правовой статистики прокуратуры Брянской области, сообщают в ведомстве.

С февраля 2013-го по ноябрь 2014 года дознаватель возбудила и приняла к производству 12 уголовных дел о злостном уклонении от уплаты алиментов на несовершеннолетних детей.

Было установлено, что расследование не проводилось, а были лишь выставлены статистические карточки с заведомо ложными сведениями о направлении части указанных дел для рассмотрения в суд либо об их прекращении.

Пытаясь уйти от ответственности, в прошлом году женщина сфальсифицировала материалы трёх якобы прекращённых уголовных дел, которые представила проверяющим.

Фокинский районный суд Брянска приговорил виновную к 2 годам 6 месяцам лишения свободы условно с испытательным сроком 2 года 6 месяцев.

Женщина также на 2 года лишена права занимать должности федеральной государственной гражданской службы судебных приставов РФ, связанные с осуществлением функций представителя власти.

Комментарии

 

Комментариев к этой новости пока нет.

 

Свежие комментарии
ava Артемий 13 декабря 2017 

Зато следующим вечером там было светлее чем днём!О чём это говорит?.. Правильно, уродские власти опять экономят электричество за счёт здоровья наших соседей!

ava уладзимир 13 декабря 2017 

а кто и где заправил это баллон , тому что будет , или только технолог виноват

ava лора 13 декабря 2017 

а что у нас поменялся УК ? Безработному - исправительные работы...... позор

ava bekass 13 декабря 2017 

Естественно,что погибший по своей инициативе полез чистить бочку,не уведомив руководство,поэтому и наказание такое.

ava василиса 13 декабря 2017 

суку сжечь заживо..тварину

ava юрий 13 декабря 2017 

за такое можно было и 10 лет дать козлу...........

ava Л.В.Другова 12 декабря 2017 

Всегда руководство МО МВД России "Севский" дарили своим ветеранам труда грамоты ,медали и ценные подарки в КДЦ. Вот пример Администрация Севского р-на никогда не поздравляет своих ветеранов труда, проработав 35-40 лет. А юрист выгоняет с кабинета вообще 12 декабря 2017 г. в День Конституции.