Судебного пристава из Брянска наказали условным сроком за фальсификацию

Рубрика: Происшествия06 декабря 2017 
Судебного пристава из Брянска наказали условным сроком за фальсификацию

Бывшего дознавателя брянской службы судебных приставов наказали условным сроком за фальсификацию доказательств и превышение должностных полномочий.

Уголовное дело было возбуждено по материалам проверки, проведённой управлением правовой статистики прокуратуры Брянской области, сообщают в ведомстве.

С февраля 2013-го по ноябрь 2014 года дознаватель возбудила и приняла к производству 12 уголовных дел о злостном уклонении от уплаты алиментов на несовершеннолетних детей.

Было установлено, что расследование не проводилось, а были лишь выставлены статистические карточки с заведомо ложными сведениями о направлении части указанных дел для рассмотрения в суд либо об их прекращении.

Пытаясь уйти от ответственности, в прошлом году женщина сфальсифицировала материалы трёх якобы прекращённых уголовных дел, которые представила проверяющим.

Фокинский районный суд Брянска приговорил виновную к 2 годам 6 месяцам лишения свободы условно с испытательным сроком 2 года 6 месяцев.

Женщина также на 2 года лишена права занимать должности федеральной государственной гражданской службы судебных приставов РФ, связанные с осуществлением функций представителя власти.

Комментарии

 

Комментариев к этой новости пока нет.

 

артметалл
Правда рекомендует
Свежие комментарии
ava Андрей 16 июля 2018 

У меня язык сломался читать ... что-то с сайтом случилось, раньше публикации были чаще и интересней!

ava Дон Пэдро 08 июля 2018 

Молодцы!Очень красивая и сильная игра, даже несмотря на то,что не прошли дальше!!!

ava Некто 08 июля 2018 

Очередная жертва занимаемого места. Попков наверно кого-то своего хочет посадить на его место.

ava Некто 08 июля 2018 

Очередная жертва занимаемого места. Попков наверно кого-то своего хочет посадить на его место.

ava Атаксеркс 07 июля 2018 

Ахахахааа,аха ха хааааа,вертикаль,вертикпль,срочно вступаем в вертикаль....

ava Ирина 10 июня 2018 

Концерт оставил много положительного. Все было очень тактично и профессионально. Публика оценила великолепное выступление артиста великолепными букетами.

ava Татьяна 09 июня 2018 

Концерт замечательный!!!!!Получили массу положительной энергии!!!! (В и А посмотрим как вы будете выглядеть и двигаться в 69 )