Судебного пристава из Брянска наказали условным сроком за фальсификацию

Рубрика: Происшествия06 декабря 2017 
Судебного пристава из Брянска наказали условным сроком за фальсификацию

Бывшего дознавателя брянской службы судебных приставов наказали условным сроком за фальсификацию доказательств и превышение должностных полномочий.

Уголовное дело было возбуждено по материалам проверки, проведённой управлением правовой статистики прокуратуры Брянской области, сообщают в ведомстве.

С февраля 2013-го по ноябрь 2014 года дознаватель возбудила и приняла к производству 12 уголовных дел о злостном уклонении от уплаты алиментов на несовершеннолетних детей.

Было установлено, что расследование не проводилось, а были лишь выставлены статистические карточки с заведомо ложными сведениями о направлении части указанных дел для рассмотрения в суд либо об их прекращении.

Пытаясь уйти от ответственности, в прошлом году женщина сфальсифицировала материалы трёх якобы прекращённых уголовных дел, которые представила проверяющим.

Фокинский районный суд Брянска приговорил виновную к 2 годам 6 месяцам лишения свободы условно с испытательным сроком 2 года 6 месяцев.

Женщина также на 2 года лишена права занимать должности федеральной государственной гражданской службы судебных приставов РФ, связанные с осуществлением функций представителя власти.

Комментарии

 

Комментариев к этой новости пока нет.

 

артметалл
Свежие комментарии
ava Кирил 20 апреля 2018 

Значит Виктор Николаевич будет третьем зам мера которого возьмут очень скоро долго засиделся он там уже ПАРА.

ava Ы 10 апреля 2018 

Возможно, найдутся желающие приобрести их по адекватной цене... чтобы снести их, надеюсь

ava Bryansk 10 апреля 2018 

Каждый останется при своём мнении.

ava Кот 09 апреля 2018 

Все правда.Богомаз молодец

ava светлана 09 апреля 2018 

эта анна мошенник и собирает деньги с лохов.