Судебного пристава из Брянска наказали условным сроком за фальсификацию

Рубрика: Происшествия06 декабря 2017 
Судебного пристава из Брянска наказали условным сроком за фальсификацию

Бывшего дознавателя брянской службы судебных приставов наказали условным сроком за фальсификацию доказательств и превышение должностных полномочий.

Уголовное дело было возбуждено по материалам проверки, проведённой управлением правовой статистики прокуратуры Брянской области, сообщают в ведомстве.

С февраля 2013-го по ноябрь 2014 года дознаватель возбудила и приняла к производству 12 уголовных дел о злостном уклонении от уплаты алиментов на несовершеннолетних детей.

Было установлено, что расследование не проводилось, а были лишь выставлены статистические карточки с заведомо ложными сведениями о направлении части указанных дел для рассмотрения в суд либо об их прекращении.

Пытаясь уйти от ответственности, в прошлом году женщина сфальсифицировала материалы трёх якобы прекращённых уголовных дел, которые представила проверяющим.

Фокинский районный суд Брянска приговорил виновную к 2 годам 6 месяцам лишения свободы условно с испытательным сроком 2 года 6 месяцев.

Женщина также на 2 года лишена права занимать должности федеральной государственной гражданской службы судебных приставов РФ, связанные с осуществлением функций представителя власти.

Комментарии

 

Комментариев к этой новости пока нет.

 

Свежие комментарии
ava Иван 16 февраля 2018 

Так их козлов, совсем охренели на своих коровах рогатых, на красный, углы режут так, что пипец, хотя даже с их габаритами можно проехать нормально, по зеркалам никогда не смотрят ПОДЪЕЗЖАЯ к остановке и объезжая кого-то

ava Семён 15 февраля 2018 

сто пудов машрутчики уроды всучили

ava psi 15 февраля 2018 

Транспортную революцию надо начинать с дорог: расширять, ликвидировать "бутылочные горлышки", оборудовать "карманы" для остановок общественного транспорта, устанавливать "умные" светофоры, строить подземные или надземные пешеходные переходы, делать эффективные развязки и места для парковки. Для этого было бы неплохо изучить проблемы, опросив водителей на каждом "болезненном" участке, которые легко определяются с помощью сервиса "Яндекс.Пробки". Без такой работы с общественным транспортом лучше не станет, не пересядут люди на троллейбус, плетущийся в 2 раза медленнее маршрутки. Не те скорости нашего века, которыми думают постаревшие руководители. Не будет революции. Будет пшик.

ava Дима 14 февраля 2018 

и что я сам такую споять могу за час ))))))))))))))))) идиотизм чиновники боятся что их будут выводить на чистую воду так это можно и дома споять всего из десяти деталей и микробатарейки на 3в схемы в инете есть

ava Татьяна 13 февраля 2018 

Болели за Александра, молодец, русский характер! Поздравляем!!!

ava Ольга 12 февраля 2018 

Странно лишь одно , люди шли никого не трогал ,а именно на нее кинулся ,точно была провокация !!!

ava кот 12 февраля 2018 

какой это на хрен АЛАБАЙ ? с обрезанным хвостом ? Че вы вообще пишите ????????