Стародубских лебедей спасли от верной смерти

Рубрика: Общество17 января 2018 
Стародубских лебедей спасли от верной смерти

Две самки и самец были спасены из замёршего озера Ревна у села Демьянка Стародубского района.

Птицы будут жить в мини-зоопарке в Новозыбкове. В спасении оставшихся на зимовку лебедей принимали непосредственное участие редакторы двух районных газет — Татьяна Маньковская из «Стародубского вестника» и Людмила Ефременко из «Маяк».

Утром 16 января озеро Ревна замерзло. Инспектор Бесчастнов обнаружил лебедей лежащими на льду. Перед дорогой в новый дом их осмотрели ветеринары и подтвердили: лебеди позднего выводка этого года с подмерзшими крыльями и ранеными лапами вряд ли он смогли бы выжить в условиях воли, сообщает газета «Маяк».

Комментарии

 

Комментариев к этой новости пока нет.

 

артметалл
Свежие комментарии
ava Людмила 10 мая 2018 

Спасибо за репортаж! Смотрела с большим интересом! Очень Вам благодарна. Да,к тому же не имела возможности сама принять участие.А так:- будто и сама принимапа участие. Игорь,большое спасибо!Очень Вам признательна.

ava Миша 02 мая 2018 

Мне не жалко арендаторов, немножко простых рабочих жалко. Но вешать баннер вместо и ныть откройте ТРЦ... Зачем? Есть владелец, с ними разбирайтесь. А если владелец ТРЦ не желает соблюдать закон, зачем ныть? Был поражен, когда увидел уличную торговлю у ТРЦ. Просто смешно это видеть было. Владелец занимался устранением недостатоков, а не намекал арендаторам о снижении арендной платы арендаторам, если те буянить будут. Просто цирк. ИМХО

ava Кирил 20 апреля 2018 

Значит Виктор Николаевич будет третьем зам мера которого возьмут очень скоро долго засиделся он там уже ПАРА.

ava Ы 10 апреля 2018 

Возможно, найдутся желающие приобрести их по адекватной цене... чтобы снести их, надеюсь