Стародубские «Шалуньи» покорили Питер и Егора Дружинина

Рубрика: Люди11 декабря 2017 
Стародубские «Шалуньи» покорили Питер и Егора Дружинина

Образцовый хореографический ансамбль ДШИ им. А.И. Рубца «Шалуньи» стал лауреатом конкурса хореографического искусства в Санкт-Петербурге.

За призовые места Всероссийского конкурса хореографического искусства «Танцевальное единство» боролись 164 коллектива и 2800 участников со всей России. В состав судейской коллегии вошли заслуженные деятели искусства и звёзды мировой сцены. Хореографом проекта и членом жюри выступил Егор Дружинин.

На конкурсе ансамбль «Шалуньи» представили две танцевальные композиции: «Лети, лето» и «Музыкальный кузовок», сообщает пресс-служба администрации города Стародуба. По итогам конкурса ансамбль из Стародуба стал лауреатом третьей степени.

Организаторы конкурса устроили для участников обзорную экскурсию по историческому центру северной столицы. Также юные стародубские танцовщицы смогли посмотреть мюзикл «Летучий корабль» в постановке Егора Дружинина.

Комментарии

 

Комментариев к этой новости пока нет.

 

Свежие комментарии
ava вася 17 января 2018 

пока нами руководят барбосы,так и будет.

ava сосо 17 января 2018 

:) Молодец Саша, молодец! Пасть свою всё набить не можешь)

ava Рая 16 января 2018 

Это просто дикий ужас.Детям до лицея на перекладных ехать!!!Всё для людей, для народа!

ava Надежда 16 января 2018 

Почему тот кто закрыл маршрут, не учел интересы пассажиров? Какая альтернатива этому маршруту в сторону педуниверситета с Мичуринского? Дети в Путевку и Мичуринский в школу утром едут.

ava Валентина 16 января 2018 

Верните маршрут №46.Маршрут очень нужный! Что за издевательства над народом.

ava Иван 16 января 2018 

Маршрут очень популярный. И аналогов ( по маршруту следования) нет.

ava Анастасия 16 января 2018 

Маршрут очень нужный! Всегда много пассажиров утром и вечером. С пересадкой ездить крайне неудобно и затратно. Верните 246!