Спортплощадка на улице Матвеева в Брянске ужаснула губернатора

Рубрика: Общество11 августа 2017 
Спортплощадка на улице Матвеева в Брянске ужаснула губернатора

В минувший четверг брянский губернатор Алескандр Богомаз в рамках рабочей поездки по ремонтируемым дорогам в областном центре проверил состояние дворовых спортивных площадок.

Заслуженный учитель РФ Мурат Тимиргалиев пригласил руководство области и города посмотреть состояние спортплощадки во дворе дома № 4 по улице Матвеева.

Глава региона увидел, что вокруг площадки всё заросло высоким кустарником и травой, ограждение в неудовлетворительном состоянии. Губернатор также обратил внимание на заброшенный спортинвентарь, мусор, сообщают на сайте областного правительства.

Александру Богомазу рассказали, что эту площадку установили 9 лет назад, с весны по зиму она служила баскетбольной площадкой, площадкой для тренировок, а зимой её заливали под каток.

Но потом в центре двора появилась новая высотка, сменилась управляющая компания, после чего за территорией перестали ухаживать, повредили ограждение площадки.

«Виновные будут наказаны в самое ближайшее время, а те, кто это допустил, понесут дисциплинарную ответственность», - заявил губернатор.

Комментарии
  • Геро
    2017-08-11 20:53:27
    Только после губернаторского разгона, начинают шевелиться и что то думать.
Свежие комментарии
ava Иван 16 февраля 2018 

Так их козлов, совсем охренели на своих коровах рогатых, на красный, углы режут так, что пипец, хотя даже с их габаритами можно проехать нормально, по зеркалам никогда не смотрят ПОДЪЕЗЖАЯ к остановке и объезжая кого-то

ava Семён 15 февраля 2018 

сто пудов машрутчики уроды всучили

ava psi 15 февраля 2018 

Транспортную революцию надо начинать с дорог: расширять, ликвидировать "бутылочные горлышки", оборудовать "карманы" для остановок общественного транспорта, устанавливать "умные" светофоры, строить подземные или надземные пешеходные переходы, делать эффективные развязки и места для парковки. Для этого было бы неплохо изучить проблемы, опросив водителей на каждом "болезненном" участке, которые легко определяются с помощью сервиса "Яндекс.Пробки". Без такой работы с общественным транспортом лучше не станет, не пересядут люди на троллейбус, плетущийся в 2 раза медленнее маршрутки. Не те скорости нашего века, которыми думают постаревшие руководители. Не будет революции. Будет пшик.

ava Дима 14 февраля 2018 

и что я сам такую споять могу за час ))))))))))))))))) идиотизм чиновники боятся что их будут выводить на чистую воду так это можно и дома споять всего из десяти деталей и микробатарейки на 3в схемы в инете есть

ava Татьяна 13 февраля 2018 

Болели за Александра, молодец, русский характер! Поздравляем!!!

ava Ольга 12 февраля 2018 

Странно лишь одно , люди шли никого не трогал ,а именно на нее кинулся ,точно была провокация !!!

ava кот 12 февраля 2018 

какой это на хрен АЛАБАЙ ? с обрезанным хвостом ? Че вы вообще пишите ????????