Спортплощадка на улице Матвеева в Брянске ужаснула губернатора

Рубрика: Общество11 августа 2017 
Спортплощадка на улице Матвеева в Брянске ужаснула губернатора

В минувший четверг брянский губернатор Алескандр Богомаз в рамках рабочей поездки по ремонтируемым дорогам в областном центре проверил состояние дворовых спортивных площадок.

Заслуженный учитель РФ Мурат Тимиргалиев пригласил руководство области и города посмотреть состояние спортплощадки во дворе дома № 4 по улице Матвеева.

Глава региона увидел, что вокруг площадки всё заросло высоким кустарником и травой, ограждение в неудовлетворительном состоянии. Губернатор также обратил внимание на заброшенный спортинвентарь, мусор, сообщают на сайте областного правительства.

Александру Богомазу рассказали, что эту площадку установили 9 лет назад, с весны по зиму она служила баскетбольной площадкой, площадкой для тренировок, а зимой её заливали под каток.

Но потом в центре двора появилась новая высотка, сменилась управляющая компания, после чего за территорией перестали ухаживать, повредили ограждение площадки.

«Виновные будут наказаны в самое ближайшее время, а те, кто это допустил, понесут дисциплинарную ответственность», - заявил губернатор.

Комментарии
  • Геро
    2017-08-11 20:53:27
    Только после губернаторского разгона, начинают шевелиться и что то думать.
артметалл
Свежие комментарии
ava Ирина 10 июня 2018 

Концерт оставил много положительного. Все было очень тактично и профессионально. Публика оценила великолепное выступление артиста великолепными букетами.

ava Татьяна 09 июня 2018 

Концерт замечательный!!!!!Получили массу положительной энергии!!!! (В и А посмотрим как вы будете выглядеть и двигаться в 69 )

ava Ира 09 июня 2018 

Концерт НЕВЕРОЯТНЫЙ! СПАСИБО!!! Спасибо за Премьеру!!!

ava А. 09 июня 2018 

Замечательный концерт, только положительные эмоции!

ava Анна 09 июня 2018 

Отвратительный звук! В первой половине концерта вообще невозможно разобрать слов!

ava киса 07 июня 2018 

и началась эра врачей купивших дипломы...

ava Прудникова Любовь 05 июня 2018 

Это фото не Саши Полоник