Спортплощадка на улице Матвеева в Брянске ужаснула губернатора

Рубрика: Общество11 августа 2017 
Спортплощадка на улице Матвеева в Брянске ужаснула губернатора

В минувший четверг брянский губернатор Алескандр Богомаз в рамках рабочей поездки по ремонтируемым дорогам в областном центре проверил состояние дворовых спортивных площадок.

Заслуженный учитель РФ Мурат Тимиргалиев пригласил руководство области и города посмотреть состояние спортплощадки во дворе дома № 4 по улице Матвеева.

Глава региона увидел, что вокруг площадки всё заросло высоким кустарником и травой, ограждение в неудовлетворительном состоянии. Губернатор также обратил внимание на заброшенный спортинвентарь, мусор, сообщают на сайте областного правительства.

Александру Богомазу рассказали, что эту площадку установили 9 лет назад, с весны по зиму она служила баскетбольной площадкой, площадкой для тренировок, а зимой её заливали под каток.

Но потом в центре двора появилась новая высотка, сменилась управляющая компания, после чего за территорией перестали ухаживать, повредили ограждение площадки.

«Виновные будут наказаны в самое ближайшее время, а те, кто это допустил, понесут дисциплинарную ответственность», - заявил губернатор.

Комментарии
  • Геро
    2017-08-11 20:53:27
    Только после губернаторского разгона, начинают шевелиться и что то думать.
Свежие комментарии
ava Людмила 11 декабря 2017 

Фазан сбежал у кого то.

ava Дмитрий 11 декабря 2017 

Прежде чем переписывать какие либо новости проверяйте их достоверность. Во-первых не мужчина погиб а женщина, прихожанка нашего храма Анна, во-вторых не после службы возвращалась а шла в храм рано утром, я ехал в 7.20 она уже лежала. Извинитесь перед читателями.

ava Геро 09 декабря 2017 

Может новый триммер опробывал, до лета еще далеко.

ava алекс 09 декабря 2017 

хроник или нарик

ava Мимоходом 09 декабря 2017 

Стыдно мне, но не за сторожа!

ava Елена внучка 08 декабря 2017 

А по Дмитрова 32,администрация володарки украла ёлку когда хозяев не было дома и оставив за собой мусор, и сейчас посмотрим куда смотрит прокуратура и экология, деньги разобрали по карманам с экономив на ёлке, за которую пришлось бы заплатить в лесное хозяйство. А здесь и красть можно, других штрафуют за маленькую ёлочку, а здесь ёлка росла годами, которую посадили внуки с отцом и дедом. Хотя б совесть имели спросить разрешения !!!!!!!!!!!!!!!! СОВСЕМ ОФИГЕЛИ ЦАРЬКИ.!!!!