Спортплощадка на улице Матвеева в Брянске ужаснула губернатора

Рубрика: Общество11 августа 2017 09:37:43
Спортплощадка на улице Матвеева в Брянске ужаснула губернатора

В минувший четверг брянский губернатор Алескандр Богомаз в рамках рабочей поездки по ремонтируемым дорогам в областном центре проверил состояние дворовых спортивных площадок.

Заслуженный учитель РФ Мурат Тимиргалиев пригласил руководство области и города посмотреть состояние спортплощадки во дворе дома № 4 по улице Матвеева.

Глава региона увидел, что вокруг площадки всё заросло высоким кустарником и травой, ограждение в неудовлетворительном состоянии. Губернатор также обратил внимание на заброшенный спортинвентарь, мусор, сообщают на сайте областного правительства.

Александру Богомазу рассказали, что эту площадку установили 9 лет назад, с весны по зиму она служила баскетбольной площадкой, площадкой для тренировок, а зимой её заливали под каток.

Но потом в центре двора появилась новая высотка, сменилась управляющая компания, после чего за территорией перестали ухаживать, повредили ограждение площадки.

«Виновные будут наказаны в самое ближайшее время, а те, кто это допустил, понесут дисциплинарную ответственность», - заявил губернатор.

Комментарии
  • Геро
    2017-08-11 20:53:27
    Только после губернаторского разгона, начинают шевелиться и что то думать.
Свежие комментарии
ava Геро 21 августа 2017 19:53:41

Парадокс,Люди требуют оградить от бродячих собак, несколько активистов просят возвести собакам благоустроенные приюты и это звонится не один год. Одно продвигается это увеличение из года в год количество покусанных людей, в основном детей и женщин.Выход один, срочный отлов( отстрел) собак, иначе будет как с мусором, с которым область и держава не может справиться.

ava Виктор 20 августа 2017 22:31:05

Удивляет само название этого мероприятия - "субботник",который уже несколько лет повсеместно проводится по Брянской области каждую пятницу недели. Участниками этих псевдо"субботников" являются работники в основном административных структур. А это значит, что за выход на 2 - 3 часа на этот "Пятническ" с полной дневной оплатой, Этот день становится третьим выходным днём с полной его оплатой и приостановкой работы с населением по его обслуживанию .

ava Геро 19 августа 2017 18:27:41

Год неудачный. Взяток не большой, но главное муха обеспечила себя медом и большинство семей восстановились.

ava Геро 19 августа 2017 18:14:23

Вся ответственность, за халтуру, по переустройству лестницы ляжет на рабочую комиссию?

ava свой 19 августа 2017 10:00:55

Заборы ставят уже много лет. Но видать именно этот забор мешает авторам, вот и пытаются поднять волну народного гнева . лучше поднимите проблему отсутствия школ в застраиваемых районах.

ava Иван Пакля 18 августа 2017 14:34:54

Полицию ждали 1,5 часа... и в этой стране запрещают оружие...

ava Геро 17 августа 2017 19:26:00

Правильно Димон.