Сотрудники брянского УГИБДД вместе с коллегами из республики Беларусь провели проверки на границе

Рубрика: Общество12 октября 2017 
Сотрудники брянского УГИБДД вместе с коллегами из республики Беларусь провели проверки на границе

Ранее мы сообщали, что брянские и гомельские сотрудники ГИБДД проведут совместные проверки на трассах М13 «Брянск - Новозыбков - граница с республикой Беларусь» и М10 «Граница России - Гомель – Кобрин».

В ходе состоявшихся оперативных мероприятий сотрудники Госавтоинспекций проверили 195 автомобилей, а также пресекли 66 административных правонарушений в области дорожного движения.

Особое внимание уделялось выявлению и задержанию угнанного автотранспорта, лиц, совершивших административные и уголовные правонарушения, а также пресечению незаконной перевозки оружия, наркотиков, алкогольной продукции, скота, цветных и черных металлов.

Зафиксированы случаи  нелегальной перевозки лома черного металла и 20-ти коробок спиртосодержащей продукции без необходимых сопроводительных документов.

Кроме того, руководителями УГИБДД по Брянской области и УГАИ Гомельского облисполкома был проведён прием граждан сопредельных государств. Они ответили на вопросы водителей и приняли их предложения по улучшению работы в сфере обеспечения дорожной безопасности.

Комментарии

 

Комментариев к этой новости пока нет.

 

Свежие комментарии
ava Людмила 11 декабря 2017 

Фазан сбежал у кого то.

ava Дмитрий 11 декабря 2017 

Прежде чем переписывать какие либо новости проверяйте их достоверность. Во-первых не мужчина погиб а женщина, прихожанка нашего храма Анна, во-вторых не после службы возвращалась а шла в храм рано утром, я ехал в 7.20 она уже лежала. Извинитесь перед читателями.

ava Геро 09 декабря 2017 

Может новый триммер опробывал, до лета еще далеко.

ava алекс 09 декабря 2017 

хроник или нарик

ava Мимоходом 09 декабря 2017 

Стыдно мне, но не за сторожа!

ava Елена внучка 08 декабря 2017 

А по Дмитрова 32,администрация володарки украла ёлку когда хозяев не было дома и оставив за собой мусор, и сейчас посмотрим куда смотрит прокуратура и экология, деньги разобрали по карманам с экономив на ёлке, за которую пришлось бы заплатить в лесное хозяйство. А здесь и красть можно, других штрафуют за маленькую ёлочку, а здесь ёлка росла годами, которую посадили внуки с отцом и дедом. Хотя б совесть имели спросить разрешения !!!!!!!!!!!!!!!! СОВСЕМ ОФИГЕЛИ ЦАРЬКИ.!!!!