Сотрудники брянского УГИБДД вместе с коллегами из республики Беларусь провели проверки на границе

Рубрика: Общество12 октября 2017 
Сотрудники брянского УГИБДД вместе с коллегами из республики Беларусь провели проверки на границе

Ранее мы сообщали, что брянские и гомельские сотрудники ГИБДД проведут совместные проверки на трассах М13 «Брянск - Новозыбков - граница с республикой Беларусь» и М10 «Граница России - Гомель – Кобрин».

В ходе состоявшихся оперативных мероприятий сотрудники Госавтоинспекций проверили 195 автомобилей, а также пресекли 66 административных правонарушений в области дорожного движения.

Особое внимание уделялось выявлению и задержанию угнанного автотранспорта, лиц, совершивших административные и уголовные правонарушения, а также пресечению незаконной перевозки оружия, наркотиков, алкогольной продукции, скота, цветных и черных металлов.

Зафиксированы случаи  нелегальной перевозки лома черного металла и 20-ти коробок спиртосодержащей продукции без необходимых сопроводительных документов.

Кроме того, руководителями УГИБДД по Брянской области и УГАИ Гомельского облисполкома был проведён прием граждан сопредельных государств. Они ответили на вопросы водителей и приняли их предложения по улучшению работы в сфере обеспечения дорожной безопасности.

Комментарии

 

Комментариев к этой новости пока нет.

 

артметалл
Свежие комментарии
ava Александр 12 сентября 2018 

А чего он не оценил зарплаты в 10 0000-15 000 т.р.,какая нахрен промышленность одни офисники остались!!!!

ava Сергей 12 сентября 2018 

КАкой промышленности???????

ava Александр 11 сентября 2018 

Ильюха сделал то что должен

ava Леонид Ильич 30 августа 2018 

Товарищи, переставайте ныть, увеличение пенсионного возраста не повлияет на причины по которым вы будете работать или НЕ работать на пенсии:1. Ваша з/п настолько велика, что терять её уходом на пенсию вы не хотите - работаем;2. Ваша з/п настолько мала, что терять её равносильно казни - работаем;3. У вас свой бизнес но он идёт не очень. на пенсию вы так и не накопили (возможны вариации. но в целом это п.2) - работаем.4. У вас свой бизнес и на пенсионную реформу вам плевать, вы уже не работаете последние 10 лет, а до пенсии ещё 20, но вы обеспечены лет на 100 - не работаем.

ava Юрий 30 августа 2018 

Хорошо бы чтобы этому фронтовику было 55-58 лет тог бы возможно он по другому оценил обращение.

ava Yuriy N. KARPENKO 25 августа 2018 

Короче, превращение промышленно-транспортно-энергетического региона в сельхозпридаток, в "банановую республику" идёт успешно... :-(

ava Дон Пэдро 08 июля 2018 

Молодцы!Очень красивая и сильная игра, даже несмотря на то,что не прошли дальше!!!