Сотрудники брянского УГИБДД вместе с коллегами из республики Беларусь провели проверки на границе

Рубрика: Общество12 октября 2017 
Сотрудники брянского УГИБДД вместе с коллегами из республики Беларусь провели проверки на границе

Ранее мы сообщали, что брянские и гомельские сотрудники ГИБДД проведут совместные проверки на трассах М13 «Брянск - Новозыбков - граница с республикой Беларусь» и М10 «Граница России - Гомель – Кобрин».

В ходе состоявшихся оперативных мероприятий сотрудники Госавтоинспекций проверили 195 автомобилей, а также пресекли 66 административных правонарушений в области дорожного движения.

Особое внимание уделялось выявлению и задержанию угнанного автотранспорта, лиц, совершивших административные и уголовные правонарушения, а также пресечению незаконной перевозки оружия, наркотиков, алкогольной продукции, скота, цветных и черных металлов.

Зафиксированы случаи  нелегальной перевозки лома черного металла и 20-ти коробок спиртосодержащей продукции без необходимых сопроводительных документов.

Кроме того, руководителями УГИБДД по Брянской области и УГАИ Гомельского облисполкома был проведён прием граждан сопредельных государств. Они ответили на вопросы водителей и приняли их предложения по улучшению работы в сфере обеспечения дорожной безопасности.

Комментарии

 

Комментариев к этой новости пока нет.

 

артметалл
Свежие комментарии
ava Ирина 10 июня 2018 

Концерт оставил много положительного. Все было очень тактично и профессионально. Публика оценила великолепное выступление артиста великолепными букетами.

ava Татьяна 09 июня 2018 

Концерт замечательный!!!!!Получили массу положительной энергии!!!! (В и А посмотрим как вы будете выглядеть и двигаться в 69 )

ava Ира 09 июня 2018 

Концерт НЕВЕРОЯТНЫЙ! СПАСИБО!!! Спасибо за Премьеру!!!

ava А. 09 июня 2018 

Замечательный концерт, только положительные эмоции!

ava Анна 09 июня 2018 

Отвратительный звук! В первой половине концерта вообще невозможно разобрать слов!

ava киса 07 июня 2018 

и началась эра врачей купивших дипломы...

ava Прудникова Любовь 05 июня 2018 

Это фото не Саши Полоник