Сотрудник брянской колонии № 6 осуждён за мошенничество

Рубрика: Происшествия17 января 2018 
Сотрудник брянской колонии № 6 осуждён за мошенничество

Бывший старший оперуполномоченный брянской исправительной колонии №6 признан виновным в мошенничестве с использованием служебного положения.

В Следственном комитете сообщают, что капитан внутренней службы пообещал двум осуждённым решить не входящие в его компетенцию вопросы об их условно-досрочном освобождении. За это он потребовал 300 и 170 тысяч рублей соответственно.

Летом 2016 года собранные родственниками и близкими заключённых деньги по указанию обвиняемого частями перечислили на банковскую карту его доверенного лица. Впрочем, никакого досрочного освобождения они так и не дождались.

Свою вину в совершении мошенничества фигурант уголовного дела признал полностью. Суд приговорил его к 4 годам лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии общего режима.

Комментарии

 

Комментариев к этой новости пока нет.

 

артметалл
Свежие комментарии
ava Дон Пэдро 08 июля 2018 

Молодцы!Очень красивая и сильная игра, даже несмотря на то,что не прошли дальше!!!

ava Ирина 10 июня 2018 

Концерт оставил много положительного. Все было очень тактично и профессионально. Публика оценила великолепное выступление артиста великолепными букетами.

ava Татьяна 09 июня 2018 

Концерт замечательный!!!!!Получили массу положительной энергии!!!! (В и А посмотрим как вы будете выглядеть и двигаться в 69 )

ava Ира 09 июня 2018 

Концерт НЕВЕРОЯТНЫЙ! СПАСИБО!!! Спасибо за Премьеру!!!

ava А. 09 июня 2018 

Замечательный концерт, только положительные эмоции!

ava В.Шошин 01 июня 2018 

Один из немногих ,кто противостоял Н.В.Денину в отстаивании интересов Брянского района.

ava Людмила 10 мая 2018 

Спасибо за репортаж! Смотрела с большим интересом! Очень Вам благодарна. Да,к тому же не имела возможности сама принять участие.А так:- будто и сама принимапа участие. Игорь,большое спасибо!Очень Вам признательна.