Сотрудник брянской колонии № 6 осуждён за мошенничество

Рубрика: Происшествия17 января 2018 
Сотрудник брянской колонии № 6 осуждён за мошенничество

Бывший старший оперуполномоченный брянской исправительной колонии №6 признан виновным в мошенничестве с использованием служебного положения.

В Следственном комитете сообщают, что капитан внутренней службы пообещал двум осуждённым решить не входящие в его компетенцию вопросы об их условно-досрочном освобождении. За это он потребовал 300 и 170 тысяч рублей соответственно.

Летом 2016 года собранные родственниками и близкими заключённых деньги по указанию обвиняемого частями перечислили на банковскую карту его доверенного лица. Впрочем, никакого досрочного освобождения они так и не дождались.

Свою вину в совершении мошенничества фигурант уголовного дела признал полностью. Суд приговорил его к 4 годам лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии общего режима.

Комментарии

 

Комментариев к этой новости пока нет.

 

артметалл
Свежие комментарии
ava Людмила 10 мая 2018 

Спасибо за репортаж! Смотрела с большим интересом! Очень Вам благодарна. Да,к тому же не имела возможности сама принять участие.А так:- будто и сама принимапа участие. Игорь,большое спасибо!Очень Вам признательна.

ava Миша 02 мая 2018 

Мне не жалко арендаторов, немножко простых рабочих жалко. Но вешать баннер вместо и ныть откройте ТРЦ... Зачем? Есть владелец, с ними разбирайтесь. А если владелец ТРЦ не желает соблюдать закон, зачем ныть? Был поражен, когда увидел уличную торговлю у ТРЦ. Просто смешно это видеть было. Владелец занимался устранением недостатоков, а не намекал арендаторам о снижении арендной платы арендаторам, если те буянить будут. Просто цирк. ИМХО

ava Кирил 20 апреля 2018 

Значит Виктор Николаевич будет третьем зам мера которого возьмут очень скоро долго засиделся он там уже ПАРА.

ava Ы 10 апреля 2018 

Возможно, найдутся желающие приобрести их по адекватной цене... чтобы снести их, надеюсь