СМИ: в страшном ДТП под Навлей погибла беременная помощница прокурора

Рубрика: Происшествия20 ноября 2017 
СМИ: в страшном ДТП под Навлей погибла беременная помощница прокурора

В страшном ДТП, случившемся вчера под Навлей, погибла 27-летняя помощница прокурора Севского района.

На сайте «Брянские новости» со ссылкой на источник в правоохранительных органах сообщили, что она была беременна.

Напомним, что авария произошла утром 19 ноября на 398 километре автодороги «Украина», где столкнулись автомобили Toyota Camry и Lada Priora.

Помощница прокурора была пассажиркой иномарки, за рулём находился её муж. В аварии погибла также 24-летняя пассажирка второй машины.

Водителей госпитализировали с тяжёлыми травмами. По некоторым данным, помощницу прокурора выбросило из перевернувшегося автомобиля: она не была пристёгнута.

Комментарии
  • Навля
    2017-11-22 17:05:32
    Конечно жаль не родившегося ребеночка. Но почему сотрудница прокуратуры была не пристегнута ремнем безопасности? Почему не остановила мужа, когда он начал маневр для обгона, через сплошную?Почему машина, на которой ехала сотрудник Севской прокуратуры, превысила скорость? Итог - годовалая девочка осталась без мамы. Ее мама Оля погибла при столкновении. Максим в тяжелом состоянии. Почему сотрудник прокуратуры, так сказать "ОКО ЦАРЯ", не предотвратила смерть Оли??? Оля была медицинским работником, и свою работу выполняла добросовестно, в том числе спасала жизни и многим еще могла бы спасти. Это не справедливо, что она стала жертвой халатного отношения, в том числе и в быту, сотрудницы. Может высказывания и резкие, но не кривя душой. А то, только и читаешь, - погибла беременная сотрудница прокуратуры. А что она пренебрегла законом и проигнорировала ремень безопасности, это как то умалчивается.Сама большая трагедия в том, что погибла Оля, которая могла бы спасти много жизней в реанимации. В тяжелом сост
Свежие комментарии
ava Артемий 13 декабря 2017 

Зато следующим вечером там было светлее чем днём!О чём это говорит?.. Правильно, уродские власти опять экономят электричество за счёт здоровья наших соседей!

ava уладзимир 13 декабря 2017 

а кто и где заправил это баллон , тому что будет , или только технолог виноват

ava лора 13 декабря 2017 

а что у нас поменялся УК ? Безработному - исправительные работы...... позор

ava bekass 13 декабря 2017 

Естественно,что погибший по своей инициативе полез чистить бочку,не уведомив руководство,поэтому и наказание такое.

ava василиса 13 декабря 2017 

суку сжечь заживо..тварину

ava юрий 13 декабря 2017 

за такое можно было и 10 лет дать козлу...........

ava Л.В.Другова 12 декабря 2017 

Всегда руководство МО МВД России "Севский" дарили своим ветеранам труда грамоты ,медали и ценные подарки в КДЦ. Вот пример Администрация Севского р-на никогда не поздравляет своих ветеранов труда, проработав 35-40 лет. А юрист выгоняет с кабинета вообще 12 декабря 2017 г. в День Конституции.