СМИ: в страшном ДТП под Навлей погибла беременная помощница прокурора

Рубрика: Происшествия20 ноября 2017 
СМИ: в страшном ДТП под Навлей погибла беременная помощница прокурора

В страшном ДТП, случившемся вчера под Навлей, погибла 27-летняя помощница прокурора Севского района.

На сайте «Брянские новости» со ссылкой на источник в правоохранительных органах сообщили, что она была беременна.

Напомним, что авария произошла утром 19 ноября на 398 километре автодороги «Украина», где столкнулись автомобили Toyota Camry и Lada Priora.

Помощница прокурора была пассажиркой иномарки, за рулём находился её муж. В аварии погибла также 24-летняя пассажирка второй машины.

Водителей госпитализировали с тяжёлыми травмами. По некоторым данным, помощницу прокурора выбросило из перевернувшегося автомобиля: она не была пристёгнута.

Комментарии
  • Навля
    2017-11-22 17:05:32
    Конечно жаль не родившегося ребеночка. Но почему сотрудница прокуратуры была не пристегнута ремнем безопасности? Почему не остановила мужа, когда он начал маневр для обгона, через сплошную?Почему машина, на которой ехала сотрудник Севской прокуратуры, превысила скорость? Итог - годовалая девочка осталась без мамы. Ее мама Оля погибла при столкновении. Максим в тяжелом состоянии. Почему сотрудник прокуратуры, так сказать "ОКО ЦАРЯ", не предотвратила смерть Оли??? Оля была медицинским работником, и свою работу выполняла добросовестно, в том числе спасала жизни и многим еще могла бы спасти. Это не справедливо, что она стала жертвой халатного отношения, в том числе и в быту, сотрудницы. Может высказывания и резкие, но не кривя душой. А то, только и читаешь, - погибла беременная сотрудница прокуратуры. А что она пренебрегла законом и проигнорировала ремень безопасности, это как то умалчивается.Сама большая трагедия в том, что погибла Оля, которая могла бы спасти много жизней в реанимации. В тяжелом сост
артметалл
Свежие комментарии
ava катя 06 ноября 2018 

Когда интересно до Бежецкого района дойдет очередь ,чтобы там построили бассейн?

ava ваня 21 сентября 2018 

всех их на 9000,что бы прочухали каково жить на такие "деньжища"

ava Аноним 21 сентября 2018 

Пенсию им в 9000 и всё и никому никаких доплат

ava Yuriy N. KARPENKO 20 сентября 2018 

Однозначно надо заблаговременно позаботиться о реконструкции Брянского аэропорта!В первую очередь необходимо реконструировать, продлить, а может быть и расширить ВПП. Возможно построить вторую ВПП, под углом к основной, для всепогодности. Реконструировать рулёжки и места стоянок самолётов. Площади позволяют.Это нужно не только как запасной аэродром чудовищно разросшейся столицы, а в первую очередь для целей оборонки - соседи ведь показывают себя часто невменяемыми, неадекватными... Это нужно в дополнение к Сеще.Ну и исключать развитие региона, ставить на нём крест, никак нельзя.А то, что не попали в программу развития из-за того что не составили смету - ДВОЙКА РУКОВОДИТЕЛЯМ!Либо это брехня? Отмазка высокосидящего руководства? Отведение на "стрелочника" удара за поставленный крест на регионе руководителями страны и неотстаивание местными головами своего региона, боязнь противоречить???!!!... :-) :-) :-(

ava Александр 12 сентября 2018 

А чего он не оценил зарплаты в 10 0000-15 000 т.р.,какая нахрен промышленность одни офисники остались!!!!

ava Сергей 12 сентября 2018 

КАкой промышленности???????

ava Александр 11 сентября 2018 

Ильюха сделал то что должен