Следователи заинтересовались историей замерзающей жительницы Навли

Рубрика: Политика10 ноября 2017 
Следователи заинтересовались историей замерзающей жительницы Навли

История жительницы посёлка Навля Инны Михеевой и её сына стала известна всей стране благодаря программе «Мужское Женское» на Первом канале.

9 ноября вышел в эфир выпуск программы, в котором Ирина Михеева рассказала, что на протяжении последних четырёх лет в её доме нет отопления. Несмотря на то, что дом находится в муниципальной собственности, местные чиновники отказались помочь женщине и её сыну-подростку. Отчаявшаяся Михеева пригрозила покончить с собой.

Для тщательного установления всех обстоятельств по данному факту следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Брянской области организовано проведение доследственной проверки, в рамках которой следователями будет дана правовая оценка бездействию чиновников. По результатам проверки будет принято процессуальное решение, прокомментировали ситуацию в пресс-службе регионального СУСК.

Комментарии

 

Комментариев к этой новости пока нет.

 

артметалл
Свежие комментарии
ava Ирина 10 июня 2018 

Концерт оставил много положительного. Все было очень тактично и профессионально. Публика оценила великолепное выступление артиста великолепными букетами.

ava Татьяна 09 июня 2018 

Концерт замечательный!!!!!Получили массу положительной энергии!!!! (В и А посмотрим как вы будете выглядеть и двигаться в 69 )

ava Ира 09 июня 2018 

Концерт НЕВЕРОЯТНЫЙ! СПАСИБО!!! Спасибо за Премьеру!!!

ava А. 09 июня 2018 

Замечательный концерт, только положительные эмоции!

ava Анна 09 июня 2018 

Отвратительный звук! В первой половине концерта вообще невозможно разобрать слов!

ava киса 07 июня 2018 

и началась эра врачей купивших дипломы...

ava Прудникова Любовь 05 июня 2018 

Это фото не Саши Полоник