Сервисом «Личный кабинет клиента» для юридических лиц пользуется более 6 тысяч компаний

Рубрика: Новости27 октября 2019 
Сервисом «Личный кабинет клиента» для юридических лиц пользуется более 6 тысяч компаний

В октябре 2019 года число пользователей сервиса «Личный кабинет клиента» для юридических лиц филиала «Брянскэнергосбыт» ООО «Газпром энергосбыт Брянск» достигло 6,5 тысяч.

- Приятно отметить, что число пользователей наших интерактивных сервисов постоянно растет, - рассказал директор филиала «Брянскэнергосбыт» Валерий Гричанный. – С начала года сервисом «Личный кабинет клиента» для юридических лиц стали пользоваться 1200 новых абонентов.

Сервис «Личный кабинет клиента» для юридических лиц позволяет руководителю организации контролировать расходы на электроэнергию. Абоненты сервиса получают доступ к истории начислений за потребленную электроэнергию, проведенных оплат, сведениям о действующих и прогнозных тарифах. Вся информация собрана в личном кабинете и доступна в любое удобное время. Также из личного кабинета можно выгрузить документы на оплату, получить электронные копии актов сверки или направить вопрос напрямую гарантирующему поставщику электрической энергии.

Регистрация в личном кабинете клиента для юридических лиц не требует больших усилий. Завести аккаунт в сервисе можно на сайте филиала «Брянскэнергосбыт» lkk.elektro-32.ru/lkk_jur, для регистрации необходимо указать номер лицевого счета и код делового партнера. Эти данные можно уточнить у менеджера филиала «Брянскэнергосбыт». При возникновении вопросов по работе с сервисом, абоненты могут воспользоваться руководством пользователя (http://lkk.elektro-32.ru/lkk_jur/manual_b.pdf) или связаться напрямую с сотрудниками гарантирующего поставщика по электронной почте hotmail@energosales.ru.

Служба по связям с общественностью и работе со СМИ филиала «Брянскэнергосбыт» ООО «Газпром энергосбыт Брянск» тел.: (4832) 44-44-11 (доб.: 712-61) моб.: 8-961-101-15-17

Комментарии

 

Комментариев к этой новости пока нет.

 

артметалл
Свежие комментарии
ava Железный Феликс 10 октября 2019 

Товарищь, благодарим за сигнал. Приняты меры оперативного реагирования.По партийному жму руку.

ava катя 06 ноября 2018 

Когда интересно до Бежецкого района дойдет очередь ,чтобы там построили бассейн?

ava ваня 21 сентября 2018 

всех их на 9000,что бы прочухали каково жить на такие "деньжища"

ava Аноним 21 сентября 2018 

Пенсию им в 9000 и всё и никому никаких доплат

ava Yuriy N. KARPENKO 20 сентября 2018 

Однозначно надо заблаговременно позаботиться о реконструкции Брянского аэропорта!В первую очередь необходимо реконструировать, продлить, а может быть и расширить ВПП. Возможно построить вторую ВПП, под углом к основной, для всепогодности. Реконструировать рулёжки и места стоянок самолётов. Площади позволяют.Это нужно не только как запасной аэродром чудовищно разросшейся столицы, а в первую очередь для целей оборонки - соседи ведь показывают себя часто невменяемыми, неадекватными... Это нужно в дополнение к Сеще.Ну и исключать развитие региона, ставить на нём крест, никак нельзя.А то, что не попали в программу развития из-за того что не составили смету - ДВОЙКА РУКОВОДИТЕЛЯМ!Либо это брехня? Отмазка высокосидящего руководства? Отведение на "стрелочника" удара за поставленный крест на регионе руководителями страны и неотстаивание местными головами своего региона, боязнь противоречить???!!!... :-) :-) :-(

ava Александр 12 сентября 2018 

А чего он не оценил зарплаты в 10 0000-15 000 т.р.,какая нахрен промышленность одни офисники остались!!!!

ava Сергей 12 сентября 2018 

КАкой промышленности???????