С начала года в Брянске снесли 156 ларьков

Рубрика: Новости26 июля 2018 
С начала года в Брянске снесли 156 ларьков

В Брянске продолжается снос незаконных торговых объектов. С начала года были демонтированы 156 ларьков. 127 из них владельцы снесли добровольно после получения соответствующего уведомления. На данный момент в городе остаётся ещё 150 нелегальных нестационарных торговых объектов, каждый из которых будет снесён.

 

Наряду с этим, для предпринимателей, которые выстраивают свой бизнес в правовом поле, муниципалитет проводит аукционы на право размещения нестационарных торговых объектов (НТО) на территории города Брянска. С начала года уже состоялись 5 таких аукционов. Очередной пройдёт 31 июля. Информация о проведении аукционов размещается на сайте Брянской городской администрации в разделе «Потребительский рынок и торговля».

Комментарии

 

Комментариев к этой новости пока нет.

 

артметалл
Правда рекомендует
Свежие комментарии
ava Дон Пэдро 08 июля 2018 

Молодцы!Очень красивая и сильная игра, даже несмотря на то,что не прошли дальше!!!

ava Ирина 10 июня 2018 

Концерт оставил много положительного. Все было очень тактично и профессионально. Публика оценила великолепное выступление артиста великолепными букетами.

ava Татьяна 09 июня 2018 

Концерт замечательный!!!!!Получили массу положительной энергии!!!! (В и А посмотрим как вы будете выглядеть и двигаться в 69 )

ava Ира 09 июня 2018 

Концерт НЕВЕРОЯТНЫЙ! СПАСИБО!!! Спасибо за Премьеру!!!

ava А. 09 июня 2018 

Замечательный концерт, только положительные эмоции!

ava В.Шошин 01 июня 2018 

Один из немногих ,кто противостоял Н.В.Денину в отстаивании интересов Брянского района.

ava Людмила 10 мая 2018 

Спасибо за репортаж! Смотрела с большим интересом! Очень Вам благодарна. Да,к тому же не имела возможности сама принять участие.А так:- будто и сама принимапа участие. Игорь,большое спасибо!Очень Вам признательна.