«Ростелеком» запускает сериал из 35 эпизодов

Рубрика: Экономика21 февраля 2018 
«Ростелеком» запускает сериал из 35 эпизодов

«Ростелеком» впервые запускает рекламную кампанию в формате сериала, который будет распространяться в digital-среде.

Длительность каждой серии – 10 секунд, в течение которых раскрываются интересные подробности отношений между членами семьи, а также рассказывается про услугу, дополнительный сервис или опцию «Ростелекома», которые приходят им на помощь. Например, про «Родительский контроль», «Видеопрокат» и «Управление просмотром», доступные всем пользователям «Интерактивного ТВ». Получился первый преролл-сериал со своим сюжетом, завязкой и кульминацией (прероллы – это короткие рекламные ролики, которые предваряют просмотр видеоконтента в интернете).

«У «Ростелекома» есть множество интересных продуктов, услуг и сервисов – как собственных, так и сделанных совместно с партнёрами. И задача сериала – показать все разнообразие сервисов компании. Сложность была в том, как сделать это одновременно интересным и ненавязчивым образом. Придумать и снять сериал удалось благодаря креативности и смелости команды «Ростелекома», а также нашего агентства BOOTLEG. Помимо этого, мы постарались по максимуму использовать возможности, которые есть сейчас в digital-медиа, в этом нам помогло digital-агентство Dentsu Aegis Network», – отметила директор по маркетингу компании «Ростелеком» Елена Доброхотова.

«Знаю, что в рекламе нет такого слова, но все же мы снимали не совсем рекламу – для нас это был телеспектакль, наполненный коммерческим смыслом. К таким сценариям, состоящим из пяти секунд игрового текста и пяти секунд демо-текста, нужно было найти особый подход. Благодаря команде агентства BOOTLEG, которая очень точно воспринимала видение режиссера и внимательно относилась к производству, и заказчику, который не просто согласился на такой подход, но и сделал максимум со своей стороны для его реализации, нам удалось создать продукт в каком-то совершенно новом жанре. Пусть жанр определит сам зритель, но мы постарались использовать выразительные приемы комедии и триллера, снимая это в формате телеспектакля», – подчеркнул режиссер сериала Дмитрий Грачев.

Каждому пользователю показывается последовательность из 5 серий со своим законченным сюжетным поворотом, который служит затравкой к остальным эпизодам. Посмотрев первые серии, пользователь может продолжить просмотр на отдельном Youtube-канале, посвященном сериалу, или на специальном сайте preroll-drama.rt.ru. Здесь не только доступен весь сериал целиком, но и подробнее рассказывается об услугах и сервисах «Ростелекома», причем сразу можно оставить заявку на их подключение.

Комментарии

 

Комментариев к этой новости пока нет.

 

Свежие комментарии
ava ваня 21 сентября 2018 

всех их на 9000,что бы прочухали каково жить на такие "деньжища"

ava Аноним 21 сентября 2018 

Пенсию им в 9000 и всё и никому никаких доплат

ava Yuriy N. KARPENKO 20 сентября 2018 

Однозначно надо заблаговременно позаботиться о реконструкции Брянского аэропорта!В первую очередь необходимо реконструировать, продлить, а может быть и расширить ВПП. Возможно построить вторую ВПП, под углом к основной, для всепогодности. Реконструировать рулёжки и места стоянок самолётов. Площади позволяют.Это нужно не только как запасной аэродром чудовищно разросшейся столицы, а в первую очередь для целей оборонки - соседи ведь показывают себя часто невменяемыми, неадекватными... Это нужно в дополнение к Сеще.Ну и исключать развитие региона, ставить на нём крест, никак нельзя.А то, что не попали в программу развития из-за того что не составили смету - ДВОЙКА РУКОВОДИТЕЛЯМ!Либо это брехня? Отмазка высокосидящего руководства? Отведение на "стрелочника" удара за поставленный крест на регионе руководителями страны и неотстаивание местными головами своего региона, боязнь противоречить???!!!... :-) :-) :-(

ava Александр 12 сентября 2018 

А чего он не оценил зарплаты в 10 0000-15 000 т.р.,какая нахрен промышленность одни офисники остались!!!!

ava Сергей 12 сентября 2018 

КАкой промышленности???????

ava Александр 11 сентября 2018 

Ильюха сделал то что должен

ava Леонид Ильич 30 августа 2018 

Товарищи, переставайте ныть, увеличение пенсионного возраста не повлияет на причины по которым вы будете работать или НЕ работать на пенсии:1. Ваша з/п настолько велика, что терять её уходом на пенсию вы не хотите - работаем;2. Ваша з/п настолько мала, что терять её равносильно казни - работаем;3. У вас свой бизнес но он идёт не очень. на пенсию вы так и не накопили (возможны вариации. но в целом это п.2) - работаем.4. У вас свой бизнес и на пенсионную реформу вам плевать, вы уже не работаете последние 10 лет, а до пенсии ещё 20, но вы обеспечены лет на 100 - не работаем.