«Ростелеком» предлагает семейные тарифы «На всех»

Рубрика: Экономика05 декабря 2017 
«Ростелеком» предлагает семейные тарифы «На всех»

Компания «Ростелеком» представила в Брянской области обновлённую линейку семейных тарифных планов мобильной связи «На всех».

Их особенность в том, что к главному лицевому счёту можно подключить до четырёх SIM-карт с равными правами доступа к общему пакету услуг.

«Мы постоянно совершенствуем услуги, делая их максимально удобными и доступными, — говорит заместитель директора по работе с массовым сегментом Брянского филиала ПАО «Ростелеком», — Юлия Кармазина. — С новой линейкой тарифов пользователям станет легче оптимизировать время и расходы, ведь управлять одним счётом гораздо удобнее, чем несколькими. Больше не нужно следить, чтобы у родных были деньги на счету. Достаточно один раз внести ежемесячную абонентскую плату, чтобы обеспечить связью всю семью. При этом опции можно настроить индивидуально. Например, старшему поколению привычнее телефонные разговоры, а молодёжи нужнее Интернет. «Ростелеком» учитывает интересы каждого члена семьи, что и ожидается от настоящего семейного тарифа».

В тарифный план «На всех L» включены 450 минут разговоров на все номера России, 10 Гб интернет-трафика и 50 SMS-сообщений за 350 рублей в месяц. Более расширенный тариф «На всех XL» — это 700 минут, 50 SMS и 20 Гб за 550 рублей в месяц. Неизрасходованный интернет-трафик переносится на следующий месяц.

Абонентам тарифных планов L и XL линейки «На всех» доступен неограниченный трафик в социальных сетях, мессенджерах WhatsApp, Viber, ТамТам, а также бесплатные звонки внутри сети на мобильные и стационарные телефоны «Ростелекома» по всей России.

Услуги мобильной связи от ПАО «Ростелеком» доступны абонентам основных услуг оператора: широкополосного доступа в Интернет или «Интерактивного ТВ». Приобрести SIM-карту можно в ближайшем офисе продаж «Ростелекома», заказать с доставкой на сайте или обратиться по бесплатному телефону 8-800-1000-800. SIM-карты также можно приобрести у активных продавцов или инсталляторов, при подключении домашнего интернета, «Интерактивного ТВ» или стационарного телефона. SIM-карта «Ростелекома» выпускается сразу в трех форм-факторах: нано, мини и стандарт.

 

Комментарии

 

Комментариев к этой новости пока нет.

 

артметалл
Свежие комментарии
ava Людмила 10 мая 2018 

Спасибо за репортаж! Смотрела с большим интересом! Очень Вам благодарна. Да,к тому же не имела возможности сама принять участие.А так:- будто и сама принимапа участие. Игорь,большое спасибо!Очень Вам признательна.

ava Миша 02 мая 2018 

Мне не жалко арендаторов, немножко простых рабочих жалко. Но вешать баннер вместо и ныть откройте ТРЦ... Зачем? Есть владелец, с ними разбирайтесь. А если владелец ТРЦ не желает соблюдать закон, зачем ныть? Был поражен, когда увидел уличную торговлю у ТРЦ. Просто смешно это видеть было. Владелец занимался устранением недостатоков, а не намекал арендаторам о снижении арендной платы арендаторам, если те буянить будут. Просто цирк. ИМХО

ava Кирил 20 апреля 2018 

Значит Виктор Николаевич будет третьем зам мера которого возьмут очень скоро долго засиделся он там уже ПАРА.

ava Ы 10 апреля 2018 

Возможно, найдутся желающие приобрести их по адекватной цене... чтобы снести их, надеюсь