«Ростелеком» предлагает семейные тарифы «На всех»

Рубрика: Экономика05 декабря 2017 
«Ростелеком» предлагает семейные тарифы «На всех»

Компания «Ростелеком» представила в Брянской области обновлённую линейку семейных тарифных планов мобильной связи «На всех».

Их особенность в том, что к главному лицевому счёту можно подключить до четырёх SIM-карт с равными правами доступа к общему пакету услуг.

«Мы постоянно совершенствуем услуги, делая их максимально удобными и доступными, — говорит заместитель директора по работе с массовым сегментом Брянского филиала ПАО «Ростелеком», — Юлия Кармазина. — С новой линейкой тарифов пользователям станет легче оптимизировать время и расходы, ведь управлять одним счётом гораздо удобнее, чем несколькими. Больше не нужно следить, чтобы у родных были деньги на счету. Достаточно один раз внести ежемесячную абонентскую плату, чтобы обеспечить связью всю семью. При этом опции можно настроить индивидуально. Например, старшему поколению привычнее телефонные разговоры, а молодёжи нужнее Интернет. «Ростелеком» учитывает интересы каждого члена семьи, что и ожидается от настоящего семейного тарифа».

В тарифный план «На всех L» включены 450 минут разговоров на все номера России, 10 Гб интернет-трафика и 50 SMS-сообщений за 350 рублей в месяц. Более расширенный тариф «На всех XL» — это 700 минут, 50 SMS и 20 Гб за 550 рублей в месяц. Неизрасходованный интернет-трафик переносится на следующий месяц.

Абонентам тарифных планов L и XL линейки «На всех» доступен неограниченный трафик в социальных сетях, мессенджерах WhatsApp, Viber, ТамТам, а также бесплатные звонки внутри сети на мобильные и стационарные телефоны «Ростелекома» по всей России.

Услуги мобильной связи от ПАО «Ростелеком» доступны абонентам основных услуг оператора: широкополосного доступа в Интернет или «Интерактивного ТВ». Приобрести SIM-карту можно в ближайшем офисе продаж «Ростелекома», заказать с доставкой на сайте или обратиться по бесплатному телефону 8-800-1000-800. SIM-карты также можно приобрести у активных продавцов или инсталляторов, при подключении домашнего интернета, «Интерактивного ТВ» или стационарного телефона. SIM-карта «Ростелекома» выпускается сразу в трех форм-факторах: нано, мини и стандарт.

 

Комментарии

 

Комментариев к этой новости пока нет.

 

Свежие комментарии
ava Артемий 13 декабря 2017 

Зато следующим вечером там было светлее чем днём!О чём это говорит?.. Правильно, уродские власти опять экономят электричество за счёт здоровья наших соседей!

ava уладзимир 13 декабря 2017 

а кто и где заправил это баллон , тому что будет , или только технолог виноват

ava лора 13 декабря 2017 

а что у нас поменялся УК ? Безработному - исправительные работы...... позор

ava bekass 13 декабря 2017 

Естественно,что погибший по своей инициативе полез чистить бочку,не уведомив руководство,поэтому и наказание такое.

ava василиса 13 декабря 2017 

суку сжечь заживо..тварину

ava юрий 13 декабря 2017 

за такое можно было и 10 лет дать козлу...........

ava Л.В.Другова 12 декабря 2017 

Всегда руководство МО МВД России "Севский" дарили своим ветеранам труда грамоты ,медали и ценные подарки в КДЦ. Вот пример Администрация Севского р-на никогда не поздравляет своих ветеранов труда, проработав 35-40 лет. А юрист выгоняет с кабинета вообще 12 декабря 2017 г. в День Конституции.