«Ростелеком» предлагает семейные тарифы «На всех»

Рубрика: Экономика05 декабря 2017 
«Ростелеком» предлагает семейные тарифы «На всех»

Компания «Ростелеком» представила в Брянской области обновлённую линейку семейных тарифных планов мобильной связи «На всех».

Их особенность в том, что к главному лицевому счёту можно подключить до четырёх SIM-карт с равными правами доступа к общему пакету услуг.

«Мы постоянно совершенствуем услуги, делая их максимально удобными и доступными, — говорит заместитель директора по работе с массовым сегментом Брянского филиала ПАО «Ростелеком», — Юлия Кармазина. — С новой линейкой тарифов пользователям станет легче оптимизировать время и расходы, ведь управлять одним счётом гораздо удобнее, чем несколькими. Больше не нужно следить, чтобы у родных были деньги на счету. Достаточно один раз внести ежемесячную абонентскую плату, чтобы обеспечить связью всю семью. При этом опции можно настроить индивидуально. Например, старшему поколению привычнее телефонные разговоры, а молодёжи нужнее Интернет. «Ростелеком» учитывает интересы каждого члена семьи, что и ожидается от настоящего семейного тарифа».

В тарифный план «На всех L» включены 450 минут разговоров на все номера России, 10 Гб интернет-трафика и 50 SMS-сообщений за 350 рублей в месяц. Более расширенный тариф «На всех XL» — это 700 минут, 50 SMS и 20 Гб за 550 рублей в месяц. Неизрасходованный интернет-трафик переносится на следующий месяц.

Абонентам тарифных планов L и XL линейки «На всех» доступен неограниченный трафик в социальных сетях, мессенджерах WhatsApp, Viber, ТамТам, а также бесплатные звонки внутри сети на мобильные и стационарные телефоны «Ростелекома» по всей России.

Услуги мобильной связи от ПАО «Ростелеком» доступны абонентам основных услуг оператора: широкополосного доступа в Интернет или «Интерактивного ТВ». Приобрести SIM-карту можно в ближайшем офисе продаж «Ростелекома», заказать с доставкой на сайте или обратиться по бесплатному телефону 8-800-1000-800. SIM-карты также можно приобрести у активных продавцов или инсталляторов, при подключении домашнего интернета, «Интерактивного ТВ» или стационарного телефона. SIM-карта «Ростелекома» выпускается сразу в трех форм-факторах: нано, мини и стандарт.

 

Комментарии

 

Комментариев к этой новости пока нет.

 

артметалл
Свежие комментарии
ava катя 06 ноября 2018 

Когда интересно до Бежецкого района дойдет очередь ,чтобы там построили бассейн?

ava ваня 21 сентября 2018 

всех их на 9000,что бы прочухали каково жить на такие "деньжища"

ava Аноним 21 сентября 2018 

Пенсию им в 9000 и всё и никому никаких доплат

ava Yuriy N. KARPENKO 20 сентября 2018 

Однозначно надо заблаговременно позаботиться о реконструкции Брянского аэропорта!В первую очередь необходимо реконструировать, продлить, а может быть и расширить ВПП. Возможно построить вторую ВПП, под углом к основной, для всепогодности. Реконструировать рулёжки и места стоянок самолётов. Площади позволяют.Это нужно не только как запасной аэродром чудовищно разросшейся столицы, а в первую очередь для целей оборонки - соседи ведь показывают себя часто невменяемыми, неадекватными... Это нужно в дополнение к Сеще.Ну и исключать развитие региона, ставить на нём крест, никак нельзя.А то, что не попали в программу развития из-за того что не составили смету - ДВОЙКА РУКОВОДИТЕЛЯМ!Либо это брехня? Отмазка высокосидящего руководства? Отведение на "стрелочника" удара за поставленный крест на регионе руководителями страны и неотстаивание местными головами своего региона, боязнь противоречить???!!!... :-) :-) :-(

ava Александр 12 сентября 2018 

А чего он не оценил зарплаты в 10 0000-15 000 т.р.,какая нахрен промышленность одни офисники остались!!!!

ava Сергей 12 сентября 2018 

КАкой промышленности???????

ava Александр 11 сентября 2018 

Ильюха сделал то что должен