«Ростелеком» предлагает брянцам начать строить Умный дом с видеонаблюдения

Рубрика: Экономика10 ноября 2017 
«Ростелеком» предлагает брянцам начать строить Умный дом с видеонаблюдения

Акция «Видео за 300 рублей» для действующих и новых пользователей домашнего интернета от «Ростелекома» стартовала в Брянской области.

Участники могут подключить сервис «Видеонаблюдение» и в течение двух лет пользоваться семидневным архивом видеозаписей всего за 300 рублей в месяц.

«Каждый из нас уделяет большое значение собственной безопасности, своих близких, своего имущества, — отметил директор Брянского филиала ПАО «Ростелеком» Юрий Солдатенков. – С услугой «Видеонаблюдение» вы всегда будете в курсе того, чем занимается ваш ребёнок. Всё будет под контролем в режиме реального времени благодаря облачному сервису».

Комплекс обеспечения услуги видеонаблюдения включает в себя клиентскую камеру, облачную платформу обработки видео и мобильное приложение c WEB-интерфейсом. Записи с камер транслируются онлайн, а также хранятся в архиве на серверах «Ростелекома».

По условиям акции «Видео за 300 рублей» камера предоставляется в рассрочку. Если клиент приобретает камеру за полную стоимость – 4990 рублей, то в течение первого года услуга видеонаблюдения будет бесплатной, а на весь второй год – 300 рублей в месяц. По окончании действия акции абоненты могут перейти на любой из действующих тарифов.

Узнать полные условия акции можно в любом Центре продаж и обслуживания «Ростелекома» или по бесплатному телефону 8-800-100-0-800.

Комментарии

 

Комментариев к этой новости пока нет.

 

Свежие комментарии
ava Анна 24 ноября 2017 

Елена Премудрая права на все

ava Дима 24 ноября 2017 

Зато успел своим детям по квартирам в Брянске купить

ava надежда 24 ноября 2017 

сафонова олеся не москвичка а смалых лет живет в бежицы на дружбе наверно хочет денег или занять место ворвнцова

ava Кристина 24 ноября 2017 

Очень хорошо написано

ava Елена 24 ноября 2017 

Согласна полностью, нам женщинам необходимо найти свои источники пополнения энергией, то что нас вдохновляет. Иначе если внутри пустота, тогда что мы можем отдать другим?

ava 5184 24 ноября 2017 

Хотите порядка? Начните с себя!!!

ava Дон Пэдро 24 ноября 2017 

ну-ну ... раскопали и уже больше недели всё разворочено и никого нет!