«Ростелеком» предлагает брянцам начать строить Умный дом с видеонаблюдения

Рубрика: Экономика10 ноября 2017 
«Ростелеком» предлагает брянцам начать строить Умный дом с видеонаблюдения

Акция «Видео за 300 рублей» для действующих и новых пользователей домашнего интернета от «Ростелекома» стартовала в Брянской области.

Участники могут подключить сервис «Видеонаблюдение» и в течение двух лет пользоваться семидневным архивом видеозаписей всего за 300 рублей в месяц.

«Каждый из нас уделяет большое значение собственной безопасности, своих близких, своего имущества, — отметил директор Брянского филиала ПАО «Ростелеком» Юрий Солдатенков. – С услугой «Видеонаблюдение» вы всегда будете в курсе того, чем занимается ваш ребёнок. Всё будет под контролем в режиме реального времени благодаря облачному сервису».

Комплекс обеспечения услуги видеонаблюдения включает в себя клиентскую камеру, облачную платформу обработки видео и мобильное приложение c WEB-интерфейсом. Записи с камер транслируются онлайн, а также хранятся в архиве на серверах «Ростелекома».

По условиям акции «Видео за 300 рублей» камера предоставляется в рассрочку. Если клиент приобретает камеру за полную стоимость – 4990 рублей, то в течение первого года услуга видеонаблюдения будет бесплатной, а на весь второй год – 300 рублей в месяц. По окончании действия акции абоненты могут перейти на любой из действующих тарифов.

Узнать полные условия акции можно в любом Центре продаж и обслуживания «Ростелекома» или по бесплатному телефону 8-800-100-0-800.

Комментарии

 

Комментариев к этой новости пока нет.

 

Свежие комментарии
ava Иван 16 февраля 2018 

Так их козлов, совсем охренели на своих коровах рогатых, на красный, углы режут так, что пипец, хотя даже с их габаритами можно проехать нормально, по зеркалам никогда не смотрят ПОДЪЕЗЖАЯ к остановке и объезжая кого-то

ava Семён 15 февраля 2018 

сто пудов машрутчики уроды всучили

ava psi 15 февраля 2018 

Транспортную революцию надо начинать с дорог: расширять, ликвидировать "бутылочные горлышки", оборудовать "карманы" для остановок общественного транспорта, устанавливать "умные" светофоры, строить подземные или надземные пешеходные переходы, делать эффективные развязки и места для парковки. Для этого было бы неплохо изучить проблемы, опросив водителей на каждом "болезненном" участке, которые легко определяются с помощью сервиса "Яндекс.Пробки". Без такой работы с общественным транспортом лучше не станет, не пересядут люди на троллейбус, плетущийся в 2 раза медленнее маршрутки. Не те скорости нашего века, которыми думают постаревшие руководители. Не будет революции. Будет пшик.

ava Дима 14 февраля 2018 

и что я сам такую споять могу за час ))))))))))))))))) идиотизм чиновники боятся что их будут выводить на чистую воду так это можно и дома споять всего из десяти деталей и микробатарейки на 3в схемы в инете есть

ava Татьяна 13 февраля 2018 

Болели за Александра, молодец, русский характер! Поздравляем!!!

ava Ольга 12 февраля 2018 

Странно лишь одно , люди шли никого не трогал ,а именно на нее кинулся ,точно была провокация !!!

ava кот 12 февраля 2018 

какой это на хрен АЛАБАЙ ? с обрезанным хвостом ? Че вы вообще пишите ????????