«Ростелеком» дарит жителям Брянской области «Год без забот»

Рубрика: Экономика30 декабря 2017 
«Ростелеком» дарит жителям Брянской области «Год без забот»

Абоненты мобильной связи от «Ростелекома» в Центральном федеральном округе могут получить от трёх до шести месяцев бесплатного общения.

В рамках акции «Год без забот» абонентам действующих пакетных тарифов доступна услуга «Годовой абонемент». Подключая услугу до 31 января 2018 года и оплачивая одновременно шесть месяцев абонентского обслуживания на тарифах XL, абонент получает ещё полгода в подарок. На остальных тарифах – три месяца в подарок при авансовом платеже за девять. Подключиться к Акции можно до 31 января 2018 года.

Максим Иванов, директор проектно-продуктового офиса МРФ «Центр» ПАО «Ростелеком»: «Мобильная связь «Ростелекома» – это отличное покрытие, бесплатные звонки на все городские и мобильные номера оператора по всей России и масса выгодных предложений. К примеру, наша последняя акция «Год без забот» позволяет не только на целый год забыть об оплате мобильного телефона, но ещё и существенно сэкономить».

Узнать стоимость услуги «Годовой абонемент» для своего тарифного плана можно с помощью бесплатной USSD команды *100*2018*2# или отправив SMS с текстом «2018» на номер 100.

Комментарии

 

Комментариев к этой новости пока нет.

 

артметалл
Свежие комментарии
ava Ирина 10 июня 2018 

Концерт оставил много положительного. Все было очень тактично и профессионально. Публика оценила великолепное выступление артиста великолепными букетами.

ava Татьяна 09 июня 2018 

Концерт замечательный!!!!!Получили массу положительной энергии!!!! (В и А посмотрим как вы будете выглядеть и двигаться в 69 )

ava Ира 09 июня 2018 

Концерт НЕВЕРОЯТНЫЙ! СПАСИБО!!! Спасибо за Премьеру!!!

ava А. 09 июня 2018 

Замечательный концерт, только положительные эмоции!

ava Анна 09 июня 2018 

Отвратительный звук! В первой половине концерта вообще невозможно разобрать слов!

ava киса 07 июня 2018 

и началась эра врачей купивших дипломы...

ava Прудникова Любовь 05 июня 2018 

Это фото не Саши Полоник