«Ростелеком» дарит жителям Брянской области «Год без забот»

Рубрика: Экономика30 декабря 2017 
«Ростелеком» дарит жителям Брянской области «Год без забот»

Абоненты мобильной связи от «Ростелекома» в Центральном федеральном округе могут получить от трёх до шести месяцев бесплатного общения.

В рамках акции «Год без забот» абонентам действующих пакетных тарифов доступна услуга «Годовой абонемент». Подключая услугу до 31 января 2018 года и оплачивая одновременно шесть месяцев абонентского обслуживания на тарифах XL, абонент получает ещё полгода в подарок. На остальных тарифах – три месяца в подарок при авансовом платеже за девять. Подключиться к Акции можно до 31 января 2018 года.

Максим Иванов, директор проектно-продуктового офиса МРФ «Центр» ПАО «Ростелеком»: «Мобильная связь «Ростелекома» – это отличное покрытие, бесплатные звонки на все городские и мобильные номера оператора по всей России и масса выгодных предложений. К примеру, наша последняя акция «Год без забот» позволяет не только на целый год забыть об оплате мобильного телефона, но ещё и существенно сэкономить».

Узнать стоимость услуги «Годовой абонемент» для своего тарифного плана можно с помощью бесплатной USSD команды *100*2018*2# или отправив SMS с текстом «2018» на номер 100.

Комментарии

 

Комментариев к этой новости пока нет.

 

артметалл
Свежие комментарии
ava Вероника 26 сентября 2018 

:)) В заголовке название города исправьте :))))))) КлЯтня??

ava ваня 21 сентября 2018 

всех их на 9000,что бы прочухали каково жить на такие "деньжища"

ava Аноним 21 сентября 2018 

Пенсию им в 9000 и всё и никому никаких доплат

ava Yuriy N. KARPENKO 20 сентября 2018 

Однозначно надо заблаговременно позаботиться о реконструкции Брянского аэропорта!В первую очередь необходимо реконструировать, продлить, а может быть и расширить ВПП. Возможно построить вторую ВПП, под углом к основной, для всепогодности. Реконструировать рулёжки и места стоянок самолётов. Площади позволяют.Это нужно не только как запасной аэродром чудовищно разросшейся столицы, а в первую очередь для целей оборонки - соседи ведь показывают себя часто невменяемыми, неадекватными... Это нужно в дополнение к Сеще.Ну и исключать развитие региона, ставить на нём крест, никак нельзя.А то, что не попали в программу развития из-за того что не составили смету - ДВОЙКА РУКОВОДИТЕЛЯМ!Либо это брехня? Отмазка высокосидящего руководства? Отведение на "стрелочника" удара за поставленный крест на регионе руководителями страны и неотстаивание местными головами своего региона, боязнь противоречить???!!!... :-) :-) :-(

ava Александр 12 сентября 2018 

А чего он не оценил зарплаты в 10 0000-15 000 т.р.,какая нахрен промышленность одни офисники остались!!!!

ava Сергей 12 сентября 2018 

КАкой промышленности???????

ava Александр 11 сентября 2018 

Ильюха сделал то что должен