«Ростелеком» дарит жителям Брянской области «Год без забот»

Рубрика: Экономика30 декабря 2017 
«Ростелеком» дарит жителям Брянской области «Год без забот»

Абоненты мобильной связи от «Ростелекома» в Центральном федеральном округе могут получить от трёх до шести месяцев бесплатного общения.

В рамках акции «Год без забот» абонентам действующих пакетных тарифов доступна услуга «Годовой абонемент». Подключая услугу до 31 января 2018 года и оплачивая одновременно шесть месяцев абонентского обслуживания на тарифах XL, абонент получает ещё полгода в подарок. На остальных тарифах – три месяца в подарок при авансовом платеже за девять. Подключиться к Акции можно до 31 января 2018 года.

Максим Иванов, директор проектно-продуктового офиса МРФ «Центр» ПАО «Ростелеком»: «Мобильная связь «Ростелекома» – это отличное покрытие, бесплатные звонки на все городские и мобильные номера оператора по всей России и масса выгодных предложений. К примеру, наша последняя акция «Год без забот» позволяет не только на целый год забыть об оплате мобильного телефона, но ещё и существенно сэкономить».

Узнать стоимость услуги «Годовой абонемент» для своего тарифного плана можно с помощью бесплатной USSD команды *100*2018*2# или отправив SMS с текстом «2018» на номер 100.

Комментарии

 

Комментариев к этой новости пока нет.

 

Свежие комментарии
ava вася 17 января 2018 

пока нами руководят барбосы,так и будет.

ava сосо 17 января 2018 

:) Молодец Саша, молодец! Пасть свою всё набить не можешь)

ava Рая 16 января 2018 

Это просто дикий ужас.Детям до лицея на перекладных ехать!!!Всё для людей, для народа!

ava Надежда 16 января 2018 

Почему тот кто закрыл маршрут, не учел интересы пассажиров? Какая альтернатива этому маршруту в сторону педуниверситета с Мичуринского? Дети в Путевку и Мичуринский в школу утром едут.

ava Валентина 16 января 2018 

Верните маршрут №46.Маршрут очень нужный! Что за издевательства над народом.

ava Иван 16 января 2018 

Маршрут очень популярный. И аналогов ( по маршруту следования) нет.

ava Анастасия 16 января 2018 

Маршрут очень нужный! Всегда много пассажиров утром и вечером. С пересадкой ездить крайне неудобно и затратно. Верните 246!