Просто живу я на улице Ленина

Рубрика: Новости23 июля 2018 
Просто живу я на улице Ленина

Дорогие читатели!

Мы не выносим сор из избы, но мы хотим сделать лучше условия проживания в дома, во дворе, в центре города с богатейшей историей.

Наш рассказ о многоквартирном доме в городе Брянске по адресу проспект Ленина, дом 24, о людях проживавших в нем и живущих ныне, о соседях дома – гостиница «Центральная», академия , ресторан «Мясо есть» и арендаторах в доме. О положительных эмоциях созидания и неравнодушия бытия… несущего краски раздражения в повседневную жизнь горожан.

Дом запроектирован с участием архитектора Городкова В.Н. в 1953 году, построен в 1955 г. В настоящее время имеет статус объекта культурного наследия регионального значения – «Градостроительный ансамбль советского периода».

И вроде обычная судьба дома и живущих в нем людей. Однако не все так просто, как кажется.

Мы расскажем о красивом фасаде и изнанке двора.

И это будет ПРАВДА несущая боль бытия сегодня.

И это будет ПРАВДА несущая радость от ярких событий города, свидетелями которых являются жители дома.

И это будет ПРАВДА о настроении большинства проживающих в этом дома …. творить добро.

И так, как театр начинается с вешалки, дом начинается с крыши.

Более 35 лет жители дома ждали ремонта крыши. И он состоялся в 2017 году в виде капительного ремонта кровли. Это было радостное событие… но из мелочей складывается качество работ, которое в настоящее время не выдерживает критики.

 

 

подпись

Совет многоквартирного дома

Водоотвод в «некуда», а точнее на соседнюю крышу.

Последствия дождя в номере гостиницы от водоотвода в «некуда».

Половину водоотводов во время дождя не выполняют свое предназначение и вода хлещет с крыши по стенам и окнам дома, в результате происходит разрушение декоративной лепки.

Не правильное покрытие кровли башенки привело ее к разрушению.

При подписании акта приема выполненных работ по кровле мнение жильцов дома не учитывалось.

К 2028 году, когда запланирован капитальный ремонт фасада дома, ремонтировать уже будет нечего, вся лепнина на стенах, вокруг окон к этому времени уже исчезнет.

Комментарии

 

Комментариев к этой новости пока нет.

 

Свежие комментарии
ava ваня 21 сентября 2018 

всех их на 9000,что бы прочухали каково жить на такие "деньжища"

ava Аноним 21 сентября 2018 

Пенсию им в 9000 и всё и никому никаких доплат

ava Yuriy N. KARPENKO 20 сентября 2018 

Однозначно надо заблаговременно позаботиться о реконструкции Брянского аэропорта!В первую очередь необходимо реконструировать, продлить, а может быть и расширить ВПП. Возможно построить вторую ВПП, под углом к основной, для всепогодности. Реконструировать рулёжки и места стоянок самолётов. Площади позволяют.Это нужно не только как запасной аэродром чудовищно разросшейся столицы, а в первую очередь для целей оборонки - соседи ведь показывают себя часто невменяемыми, неадекватными... Это нужно в дополнение к Сеще.Ну и исключать развитие региона, ставить на нём крест, никак нельзя.А то, что не попали в программу развития из-за того что не составили смету - ДВОЙКА РУКОВОДИТЕЛЯМ!Либо это брехня? Отмазка высокосидящего руководства? Отведение на "стрелочника" удара за поставленный крест на регионе руководителями страны и неотстаивание местными головами своего региона, боязнь противоречить???!!!... :-) :-) :-(

ava Александр 12 сентября 2018 

А чего он не оценил зарплаты в 10 0000-15 000 т.р.,какая нахрен промышленность одни офисники остались!!!!

ava Сергей 12 сентября 2018 

КАкой промышленности???????

ava Александр 11 сентября 2018 

Ильюха сделал то что должен

ava Леонид Ильич 30 августа 2018 

Товарищи, переставайте ныть, увеличение пенсионного возраста не повлияет на причины по которым вы будете работать или НЕ работать на пенсии:1. Ваша з/п настолько велика, что терять её уходом на пенсию вы не хотите - работаем;2. Ваша з/п настолько мала, что терять её равносильно казни - работаем;3. У вас свой бизнес но он идёт не очень. на пенсию вы так и не накопили (возможны вариации. но в целом это п.2) - работаем.4. У вас свой бизнес и на пенсионную реформу вам плевать, вы уже не работаете последние 10 лет, а до пенсии ещё 20, но вы обеспечены лет на 100 - не работаем.