Пропавший в Новозыбкове школьник Иван Лебедев найден живым

Рубрика: Люди09 февраля 2018 
Пропавший в Новозыбкове школьник Иван Лебедев найден живым

В Новозыбкове сотрудники уголовного розыска нашли пропавшего в минувшую среду 15-летнего Ивана Лебедева. Подросток всю ночь провёл в подъезде многоквартирного дома.

Об исчезновении школьника вечером 7 февраля сообщили полицейским его родители. Незадолго до этого в присутствии родных Ивана за плохое поведение отчитал директор школы. После этого подросток сбежал и даже к ночи домой не вернулся.

Вчера около 13 часов его увидели на улице Вокзальной. Школьника доставили в районный отдел полиции, куда сразу же приехали и его родители, сообщают в пресс-службе ведомства.

Как оказалось, мальчик решил преподать взрослым «урок»: бесследно пропасть на некоторое время, чтобы они понервничали. Всю ночь он провёл в подъезде одного из многоквартирных домов, почти не спал и под утро раскаялся в своём глупом поступке.

С семьёй Ивана сотрудники отдела по делам несовершеннолетних провели профилактическую работу.

Комментарии

 

Комментариев к этой новости пока нет.

 

артметалл
Свежие комментарии
ava Людмила 10 мая 2018 

Спасибо за репортаж! Смотрела с большим интересом! Очень Вам благодарна. Да,к тому же не имела возможности сама принять участие.А так:- будто и сама принимапа участие. Игорь,большое спасибо!Очень Вам признательна.

ava Миша 02 мая 2018 

Мне не жалко арендаторов, немножко простых рабочих жалко. Но вешать баннер вместо и ныть откройте ТРЦ... Зачем? Есть владелец, с ними разбирайтесь. А если владелец ТРЦ не желает соблюдать закон, зачем ныть? Был поражен, когда увидел уличную торговлю у ТРЦ. Просто смешно это видеть было. Владелец занимался устранением недостатоков, а не намекал арендаторам о снижении арендной платы арендаторам, если те буянить будут. Просто цирк. ИМХО

ava Кирил 20 апреля 2018 

Значит Виктор Николаевич будет третьем зам мера которого возьмут очень скоро долго засиделся он там уже ПАРА.

ava Ы 10 апреля 2018 

Возможно, найдутся желающие приобрести их по адекватной цене... чтобы снести их, надеюсь