Прокуратура выявила нарушения прав осуждённых в стародубской колонии

Рубрика: Общество13 февраля 2018 
Прокуратура выявила нарушения прав осуждённых в стародубской колонии

Заместитель брянского прокурора Шойсорон Доржиев провёл проверку в исправительной колонии № 5 в Стародубе.

В пресс-службе ведомства сообщают, что был осуществлён обход жилых, коммунально-бытовых и производственных объектов, а также штрафных помещений исправительного учреждения.

Помимо этого, состоялся приём осуждённых по личным вопросам, на котором принято 6 человек по вопросам ведения следствия по уголовному делу, возмещения причинённого ущерба, несогласия с приговором суда.

В рамках проверки были выявлены нарушения прав заключённых в части соблюдения установленного законом режима отбывания наказания, материально-бытового и медико-санитарного обеспечения.

Начальнику регионального управления ФСИН внесено представление об устранении недочётов и привлечении к дисциплинарной ответственности должностных лиц, допустивших нарушения.

Комментарии

 

Комментариев к этой новости пока нет.

 

артметалл
Свежие комментарии
ava Александр 12 сентября 2018 

А чего он не оценил зарплаты в 10 0000-15 000 т.р.,какая нахрен промышленность одни офисники остались!!!!

ava Сергей 12 сентября 2018 

КАкой промышленности???????

ava Александр 11 сентября 2018 

Ильюха сделал то что должен

ava Леонид Ильич 30 августа 2018 

Товарищи, переставайте ныть, увеличение пенсионного возраста не повлияет на причины по которым вы будете работать или НЕ работать на пенсии:1. Ваша з/п настолько велика, что терять её уходом на пенсию вы не хотите - работаем;2. Ваша з/п настолько мала, что терять её равносильно казни - работаем;3. У вас свой бизнес но он идёт не очень. на пенсию вы так и не накопили (возможны вариации. но в целом это п.2) - работаем.4. У вас свой бизнес и на пенсионную реформу вам плевать, вы уже не работаете последние 10 лет, а до пенсии ещё 20, но вы обеспечены лет на 100 - не работаем.

ava Юрий 30 августа 2018 

Хорошо бы чтобы этому фронтовику было 55-58 лет тог бы возможно он по другому оценил обращение.

ava Yuriy N. KARPENKO 25 августа 2018 

Короче, превращение промышленно-транспортно-энергетического региона в сельхозпридаток, в "банановую республику" идёт успешно... :-(

ava Дон Пэдро 08 июля 2018 

Молодцы!Очень красивая и сильная игра, даже несмотря на то,что не прошли дальше!!!