Прокуратура выявила нарушения прав осуждённых в стародубской колонии

Рубрика: Общество13 февраля 2018 
Прокуратура выявила нарушения прав осуждённых в стародубской колонии

Заместитель брянского прокурора Шойсорон Доржиев провёл проверку в исправительной колонии № 5 в Стародубе.

В пресс-службе ведомства сообщают, что был осуществлён обход жилых, коммунально-бытовых и производственных объектов, а также штрафных помещений исправительного учреждения.

Помимо этого, состоялся приём осуждённых по личным вопросам, на котором принято 6 человек по вопросам ведения следствия по уголовному делу, возмещения причинённого ущерба, несогласия с приговором суда.

В рамках проверки были выявлены нарушения прав заключённых в части соблюдения установленного законом режима отбывания наказания, материально-бытового и медико-санитарного обеспечения.

Начальнику регионального управления ФСИН внесено представление об устранении недочётов и привлечении к дисциплинарной ответственности должностных лиц, допустивших нарушения.

Комментарии

 

Комментариев к этой новости пока нет.

 

артметалл
Свежие комментарии
ava катя 06 ноября 2018 

Когда интересно до Бежецкого района дойдет очередь ,чтобы там построили бассейн?

ava ваня 21 сентября 2018 

всех их на 9000,что бы прочухали каково жить на такие "деньжища"

ava Аноним 21 сентября 2018 

Пенсию им в 9000 и всё и никому никаких доплат

ava Yuriy N. KARPENKO 20 сентября 2018 

Однозначно надо заблаговременно позаботиться о реконструкции Брянского аэропорта!В первую очередь необходимо реконструировать, продлить, а может быть и расширить ВПП. Возможно построить вторую ВПП, под углом к основной, для всепогодности. Реконструировать рулёжки и места стоянок самолётов. Площади позволяют.Это нужно не только как запасной аэродром чудовищно разросшейся столицы, а в первую очередь для целей оборонки - соседи ведь показывают себя часто невменяемыми, неадекватными... Это нужно в дополнение к Сеще.Ну и исключать развитие региона, ставить на нём крест, никак нельзя.А то, что не попали в программу развития из-за того что не составили смету - ДВОЙКА РУКОВОДИТЕЛЯМ!Либо это брехня? Отмазка высокосидящего руководства? Отведение на "стрелочника" удара за поставленный крест на регионе руководителями страны и неотстаивание местными головами своего региона, боязнь противоречить???!!!... :-) :-) :-(

ava Александр 12 сентября 2018 

А чего он не оценил зарплаты в 10 0000-15 000 т.р.,какая нахрен промышленность одни офисники остались!!!!

ava Сергей 12 сентября 2018 

КАкой промышленности???????

ava Александр 11 сентября 2018 

Ильюха сделал то что должен