Президенту пожаловались на покровителей беглого Коломейцева из Брянской горадминистрации

Рубрика: Новости19 апреля 2018 
Президенту пожаловались на покровителей беглого Коломейцева из Брянской горадминистрации

Стало известно, что весьма осведомленная жительница Брянска направила жалобу Президенту России Владимиру Путину, в котором она обвиненяет администрацию города и Бежицкого района в попустительстве незаконным действиям бизнесмена Александра Коломейцева (ныне скрывающегося от правоохранительных органов за границей). Заявительница уже обращалась в горадминистрацию по поводу строительства ТРЦ у любимого некогда жителями Бежицы места отдыха – майского парка «Майского парка». Ответ, а скорее отписка, администрации Брянска вывел составительницу жалобы из себя, вынудив обращаться к главе государства.

Например, участок земли на улице Майской стачки, является собственностью города Брянска и был предоставлен в бессрочное пользование МАУК «Городское объединение парков культуры и отдыха». Однако, утверждает автор письма, земля используется не по назначению и не в интересах города Брянска, а «в интересах семьи Коломейцевых, имеющих на территории парка торговый центр». Здесь предпринимателем было водружено строение «Чудо тандыр» площадью около 140 квадратных метров. Администрация города согласилась с заявительницей, указав в ответе, что строение находится на землях, государственная собственность на которые не разграничена, а в действиях лиц, построивших здание, усматриваются признаки нарушения земельного законодательства . В этой связи составлен протокол об административном правонарушении, но «Тандыр» как работал, так и работает.

Не раз по информации заявительницы, на его работу не раз жаловались жильцы дома 47: нарушения тишины и покоя.

Кроме того, из ответа администрации следует, что кафе «Гранат» было построено незаконно на арендуемой площади. Срок аренды тоже завершился в марте, но кафе до сих пор не закрыто.

Руководство объединения парков закрывает глаза на то, что по «Майскому» разъезжают машины. Впрочем, то же самое относится к «Соловьям».

В жалобе президенту Путину называется и фамилия крупного чиновника администрации Брянска, который покровительствует «олигарху». Он занимает большую должность и отличается тесной дружбой не только с Коломейцевым, но и с другими денежными людьми. Как уверяют авторы, своим подчиненным на совещании он недвусмысленно дал понять, что «нужно все оставить как было».

Общественники подозревают, что тайный покровитель скрывающегося за границей предпринимателя не кто иной как первый замглавы горадминистрции Виктор Предеха, чьей прошлый этап работы в муниципалитете совпал с разрастанием бизнеса Коломейцева.

Но поскольку речь идет по меньшей мере о халатности со стороны должностных лиц администрации, которые до сих пор не видят нарушений закона, то у правоохранителей более чем достаточно возможностей для возбуждения уголовного дела. В этом случае сами же чиновники назовут покровителей.

Комментарии
  • Кирил
    2018-04-20 10:05:01
    Значит Виктор Николаевич будет третьем зам мера которого возьмут очень скоро долго засиделся он там уже ПАРА.
артметалл
Свежие комментарии
ava катя 06 ноября 2018 

Когда интересно до Бежецкого района дойдет очередь ,чтобы там построили бассейн?

ava ваня 21 сентября 2018 

всех их на 9000,что бы прочухали каково жить на такие "деньжища"

ava Аноним 21 сентября 2018 

Пенсию им в 9000 и всё и никому никаких доплат

ava Yuriy N. KARPENKO 20 сентября 2018 

Однозначно надо заблаговременно позаботиться о реконструкции Брянского аэропорта!В первую очередь необходимо реконструировать, продлить, а может быть и расширить ВПП. Возможно построить вторую ВПП, под углом к основной, для всепогодности. Реконструировать рулёжки и места стоянок самолётов. Площади позволяют.Это нужно не только как запасной аэродром чудовищно разросшейся столицы, а в первую очередь для целей оборонки - соседи ведь показывают себя часто невменяемыми, неадекватными... Это нужно в дополнение к Сеще.Ну и исключать развитие региона, ставить на нём крест, никак нельзя.А то, что не попали в программу развития из-за того что не составили смету - ДВОЙКА РУКОВОДИТЕЛЯМ!Либо это брехня? Отмазка высокосидящего руководства? Отведение на "стрелочника" удара за поставленный крест на регионе руководителями страны и неотстаивание местными головами своего региона, боязнь противоречить???!!!... :-) :-) :-(

ava Александр 12 сентября 2018 

А чего он не оценил зарплаты в 10 0000-15 000 т.р.,какая нахрен промышленность одни офисники остались!!!!

ava Сергей 12 сентября 2018 

КАкой промышленности???????

ava Александр 11 сентября 2018 

Ильюха сделал то что должен