Представителей федераций боевых искусств наградил Михаил Иванов

Рубрика: Новости23 мая 2018 
Представителей федераций боевых искусств наградил Михаил Иванов

Под председательством руководителя региональной общественной приёмной Председателя партии «Единая Россия» Д.А. Медведева, вице-президента Российского союза боевых искусств Михаила Иванова 23 мая состоялось совещание с представителями федераций боевых искусств и восточных единоборств Брянской области. 

Оно началось с торжественной церемонии вручения благодарственных писем и кубков тренерам – преподавателям детских спортивных школ и федерациям, принимавшим участие в XI областном фестивале боевых искусств 26 апреля в цирке. 

Памятные награды получили представители федераций дзюдо, айкидо, смешанных единоборств, кабудо, каратэ-до, карате-до Шотокан, самбо, тхэквондо, каратэ кекусинкай, восточных боевых единоборств, капоэйра, рукопашного боя по системе Кадочникова, айкидо, ушу, кикбоксинга, бокса...

« В этом году была проделана огромная совместная работа. Представители 18 видов единоборств смогли продемонстрировать своё мастерство. Также впервые состоялись поединки спортсменов. Мы стараемся прилагать все усилия для того, чтобы это масштабное спортивное событие было как можно ярче и разнообразнее, а также привлекало ещё большее количество спортсменов» - отметил Михаил Иванов. 

Он пожелал всем удачи и выразил надежду, что в будущем фестиваль будет способствовать дальнейшему росту популярности боевых искусств на Брянщине.

Комментарии

 

Комментариев к этой новости пока нет.

 

артметалл
Свежие комментарии
ava Ирина 10 июня 2018 

Концерт оставил много положительного. Все было очень тактично и профессионально. Публика оценила великолепное выступление артиста великолепными букетами.

ava Татьяна 09 июня 2018 

Концерт замечательный!!!!!Получили массу положительной энергии!!!! (В и А посмотрим как вы будете выглядеть и двигаться в 69 )

ava Ира 09 июня 2018 

Концерт НЕВЕРОЯТНЫЙ! СПАСИБО!!! Спасибо за Премьеру!!!

ava А. 09 июня 2018 

Замечательный концерт, только положительные эмоции!

ava Анна 09 июня 2018 

Отвратительный звук! В первой половине концерта вообще невозможно разобрать слов!

ava киса 07 июня 2018 

и началась эра врачей купивших дипломы...

ava Прудникова Любовь 05 июня 2018 

Это фото не Саши Полоник