Представителей федераций боевых искусств наградил Михаил Иванов

Рубрика: Новости23 мая 2018 
Представителей федераций боевых искусств наградил Михаил Иванов

Под председательством руководителя региональной общественной приёмной Председателя партии «Единая Россия» Д.А. Медведева, вице-президента Российского союза боевых искусств Михаила Иванова 23 мая состоялось совещание с представителями федераций боевых искусств и восточных единоборств Брянской области. 

Оно началось с торжественной церемонии вручения благодарственных писем и кубков тренерам – преподавателям детских спортивных школ и федерациям, принимавшим участие в XI областном фестивале боевых искусств 26 апреля в цирке. 

Памятные награды получили представители федераций дзюдо, айкидо, смешанных единоборств, кабудо, каратэ-до, карате-до Шотокан, самбо, тхэквондо, каратэ кекусинкай, восточных боевых единоборств, капоэйра, рукопашного боя по системе Кадочникова, айкидо, ушу, кикбоксинга, бокса...

« В этом году была проделана огромная совместная работа. Представители 18 видов единоборств смогли продемонстрировать своё мастерство. Также впервые состоялись поединки спортсменов. Мы стараемся прилагать все усилия для того, чтобы это масштабное спортивное событие было как можно ярче и разнообразнее, а также привлекало ещё большее количество спортсменов» - отметил Михаил Иванов. 

Он пожелал всем удачи и выразил надежду, что в будущем фестиваль будет способствовать дальнейшему росту популярности боевых искусств на Брянщине.

Комментарии

 

Комментариев к этой новости пока нет.

 

артметалл
Свежие комментарии
ava Анна 23 сентября 2018 

Похоже эта дама голодает?

ava Света 23 сентября 2018 

Небось подослали шпионку из Хохляндии, вот и старается...

ava ваня 21 сентября 2018 

всех их на 9000,что бы прочухали каково жить на такие "деньжища"

ava Аноним 21 сентября 2018 

Пенсию им в 9000 и всё и никому никаких доплат

ava Yuriy N. KARPENKO 20 сентября 2018 

Однозначно надо заблаговременно позаботиться о реконструкции Брянского аэропорта!В первую очередь необходимо реконструировать, продлить, а может быть и расширить ВПП. Возможно построить вторую ВПП, под углом к основной, для всепогодности. Реконструировать рулёжки и места стоянок самолётов. Площади позволяют.Это нужно не только как запасной аэродром чудовищно разросшейся столицы, а в первую очередь для целей оборонки - соседи ведь показывают себя часто невменяемыми, неадекватными... Это нужно в дополнение к Сеще.Ну и исключать развитие региона, ставить на нём крест, никак нельзя.А то, что не попали в программу развития из-за того что не составили смету - ДВОЙКА РУКОВОДИТЕЛЯМ!Либо это брехня? Отмазка высокосидящего руководства? Отведение на "стрелочника" удара за поставленный крест на регионе руководителями страны и неотстаивание местными головами своего региона, боязнь противоречить???!!!... :-) :-) :-(

ava Александр 12 сентября 2018 

А чего он не оценил зарплаты в 10 0000-15 000 т.р.,какая нахрен промышленность одни офисники остались!!!!

ava Сергей 12 сентября 2018 

КАкой промышленности???????