Председателем Молодёжного совета Фокинского района стала Эльвира Вильченко

Рубрика: Политика14 ноября 2017 
Председателем Молодёжного совета Фокинского района стала Эльвира Вильченко

В Фокинском районе Брянска прошло второе заседание Молодёжного совета.

Сначала вместе с главой района Виктором Филипповым молодые активисты высадили 16 рябин вдоль дороги по улице Челюскинцев около гимназии № 1.

Теперь «Аллея Поколений» будет радовать горожан ветвистыми клёнами «старшего поколения» с одной стороны и стройными хрупкими рябинками «молодого поколения» - с другой, отмечают на сайте мэрии.

Затем в актовом зале администрации был избран председатель Совета: им стала руководитель танцевальной студии «Broken Parquet» Эльвира Вильченко. Заместителем стала участница танцевального коллектива «Dance32» Светлана Локонова.

Секретарём избрали помощника руководителя в центре контроля в сфере ЖКХ по Брянской области Светлану Шароварину.

После этого ребята обсудили перспективный план работы на конец 2017 года и начало 2018-го. Следующее заседание состоится в середине декабря.

Комментарии

 

Комментариев к этой новости пока нет.

 

артметалл
Свежие комментарии
ava катя 06 ноября 2018 

Когда интересно до Бежецкого района дойдет очередь ,чтобы там построили бассейн?

ava ваня 21 сентября 2018 

всех их на 9000,что бы прочухали каково жить на такие "деньжища"

ava Аноним 21 сентября 2018 

Пенсию им в 9000 и всё и никому никаких доплат

ava Yuriy N. KARPENKO 20 сентября 2018 

Однозначно надо заблаговременно позаботиться о реконструкции Брянского аэропорта!В первую очередь необходимо реконструировать, продлить, а может быть и расширить ВПП. Возможно построить вторую ВПП, под углом к основной, для всепогодности. Реконструировать рулёжки и места стоянок самолётов. Площади позволяют.Это нужно не только как запасной аэродром чудовищно разросшейся столицы, а в первую очередь для целей оборонки - соседи ведь показывают себя часто невменяемыми, неадекватными... Это нужно в дополнение к Сеще.Ну и исключать развитие региона, ставить на нём крест, никак нельзя.А то, что не попали в программу развития из-за того что не составили смету - ДВОЙКА РУКОВОДИТЕЛЯМ!Либо это брехня? Отмазка высокосидящего руководства? Отведение на "стрелочника" удара за поставленный крест на регионе руководителями страны и неотстаивание местными головами своего региона, боязнь противоречить???!!!... :-) :-) :-(

ava Александр 12 сентября 2018 

А чего он не оценил зарплаты в 10 0000-15 000 т.р.,какая нахрен промышленность одни офисники остались!!!!

ava Сергей 12 сентября 2018 

КАкой промышленности???????

ava Александр 11 сентября 2018 

Ильюха сделал то что должен