Председателем Молодёжного совета Фокинского района стала Эльвира Вильченко

Рубрика: Политика14 ноября 2017 
Председателем Молодёжного совета Фокинского района стала Эльвира Вильченко

В Фокинском районе Брянска прошло второе заседание Молодёжного совета.

Сначала вместе с главой района Виктором Филипповым молодые активисты высадили 16 рябин вдоль дороги по улице Челюскинцев около гимназии № 1.

Теперь «Аллея Поколений» будет радовать горожан ветвистыми клёнами «старшего поколения» с одной стороны и стройными хрупкими рябинками «молодого поколения» - с другой, отмечают на сайте мэрии.

Затем в актовом зале администрации был избран председатель Совета: им стала руководитель танцевальной студии «Broken Parquet» Эльвира Вильченко. Заместителем стала участница танцевального коллектива «Dance32» Светлана Локонова.

Секретарём избрали помощника руководителя в центре контроля в сфере ЖКХ по Брянской области Светлану Шароварину.

После этого ребята обсудили перспективный план работы на конец 2017 года и начало 2018-го. Следующее заседание состоится в середине декабря.

Комментарии

 

Комментариев к этой новости пока нет.

 

артметалл
Свежие комментарии
ava Людмила 10 мая 2018 

Спасибо за репортаж! Смотрела с большим интересом! Очень Вам благодарна. Да,к тому же не имела возможности сама принять участие.А так:- будто и сама принимапа участие. Игорь,большое спасибо!Очень Вам признательна.

ava Миша 02 мая 2018 

Мне не жалко арендаторов, немножко простых рабочих жалко. Но вешать баннер вместо и ныть откройте ТРЦ... Зачем? Есть владелец, с ними разбирайтесь. А если владелец ТРЦ не желает соблюдать закон, зачем ныть? Был поражен, когда увидел уличную торговлю у ТРЦ. Просто смешно это видеть было. Владелец занимался устранением недостатоков, а не намекал арендаторам о снижении арендной платы арендаторам, если те буянить будут. Просто цирк. ИМХО

ava Кирил 20 апреля 2018 

Значит Виктор Николаевич будет третьем зам мера которого возьмут очень скоро долго засиделся он там уже ПАРА.

ava Ы 10 апреля 2018 

Возможно, найдутся желающие приобрести их по адекватной цене... чтобы снести их, надеюсь