Правде32 стали известны имена брянских чиновников, попавшихся на взятке

Рубрика: Происшествия29 сентября 2017 
Правде32 стали известны имена брянских чиновников, попавшихся на взятке

В отношении двух чиновников Брянской городской администрации возбуждено уголовное дело.

По данным следственного комитета, 20 и 27 сентября главный специалист правового управления получил 80 тысяч рублей за отказ от иска городской администрации о сносе автомойки, возведённой с нарушением требований о целевом использовании земельного участка.

В качестве посредника выступил его коллега из управления по строительству и развитию территории Брянска.

Решается вопрос об избрании меры пресечения.

По данным Правды32, в скандале оказался замешан главный специалист отдела правового обеспечения и правовой экспертизы Юрий Абрамов. Посредником же выступал Дмитрий Суслов из управления по строительству и развитию территории города Брянска.

Комментарии
  • Людмила
    2017-09-29 15:56:13
    Мала зарплата ? Или полное отсутствие порядочности ? Как же они тогда на своих постах оказались? Думаю , что пример берут со своих начальников.
артметалл
Свежие комментарии
ava Людмила 10 мая 2018 

Спасибо за репортаж! Смотрела с большим интересом! Очень Вам благодарна. Да,к тому же не имела возможности сама принять участие.А так:- будто и сама принимапа участие. Игорь,большое спасибо!Очень Вам признательна.

ava Миша 02 мая 2018 

Мне не жалко арендаторов, немножко простых рабочих жалко. Но вешать баннер вместо и ныть откройте ТРЦ... Зачем? Есть владелец, с ними разбирайтесь. А если владелец ТРЦ не желает соблюдать закон, зачем ныть? Был поражен, когда увидел уличную торговлю у ТРЦ. Просто смешно это видеть было. Владелец занимался устранением недостатоков, а не намекал арендаторам о снижении арендной платы арендаторам, если те буянить будут. Просто цирк. ИМХО

ava Кирил 20 апреля 2018 

Значит Виктор Николаевич будет третьем зам мера которого возьмут очень скоро долго засиделся он там уже ПАРА.

ava Ы 10 апреля 2018 

Возможно, найдутся желающие приобрести их по адекватной цене... чтобы снести их, надеюсь