Полицейским представили нового начальника УМВД по городу Брянску

Рубрика: Новости11 мая 2018 
Полицейским представили нового начальника УМВД по городу Брянску

Приказом начальника УМВД России по Брянской области генерал-майора полиции Валентина Кузьмина на должность начальника УМВД России по городу Брянску назначен подполковник полиции Игорь Сударев. 

12 мая состоялось его представление в актовом зале городского УМВД. В мероприятии приняли участие глава города Брянска Александр Хлиманков, прокурор города Брянска Сергей Котов, заместитель начальника областного УМВД – начальник полиции Александр Поздняков, начальник управления по работе с личным составом УМВД области Владимир Борисенков, председатель совета ветеранов УМВД города Илья Борисов, личный состав УМВД. 

Валентин Кузьмин рассказал, что подполковник Игорь Сударев служит в органах внутренних дел с 1999 года. До 2013 года занимал различные должности в подразделениях уголовного розыска, затем был назначен на должность заместителя начальника межмуниципального отдела МВД России «Дятьковский», а в последние годы возглавлял его. Не раз выезжал в служебные командировки в Северо-Кавказский регион. 

Участники мероприятия поздравили Игоря Сударева с назначением, пожелали ему успехов в профессиональной деятельности и плодотворной совместной работы.

Комментарии

 

Комментариев к этой новости пока нет.

 

артметалл
Свежие комментарии
ava Людмила 10 мая 2018 

Спасибо за репортаж! Смотрела с большим интересом! Очень Вам благодарна. Да,к тому же не имела возможности сама принять участие.А так:- будто и сама принимапа участие. Игорь,большое спасибо!Очень Вам признательна.

ava Миша 02 мая 2018 

Мне не жалко арендаторов, немножко простых рабочих жалко. Но вешать баннер вместо и ныть откройте ТРЦ... Зачем? Есть владелец, с ними разбирайтесь. А если владелец ТРЦ не желает соблюдать закон, зачем ныть? Был поражен, когда увидел уличную торговлю у ТРЦ. Просто смешно это видеть было. Владелец занимался устранением недостатоков, а не намекал арендаторам о снижении арендной платы арендаторам, если те буянить будут. Просто цирк. ИМХО

ava Кирил 20 апреля 2018 

Значит Виктор Николаевич будет третьем зам мера которого возьмут очень скоро долго засиделся он там уже ПАРА.

ava Ы 10 апреля 2018 

Возможно, найдутся желающие приобрести их по адекватной цене... чтобы снести их, надеюсь