Пока добровольно: крупнейшие общественные организации России призвали магазины убрать снюсы с прилавков

Рубрика: Новости23 декабря 2019 
Пока добровольно: крупнейшие общественные организации России призвали магазины убрать снюсы с прилавков

Семь крупных общероссийских общественных движений страны и семь Героев России и СССР подписали обращение к руководителям торговых сетей и точек по продаже снюсов с просьбой добровольно отказаться от распространения этой продукции.

 

Со среды соответствующие листовки начали распространять в регионах страны. ИА ОСН публикует текст обращения:

Обращение Общероссийского движения «Сильная Россия» к владельцам и руководителям торговых сетей, магазинов и точек по продаже снюсов.

Уважаемые товарищи!

Мы с уважением относимся ко всем бизнесменам и предпринимателям, понимаем, как тяжело вам вести свой бизнес: высокие налоги, многочисленные проверки, неподъёмная стоимость кредитов, дорогая аренда.

Вместе с тем, уверены, что вы, как и мы, считаете – зарабатывать на вреде здоровью наших граждан, в том числе детей и молодежи – это преступление. Сегодня эпидемия снюс-зависимости буквально захлестнула российские школы и учебные заведения. Ущерб от их употребления уже нанесён здоровью многих россиян, в особенности молодых людей, зафиксированы случаи летального исхода.

Мы предлагаем вам объединиться и защитить наш народ от этой заразы. Призываем вас проявить гражданскую ответственность и отказаться от продажи и распространения всех видов снюсов, а также попросить об этом всех ваших знакомых предпринимателей.

В ближайшее время мы добьёмся не просто полного законодательного запрета продажи снюсов и подобных веществ в России, но и серьёзной ответственности за их распространение.

Однако пока нет официального запрета, просим вас добровольно убрать снюсы с прилавков. Их покупают и употребляют школьники, студенты, губя здоровье. А все, кто торгует снюсами сознательно или нет – становятся в один ряд с наркоторговцами.

«Сильная Россия» начинает масштабную кампанию против снюсов. Надеемся на ваше понимание и поддержку. Только вместе мы сможем победить эту заразу и спасти жизни наших соотечественников.

Документ подписал председатель «Сильной России» Антон Цветков, а также руководители крупнейших общероссийских общественных объединений. Среди них: председатель Президиума Общероссийской организации «Офицеры России», Герой РФ Сергей Липовой, председатель движения «Матери России» Валентина Петренко, председатель Объединения потребителей Алексей Корягин, лидер организации «Российский Красный крест» Раиса Лукутцова, председатель Координационного совета Союза добровольцев России Сергей Бондаренко и председатель Президиума Российского конгресса народов Кавказа Алий Тоторкулов.

Также обращение подписали Герои России и Советского Союза Александр Головашкин, Владимир Горовой, Дибиргаджи Магомедов, Анатолий Кнышов, Павел Шевченко и Андрей Звягинцев.

Комментарии

 

Комментариев к этой новости пока нет.

 

артметалл
Свежие комментарии
ava Железный Феликс 10 октября 2019 

Товарищь, благодарим за сигнал. Приняты меры оперативного реагирования.По партийному жму руку.

ava катя 06 ноября 2018 

Когда интересно до Бежецкого района дойдет очередь ,чтобы там построили бассейн?

ava ваня 21 сентября 2018 

всех их на 9000,что бы прочухали каково жить на такие "деньжища"

ava Аноним 21 сентября 2018 

Пенсию им в 9000 и всё и никому никаких доплат

ava Yuriy N. KARPENKO 20 сентября 2018 

Однозначно надо заблаговременно позаботиться о реконструкции Брянского аэропорта!В первую очередь необходимо реконструировать, продлить, а может быть и расширить ВПП. Возможно построить вторую ВПП, под углом к основной, для всепогодности. Реконструировать рулёжки и места стоянок самолётов. Площади позволяют.Это нужно не только как запасной аэродром чудовищно разросшейся столицы, а в первую очередь для целей оборонки - соседи ведь показывают себя часто невменяемыми, неадекватными... Это нужно в дополнение к Сеще.Ну и исключать развитие региона, ставить на нём крест, никак нельзя.А то, что не попали в программу развития из-за того что не составили смету - ДВОЙКА РУКОВОДИТЕЛЯМ!Либо это брехня? Отмазка высокосидящего руководства? Отведение на "стрелочника" удара за поставленный крест на регионе руководителями страны и неотстаивание местными головами своего региона, боязнь противоречить???!!!... :-) :-) :-(

ava Александр 12 сентября 2018 

А чего он не оценил зарплаты в 10 0000-15 000 т.р.,какая нахрен промышленность одни офисники остались!!!!

ava Сергей 12 сентября 2018 

КАкой промышленности???????