Под Новозыбковом задержан нарушитель государственной границы

Рубрика: Общество14 февраля 2018 
Под Новозыбковом задержан нарушитель государственной границы

На прошлой неделе в Новозыбковском районе в 700 метрах от государственной границы пограничники задержали мужчину, который пересёк границу в обход пунктов пропуска.

Житель соседней страны направлялся в Россию на заработки, уточняют в пресс-службе погрануправления ФСБ России по Брянской области.

За день до этого иностранца уведомили о запрете на въезд в Россию в автомобильном пункте пропуска «Крупец» в Курской области, но данную информацию он проигнорировал.

В отношении мужчины возбуждено уголовное дело. Нарушителю границы грозит наказание в виде штрафа до 300 тысяч рублей, либо принудительные работы на срок до четырёх лет, либо лишение свободы на тот же срок.

Комментарии

 

Комментариев к этой новости пока нет.

 

артметалл
Свежие комментарии
ava Людмила 10 мая 2018 

Спасибо за репортаж! Смотрела с большим интересом! Очень Вам благодарна. Да,к тому же не имела возможности сама принять участие.А так:- будто и сама принимапа участие. Игорь,большое спасибо!Очень Вам признательна.

ava Миша 02 мая 2018 

Мне не жалко арендаторов, немножко простых рабочих жалко. Но вешать баннер вместо и ныть откройте ТРЦ... Зачем? Есть владелец, с ними разбирайтесь. А если владелец ТРЦ не желает соблюдать закон, зачем ныть? Был поражен, когда увидел уличную торговлю у ТРЦ. Просто смешно это видеть было. Владелец занимался устранением недостатоков, а не намекал арендаторам о снижении арендной платы арендаторам, если те буянить будут. Просто цирк. ИМХО

ava Кирил 20 апреля 2018 

Значит Виктор Николаевич будет третьем зам мера которого возьмут очень скоро долго засиделся он там уже ПАРА.

ava Ы 10 апреля 2018 

Возможно, найдутся желающие приобрести их по адекватной цене... чтобы снести их, надеюсь