Под Новозыбковом уничтожили 3, 7 тонн яблок

Рубрика: Новости24 апреля 2018 
Под Новозыбковом уничтожили 3, 7 тонн яблок

При проведении оперативных мероприятий сотрудниками Пограничного УФСБ по Брянской области в районе н.п.Верещаки была задержана машина, перевозившая растительную продукцию в обход официальных фитосанитарных контрольных постов. 

Груз был передан специалистам Управления Россельхознадзора по Брянской и Смоленской областям. Установлено, что 3,7 тонн яблок неизвестного происхождения ввозились с территории Республики Беларусь без каких-либо сопроводительных документов. 

Фрукты были утилизированы на территории ООО "Управляющая Компания" ТБО "Ратово" Новозыбковского района путем захоронения после предварительного измельчения. 

Комментарии

 

Комментариев к этой новости пока нет.

 

артметалл
Свежие комментарии
ava Людмила 10 мая 2018 

Спасибо за репортаж! Смотрела с большим интересом! Очень Вам благодарна. Да,к тому же не имела возможности сама принять участие.А так:- будто и сама принимапа участие. Игорь,большое спасибо!Очень Вам признательна.

ava Миша 02 мая 2018 

Мне не жалко арендаторов, немножко простых рабочих жалко. Но вешать баннер вместо и ныть откройте ТРЦ... Зачем? Есть владелец, с ними разбирайтесь. А если владелец ТРЦ не желает соблюдать закон, зачем ныть? Был поражен, когда увидел уличную торговлю у ТРЦ. Просто смешно это видеть было. Владелец занимался устранением недостатоков, а не намекал арендаторам о снижении арендной платы арендаторам, если те буянить будут. Просто цирк. ИМХО

ava Кирил 20 апреля 2018 

Значит Виктор Николаевич будет третьем зам мера которого возьмут очень скоро долго засиделся он там уже ПАРА.

ava Ы 10 апреля 2018 

Возможно, найдутся желающие приобрести их по адекватной цене... чтобы снести их, надеюсь