Под Новозыбковом уничтожили 3, 7 тонн яблок

Рубрика: Новости24 апреля 2018 
Под Новозыбковом уничтожили 3, 7 тонн яблок

При проведении оперативных мероприятий сотрудниками Пограничного УФСБ по Брянской области в районе н.п.Верещаки была задержана машина, перевозившая растительную продукцию в обход официальных фитосанитарных контрольных постов. 

Груз был передан специалистам Управления Россельхознадзора по Брянской и Смоленской областям. Установлено, что 3,7 тонн яблок неизвестного происхождения ввозились с территории Республики Беларусь без каких-либо сопроводительных документов. 

Фрукты были утилизированы на территории ООО "Управляющая Компания" ТБО "Ратово" Новозыбковского района путем захоронения после предварительного измельчения. 

Комментарии

 

Комментариев к этой новости пока нет.

 

артметалл
Правда рекомендует
Свежие комментарии
ava Дон Пэдро 08 июля 2018 

Молодцы!Очень красивая и сильная игра, даже несмотря на то,что не прошли дальше!!!

ava Ирина 10 июня 2018 

Концерт оставил много положительного. Все было очень тактично и профессионально. Публика оценила великолепное выступление артиста великолепными букетами.

ava Татьяна 09 июня 2018 

Концерт замечательный!!!!!Получили массу положительной энергии!!!! (В и А посмотрим как вы будете выглядеть и двигаться в 69 )

ava Ира 09 июня 2018 

Концерт НЕВЕРОЯТНЫЙ! СПАСИБО!!! Спасибо за Премьеру!!!

ava А. 09 июня 2018 

Замечательный концерт, только положительные эмоции!

ava В.Шошин 01 июня 2018 

Один из немногих ,кто противостоял Н.В.Денину в отстаивании интересов Брянского района.

ava Людмила 10 мая 2018 

Спасибо за репортаж! Смотрела с большим интересом! Очень Вам благодарна. Да,к тому же не имела возможности сама принять участие.А так:- будто и сама принимапа участие. Игорь,большое спасибо!Очень Вам признательна.