Почти тонну мяса и сала из Молдавии и Украины забраковали на Брянщине

Рубрика: Общество13 февраля 2018 
Почти тонну мяса и сала из Молдавии и Украины забраковали на Брянщине

Свыше 800 килограммов перевозимой в пассажирских поездах животноводческой продукции забраковали в Брянской области.

Так, на железнодорожных станциях «Брянск-Орловский» и «Суземка» со 2 по 9 февраля предотвращён ввоз 374 килограммов мяса неизвестного происхождения, 253 килограммов солёного сала и 190 килограммов колбасных изделий.

Продукция перевозилась без ветеринарных сопроводительных документов, без маркировки и с нарушением условий транспортировки в поездах сообщением «Кишинёв-Москва», «Львов-Ковель-Москва» и «Одесса-Москва».

Груз изъяли и вернули на сопредельную территорию под контролем таможенной службы. Владельцев продукции привлекли к административной ответственности, сообщают в управлении Россельхознадзора по Брянской и Смоленской областям.

К слову, с начала текущего года в 60 случаях в пассажирском железнодорожном транспорте не допущено к ввозу более 5 тонн различной продукции животного происхождения.

Комментарии

 

Комментариев к этой новости пока нет.

 

Свежие комментарии
ava Иван 16 февраля 2018 

Так их козлов, совсем охренели на своих коровах рогатых, на красный, углы режут так, что пипец, хотя даже с их габаритами можно проехать нормально, по зеркалам никогда не смотрят ПОДЪЕЗЖАЯ к остановке и объезжая кого-то

ava Семён 15 февраля 2018 

сто пудов машрутчики уроды всучили

ava psi 15 февраля 2018 

Транспортную революцию надо начинать с дорог: расширять, ликвидировать "бутылочные горлышки", оборудовать "карманы" для остановок общественного транспорта, устанавливать "умные" светофоры, строить подземные или надземные пешеходные переходы, делать эффективные развязки и места для парковки. Для этого было бы неплохо изучить проблемы, опросив водителей на каждом "болезненном" участке, которые легко определяются с помощью сервиса "Яндекс.Пробки". Без такой работы с общественным транспортом лучше не станет, не пересядут люди на троллейбус, плетущийся в 2 раза медленнее маршрутки. Не те скорости нашего века, которыми думают постаревшие руководители. Не будет революции. Будет пшик.

ava Дима 14 февраля 2018 

и что я сам такую споять могу за час ))))))))))))))))) идиотизм чиновники боятся что их будут выводить на чистую воду так это можно и дома споять всего из десяти деталей и микробатарейки на 3в схемы в инете есть

ava Татьяна 13 февраля 2018 

Болели за Александра, молодец, русский характер! Поздравляем!!!

ava Ольга 12 февраля 2018 

Странно лишь одно , люди шли никого не трогал ,а именно на нее кинулся ,точно была провокация !!!

ava кот 12 февраля 2018 

какой это на хрен АЛАБАЙ ? с обрезанным хвостом ? Че вы вообще пишите ????????