Почти тонну мяса и сала из Молдавии и Украины забраковали на Брянщине

Рубрика: Общество13 февраля 2018 
Почти тонну мяса и сала из Молдавии и Украины забраковали на Брянщине

Свыше 800 килограммов перевозимой в пассажирских поездах животноводческой продукции забраковали в Брянской области.

Так, на железнодорожных станциях «Брянск-Орловский» и «Суземка» со 2 по 9 февраля предотвращён ввоз 374 килограммов мяса неизвестного происхождения, 253 килограммов солёного сала и 190 килограммов колбасных изделий.

Продукция перевозилась без ветеринарных сопроводительных документов, без маркировки и с нарушением условий транспортировки в поездах сообщением «Кишинёв-Москва», «Львов-Ковель-Москва» и «Одесса-Москва».

Груз изъяли и вернули на сопредельную территорию под контролем таможенной службы. Владельцев продукции привлекли к административной ответственности, сообщают в управлении Россельхознадзора по Брянской и Смоленской областям.

К слову, с начала текущего года в 60 случаях в пассажирском железнодорожном транспорте не допущено к ввозу более 5 тонн различной продукции животного происхождения.

Комментарии

 

Комментариев к этой новости пока нет.

 

артметалл
Свежие комментарии
ava катя 06 ноября 2018 

Когда интересно до Бежецкого района дойдет очередь ,чтобы там построили бассейн?

ava ваня 21 сентября 2018 

всех их на 9000,что бы прочухали каково жить на такие "деньжища"

ava Аноним 21 сентября 2018 

Пенсию им в 9000 и всё и никому никаких доплат

ava Yuriy N. KARPENKO 20 сентября 2018 

Однозначно надо заблаговременно позаботиться о реконструкции Брянского аэропорта!В первую очередь необходимо реконструировать, продлить, а может быть и расширить ВПП. Возможно построить вторую ВПП, под углом к основной, для всепогодности. Реконструировать рулёжки и места стоянок самолётов. Площади позволяют.Это нужно не только как запасной аэродром чудовищно разросшейся столицы, а в первую очередь для целей оборонки - соседи ведь показывают себя часто невменяемыми, неадекватными... Это нужно в дополнение к Сеще.Ну и исключать развитие региона, ставить на нём крест, никак нельзя.А то, что не попали в программу развития из-за того что не составили смету - ДВОЙКА РУКОВОДИТЕЛЯМ!Либо это брехня? Отмазка высокосидящего руководства? Отведение на "стрелочника" удара за поставленный крест на регионе руководителями страны и неотстаивание местными головами своего региона, боязнь противоречить???!!!... :-) :-) :-(

ava Александр 12 сентября 2018 

А чего он не оценил зарплаты в 10 0000-15 000 т.р.,какая нахрен промышленность одни офисники остались!!!!

ava Сергей 12 сентября 2018 

КАкой промышленности???????

ava Александр 11 сентября 2018 

Ильюха сделал то что должен