Пензенская делегация прибыла на Брянщину с ответным визитом

Рубрика: Политика09 ноября 2017 
Пензенская делегация прибыла на Брянщину с ответным визитом

На Брянщине встретили прибывшую с ответным визитом делегацию Правительства Пензенской области во главе с губернатором Иваном Белозерцевым.

В составе делегации также председатель Законодательного Собрания Пензенской области Валерий Лидин, главный федеральный инспектор по Пензенской области Дмитрий Каденков, глава администрации Пензы Виктор Кувайцев, глава города Пенза Валерий Савельев, другие официальные лица, уточнили в пресс-службе брянского правительства.

Напомним, что в декабре прошлого года Пензенскую область посетила брянская делегация, которую возглавил глава региона Александр Богомаз.

Тогда руководители областей подписали Соглашение о сотрудничестве. Регионы договорились о развитии деловых контактов в таких сферах, как транспорт, информационные коммуникации, промышленность, агропромышленный комплекс, торговля и услуги, архитектура и строительство, жилищно-коммунальное хозяйство.

В рамках ответного визита запланировано участие в расширенном заседании Правительства Брянской области, подписание Соглашения о сотрудничестве между Брянской областной Думой и Законодательным Собранием Пензенской области, договора о взаимодействии между мэрией Брянска и мэрией Пензы, работа по профильным секциям и посещение ряда объектов региона.

Комментарии

 

Комментариев к этой новости пока нет.

 

артметалл
Свежие комментарии
ava Ирина 10 июня 2018 

Концерт оставил много положительного. Все было очень тактично и профессионально. Публика оценила великолепное выступление артиста великолепными букетами.

ava Татьяна 09 июня 2018 

Концерт замечательный!!!!!Получили массу положительной энергии!!!! (В и А посмотрим как вы будете выглядеть и двигаться в 69 )

ava Ира 09 июня 2018 

Концерт НЕВЕРОЯТНЫЙ! СПАСИБО!!! Спасибо за Премьеру!!!

ava А. 09 июня 2018 

Замечательный концерт, только положительные эмоции!

ava Анна 09 июня 2018 

Отвратительный звук! В первой половине концерта вообще невозможно разобрать слов!

ava киса 07 июня 2018 

и началась эра врачей купивших дипломы...

ava Прудникова Любовь 05 июня 2018 

Это фото не Саши Полоник