Пензенская делегация прибыла на Брянщину с ответным визитом

Рубрика: Политика09 ноября 2017 
Пензенская делегация прибыла на Брянщину с ответным визитом

На Брянщине встретили прибывшую с ответным визитом делегацию Правительства Пензенской области во главе с губернатором Иваном Белозерцевым.

В составе делегации также председатель Законодательного Собрания Пензенской области Валерий Лидин, главный федеральный инспектор по Пензенской области Дмитрий Каденков, глава администрации Пензы Виктор Кувайцев, глава города Пенза Валерий Савельев, другие официальные лица, уточнили в пресс-службе брянского правительства.

Напомним, что в декабре прошлого года Пензенскую область посетила брянская делегация, которую возглавил глава региона Александр Богомаз.

Тогда руководители областей подписали Соглашение о сотрудничестве. Регионы договорились о развитии деловых контактов в таких сферах, как транспорт, информационные коммуникации, промышленность, агропромышленный комплекс, торговля и услуги, архитектура и строительство, жилищно-коммунальное хозяйство.

В рамках ответного визита запланировано участие в расширенном заседании Правительства Брянской области, подписание Соглашения о сотрудничестве между Брянской областной Думой и Законодательным Собранием Пензенской области, договора о взаимодействии между мэрией Брянска и мэрией Пензы, работа по профильным секциям и посещение ряда объектов региона.

Комментарии

 

Комментариев к этой новости пока нет.

 

Свежие комментарии
ava Иван 16 февраля 2018 

Так их козлов, совсем охренели на своих коровах рогатых, на красный, углы режут так, что пипец, хотя даже с их габаритами можно проехать нормально, по зеркалам никогда не смотрят ПОДЪЕЗЖАЯ к остановке и объезжая кого-то

ava Семён 15 февраля 2018 

сто пудов машрутчики уроды всучили

ava psi 15 февраля 2018 

Транспортную революцию надо начинать с дорог: расширять, ликвидировать "бутылочные горлышки", оборудовать "карманы" для остановок общественного транспорта, устанавливать "умные" светофоры, строить подземные или надземные пешеходные переходы, делать эффективные развязки и места для парковки. Для этого было бы неплохо изучить проблемы, опросив водителей на каждом "болезненном" участке, которые легко определяются с помощью сервиса "Яндекс.Пробки". Без такой работы с общественным транспортом лучше не станет, не пересядут люди на троллейбус, плетущийся в 2 раза медленнее маршрутки. Не те скорости нашего века, которыми думают постаревшие руководители. Не будет революции. Будет пшик.

ava Дима 14 февраля 2018 

и что я сам такую споять могу за час ))))))))))))))))) идиотизм чиновники боятся что их будут выводить на чистую воду так это можно и дома споять всего из десяти деталей и микробатарейки на 3в схемы в инете есть

ava Татьяна 13 февраля 2018 

Болели за Александра, молодец, русский характер! Поздравляем!!!

ava Ольга 12 февраля 2018 

Странно лишь одно , люди шли никого не трогал ,а именно на нее кинулся ,точно была провокация !!!

ava кот 12 февраля 2018 

какой это на хрен АЛАБАЙ ? с обрезанным хвостом ? Че вы вообще пишите ????????