Пензенская делегация прибыла на Брянщину с ответным визитом

Рубрика: Политика09 ноября 2017 
Пензенская делегация прибыла на Брянщину с ответным визитом

На Брянщине встретили прибывшую с ответным визитом делегацию Правительства Пензенской области во главе с губернатором Иваном Белозерцевым.

В составе делегации также председатель Законодательного Собрания Пензенской области Валерий Лидин, главный федеральный инспектор по Пензенской области Дмитрий Каденков, глава администрации Пензы Виктор Кувайцев, глава города Пенза Валерий Савельев, другие официальные лица, уточнили в пресс-службе брянского правительства.

Напомним, что в декабре прошлого года Пензенскую область посетила брянская делегация, которую возглавил глава региона Александр Богомаз.

Тогда руководители областей подписали Соглашение о сотрудничестве. Регионы договорились о развитии деловых контактов в таких сферах, как транспорт, информационные коммуникации, промышленность, агропромышленный комплекс, торговля и услуги, архитектура и строительство, жилищно-коммунальное хозяйство.

В рамках ответного визита запланировано участие в расширенном заседании Правительства Брянской области, подписание Соглашения о сотрудничестве между Брянской областной Думой и Законодательным Собранием Пензенской области, договора о взаимодействии между мэрией Брянска и мэрией Пензы, работа по профильным секциям и посещение ряда объектов региона.

Комментарии

 

Комментариев к этой новости пока нет.

 

Свежие комментарии
ava Анна 24 ноября 2017 

Елена Премудрая права на все

ava Дима 24 ноября 2017 

Зато успел своим детям по квартирам в Брянске купить

ava надежда 24 ноября 2017 

сафонова олеся не москвичка а смалых лет живет в бежицы на дружбе наверно хочет денег или занять место ворвнцова

ava Кристина 24 ноября 2017 

Очень хорошо написано

ava Елена 24 ноября 2017 

Согласна полностью, нам женщинам необходимо найти свои источники пополнения энергией, то что нас вдохновляет. Иначе если внутри пустота, тогда что мы можем отдать другим?

ava 5184 24 ноября 2017 

Хотите порядка? Начните с себя!!!

ava Дон Пэдро 24 ноября 2017 

ну-ну ... раскопали и уже больше недели всё разворочено и никого нет!