Пенсионер обокрал охраняемый им офис в Клинцовском районе

Рубрика: Происшествия08 декабря 2017 
Пенсионер обокрал охраняемый им офис в Клинцовском районе

3 декабря в полицию за помощью обратился 33-летний житель Клинцовского района. Мужчина заявил, что ночью из офиса, где он работает, пропали 2000 рублей.

На месте происшествия правоохранители следов взлома не обнаружили. Стражи порядка предположили, что преступник попал внутрь, удачно подобрав ключ.

В тот же день полицейские установили личность подозреваемого в краже. Злоумышленником оказался 62-летний местный житель, работающий в офисном центре сторожем, сообщают в ведомстве.

Пенсионер признался, что подобрал ключ к двери в офис. Половину украденной суммы он сразу отдал потерпевшему, а оставшееся пообещал вернуть в скором времени.

Решается вопрос о возбуждении уголовного дела по статье «Кража».

Комментарии
  • Мимоходом
    2017-12-09 12:36:45
    Стыдно мне, но не за сторожа!
артметалл
Свежие комментарии
ava Вероника 26 сентября 2018 

:)) В заголовке название города исправьте :))))))) КлЯтня??

ava ваня 21 сентября 2018 

всех их на 9000,что бы прочухали каково жить на такие "деньжища"

ava Аноним 21 сентября 2018 

Пенсию им в 9000 и всё и никому никаких доплат

ava Yuriy N. KARPENKO 20 сентября 2018 

Однозначно надо заблаговременно позаботиться о реконструкции Брянского аэропорта!В первую очередь необходимо реконструировать, продлить, а может быть и расширить ВПП. Возможно построить вторую ВПП, под углом к основной, для всепогодности. Реконструировать рулёжки и места стоянок самолётов. Площади позволяют.Это нужно не только как запасной аэродром чудовищно разросшейся столицы, а в первую очередь для целей оборонки - соседи ведь показывают себя часто невменяемыми, неадекватными... Это нужно в дополнение к Сеще.Ну и исключать развитие региона, ставить на нём крест, никак нельзя.А то, что не попали в программу развития из-за того что не составили смету - ДВОЙКА РУКОВОДИТЕЛЯМ!Либо это брехня? Отмазка высокосидящего руководства? Отведение на "стрелочника" удара за поставленный крест на регионе руководителями страны и неотстаивание местными головами своего региона, боязнь противоречить???!!!... :-) :-) :-(

ava Александр 12 сентября 2018 

А чего он не оценил зарплаты в 10 0000-15 000 т.р.,какая нахрен промышленность одни офисники остались!!!!

ava Сергей 12 сентября 2018 

КАкой промышленности???????

ava Александр 11 сентября 2018 

Ильюха сделал то что должен