Парк железнодорожников в Брянске отремонтировали к новогодним праздникам

Рубрика: Общество29 декабря 2017 
Парк железнодорожников в Брянске отремонтировали к новогодним праздникам

Накануне новогодних праздников в Фокинском районе Брянска завершились работы по капитальному ремонту парка железнодорожников.

Первый этап благоустройства парка начался в прошлом году, на проведение работ бюджет выделил 10 миллионов рублей. За эти деньги привели в порядок примерно 2/3 территории, тогда в парке установили первые 52 фонаря, сообщают в пресс-службе городской администрации.

В этом году бюджет выделил ещё 9,5 миллионов рублей, после чего в парке продолжили укладывать плитку, дополнительно установили 33 лавочки и столько же урн, сформировали клумбы и завершили обустройство освещения, которого здесь никогда не было.

Сейчас работы по подключению к подаче электроэнергии завершены: всю территорию парка освещают и украшают 86 фонарей.

Комментарии
  • Yuriy N. KARPENKO
    2017-12-29 23:02:39
    Прекрасно что возрождают парк! Много ещё не сделано, не все дорожки зделаны. Не все старые фонари и лавочки заменены и новых добавлено. То что сделано, сделано действительно красиво. Поставили отличные высокие фонари, отлично освещающие и с выпадающими из поля зрения тонкими и тёмными столбами, не то что в сквере на набережной - белые, толстые приземистые коротышки с шарами. Поставили удобные скамейки, не то что издевательски низкие, высотой всего 34см в Бежице, на которые пожилым ни сесть не встать. Теперь задача всё доделать и не изгадить загородками, как в парке Толстого... Говоря что уже всё завершено журналисты явно погоречились. Много ещё доделывать, но за то что уже сейчас есть огромное спасибо.
Свежие комментарии
ava надежда 17 октября 2018 

главное украшение города -это металлические заборы,

ava ваня 21 сентября 2018 

всех их на 9000,что бы прочухали каково жить на такие "деньжища"

ava Аноним 21 сентября 2018 

Пенсию им в 9000 и всё и никому никаких доплат

ava Yuriy N. KARPENKO 20 сентября 2018 

Однозначно надо заблаговременно позаботиться о реконструкции Брянского аэропорта!В первую очередь необходимо реконструировать, продлить, а может быть и расширить ВПП. Возможно построить вторую ВПП, под углом к основной, для всепогодности. Реконструировать рулёжки и места стоянок самолётов. Площади позволяют.Это нужно не только как запасной аэродром чудовищно разросшейся столицы, а в первую очередь для целей оборонки - соседи ведь показывают себя часто невменяемыми, неадекватными... Это нужно в дополнение к Сеще.Ну и исключать развитие региона, ставить на нём крест, никак нельзя.А то, что не попали в программу развития из-за того что не составили смету - ДВОЙКА РУКОВОДИТЕЛЯМ!Либо это брехня? Отмазка высокосидящего руководства? Отведение на "стрелочника" удара за поставленный крест на регионе руководителями страны и неотстаивание местными головами своего региона, боязнь противоречить???!!!... :-) :-) :-(

ava Александр 12 сентября 2018 

А чего он не оценил зарплаты в 10 0000-15 000 т.р.,какая нахрен промышленность одни офисники остались!!!!

ava Сергей 12 сентября 2018 

КАкой промышленности???????

ava Александр 11 сентября 2018 

Ильюха сделал то что должен