Пьяный водитель внедорожника переехал собаку в Белых Берегах

Рубрика: Происшествия20 сентября 2017 
Пьяный водитель внедорожника переехал собаку в Белых Берегах

В брянском посёлке Белые Берега в минувший понедельник неизвестный водитель зелёного самодельного внедорожника едва не погубил целую семью.

В соцсетях о данном инциденте сообщил житель Брянска Алексей Фокинский. 18 сентября он приехал с семьёй и собакой отдохнуть на местное озеро.

«Прогуливаясь между заводью и озером, услышал рёв мотора. Это был внедорожник на больших дутых колёсах, без номеров, который переезжал через заводь. После обернулся, и это чудо техники летит на меня. Моя собака шла в метре спереди меня, я успел отскочить, но этот недочеловек переехал мою собаку двумя левыми колёсами», - рассказал брянец.

Впереди по тропинке шли мама, бабушка и дедушка Алексея, в связи с чем он бросился в погоню: успел схватиться за дверь, увидел лицо водителя и почувствовал явный запах алкоголя.

«После он набрал скорость и мне пришлось отпустить. Благодаря моим крикам родные успели отскочить от этого безумца, у всех шок! У бабушки с дедушкой давление подскочило, мама падает в обморок», - сообщил Алексей.

Затем вся семья два с половиной часа ожидала участкового и три с половиной часа - сотрудников ГАИ.

Местные жители узнали хозяина авто: об этом человеке сообщили правоохранителям, на что последовал ответ «Будем искать».

«Берегите себя и своих близких от таких…» - заключил брянец.

Комментарии

 

Комментариев к этой новости пока нет.

 

артметалл
Свежие комментарии
ava Александр 12 сентября 2018 

А чего он не оценил зарплаты в 10 0000-15 000 т.р.,какая нахрен промышленность одни офисники остались!!!!

ava Сергей 12 сентября 2018 

КАкой промышленности???????

ava Александр 11 сентября 2018 

Ильюха сделал то что должен

ava Леонид Ильич 30 августа 2018 

Товарищи, переставайте ныть, увеличение пенсионного возраста не повлияет на причины по которым вы будете работать или НЕ работать на пенсии:1. Ваша з/п настолько велика, что терять её уходом на пенсию вы не хотите - работаем;2. Ваша з/п настолько мала, что терять её равносильно казни - работаем;3. У вас свой бизнес но он идёт не очень. на пенсию вы так и не накопили (возможны вариации. но в целом это п.2) - работаем.4. У вас свой бизнес и на пенсионную реформу вам плевать, вы уже не работаете последние 10 лет, а до пенсии ещё 20, но вы обеспечены лет на 100 - не работаем.

ava Юрий 30 августа 2018 

Хорошо бы чтобы этому фронтовику было 55-58 лет тог бы возможно он по другому оценил обращение.

ava Yuriy N. KARPENKO 25 августа 2018 

Короче, превращение промышленно-транспортно-энергетического региона в сельхозпридаток, в "банановую республику" идёт успешно... :-(

ava Дон Пэдро 08 июля 2018 

Молодцы!Очень красивая и сильная игра, даже несмотря на то,что не прошли дальше!!!