Пьяный брянец застрелил приятеля из охотничьего ружья

Рубрика: Новости20 апреля 2018 
Пьяный брянец застрелил приятеля из охотничьего ружья

Прокурор области Александр Войтович поддержал обвинение по уголовному делу в отношении жителя Рогнединского района, обвиняемого в совершении преступлений, предусмотренных ч. 1 ст. 105, ч. 1 ст. 119 УК РФ (убийство и угроза убийством).

В суде установили, что 15 декабря 2017 года в п. Преображенский Рогнединского района пьяный мужчина выстрелил из охотничьего ружья в спину приятеля, а затем направил оружие в сторону второго, пообещав убить его. Ранение оказалось смертельным.

Рогнединский районный суд назначил виновному наказание в видел 10 лет лишения свободы в исправительной колонии строгого режима. Кроме того, суд взыскал в пользу потерпевшей в счет возмещения морального вреда 1 млн рублей.

Комментарии

 

Комментариев к этой новости пока нет.

 

артметалл
Свежие комментарии
ava Людмила 10 мая 2018 

Спасибо за репортаж! Смотрела с большим интересом! Очень Вам благодарна. Да,к тому же не имела возможности сама принять участие.А так:- будто и сама принимапа участие. Игорь,большое спасибо!Очень Вам признательна.

ava Миша 02 мая 2018 

Мне не жалко арендаторов, немножко простых рабочих жалко. Но вешать баннер вместо и ныть откройте ТРЦ... Зачем? Есть владелец, с ними разбирайтесь. А если владелец ТРЦ не желает соблюдать закон, зачем ныть? Был поражен, когда увидел уличную торговлю у ТРЦ. Просто смешно это видеть было. Владелец занимался устранением недостатоков, а не намекал арендаторам о снижении арендной платы арендаторам, если те буянить будут. Просто цирк. ИМХО

ava Кирил 20 апреля 2018 

Значит Виктор Николаевич будет третьем зам мера которого возьмут очень скоро долго засиделся он там уже ПАРА.

ava Ы 10 апреля 2018 

Возможно, найдутся желающие приобрести их по адекватной цене... чтобы снести их, надеюсь