Пьяный брянец застрелил приятеля из охотничьего ружья

Рубрика: Новости20 апреля 2018 
Пьяный брянец застрелил приятеля из охотничьего ружья

Прокурор области Александр Войтович поддержал обвинение по уголовному делу в отношении жителя Рогнединского района, обвиняемого в совершении преступлений, предусмотренных ч. 1 ст. 105, ч. 1 ст. 119 УК РФ (убийство и угроза убийством).

В суде установили, что 15 декабря 2017 года в п. Преображенский Рогнединского района пьяный мужчина выстрелил из охотничьего ружья в спину приятеля, а затем направил оружие в сторону второго, пообещав убить его. Ранение оказалось смертельным.

Рогнединский районный суд назначил виновному наказание в видел 10 лет лишения свободы в исправительной колонии строгого режима. Кроме того, суд взыскал в пользу потерпевшей в счет возмещения морального вреда 1 млн рублей.

Комментарии

 

Комментариев к этой новости пока нет.

 

артметалл
Правда рекомендует
Свежие комментарии
ava Дон Пэдро 08 июля 2018 

Молодцы!Очень красивая и сильная игра, даже несмотря на то,что не прошли дальше!!!

ava Ирина 10 июня 2018 

Концерт оставил много положительного. Все было очень тактично и профессионально. Публика оценила великолепное выступление артиста великолепными букетами.

ava Татьяна 09 июня 2018 

Концерт замечательный!!!!!Получили массу положительной энергии!!!! (В и А посмотрим как вы будете выглядеть и двигаться в 69 )

ava Ира 09 июня 2018 

Концерт НЕВЕРОЯТНЫЙ! СПАСИБО!!! Спасибо за Премьеру!!!

ava А. 09 июня 2018 

Замечательный концерт, только положительные эмоции!

ava В.Шошин 01 июня 2018 

Один из немногих ,кто противостоял Н.В.Денину в отстаивании интересов Брянского района.

ava Людмила 10 мая 2018 

Спасибо за репортаж! Смотрела с большим интересом! Очень Вам благодарна. Да,к тому же не имела возможности сама принять участие.А так:- будто и сама принимапа участие. Игорь,большое спасибо!Очень Вам признательна.